Печка

Меню

101 отзыв

Лика Атлантика
31 августа 2025
Все хорошо. Но так не хватает чая чтобы стакан был 300мл. Всегда не хватает пару глотков. Думаю стоило бы заменить стаканы на побольше. Глядишь и выпечку бы брали больше, если чай еще остался после первого съеденного пирожка)))
Динара
1 августа 2023
Мне нравится здесь выпечка, всегда свежая. Мне нравится свежий только приготовленый горячий хлеб 🍞 или чебуреки очень вкусные сочные. Персонал доброжелателен, вежлив.
Павел К.
27 августа 2024
Купил пирожки с рисом, печенью. Поменяйте пожалуйста название на пирожки с луком, так риса и тем более печени там с гулькин нос.
Андрей М.
23 октября 2024
Каждый день свежая выпечка, периодически берём там десерты и пироги. Качество топ!
Salavat Galeev
15 февраля 2023
Огромный выбор выпечки. Всё вкусно и недорого. Пончики супер, а пирожки с капустой- это вообще объедение. 😋Доброжелательный персонал. Задодите, без вкусной покупки точно не уйдёте.
8 февраля 2024
Всегда свежая, вкусная выпечка. Девочки доброжелательные. Всегда захожу с удовольствием. Всегда предложат свежий товар. Продолжайте так работать. Спасибо девочки.
Светлана Архипова
12 октября 2025
Хорошая пекарня, выпечка всегда свежая и вкусная. Молодцы, так держать!
Галина Асадуллина
4 января 2024
Постоянно посещаю нашу Печку. Готовят вкусно. Цены приемлные. Обслуживание прекрасное. Спасибо девочкам за их честную работу
Надежда С.
3 апреля 2025
Всегда свежая выпечка,вежливые продавцы.
Roman
19 декабря 2023
Хорошая выпечка. Пахнет прям атас. И вкусно. Ну и можно перекусить на месте. Уютно и тепло
7 января 2020
Время час дня, а пирогов нет. Будут часа через полтора. Остатки вчерашних распродают. А на кассе дамочка вместо извинений еще и "все ваши слова на ваши плечи". Ужаснейшее. Бабуля заказала, рождество, в гости пошли. Это уже не первый раз. Выручала пекарня в соседнем доме, сейчас на ремонте. Выпечка тоже вкусная у них. Стоят на удачном месте, но работают ужасно!!! Нетжелания заходить больше
11 августа 2019
Испортились! В последний песяц стали меньше чем ачинку класть. На днях взяла круасан с кремом, а крема почти и нет. Также в слойке с ветчиной и сыром, и с шоколадным кремом. Везде начинок пряти НЕТ! Хотя стоят эти слойки почти 40 р (дорого!) по сравнению с подобными же в др. В других кулинариях в 2 раза дешевое и начинки больше. Больше в Печку ни ногой. Пощорише! Могу предоставить фото
Марина Кожевникова
1 апреля 2020
Нормальная пекарня. Ассортимент достаточно широкий. Если вовремя прийти, то и горячие изделия можно купить. При необходимости и подогреть могут, если покупаешь что-то к чаю.
Г
Гузель Г.
23 ноября 2021
Всё отлично, продавцы классные, приветливые, вежливые. Часто пркупаю там сметанник, обалденно вкусный, нигде больше таких нет☺️🙏
К
Катерина Х.
29 октября 2019
Просто отвратительный магазин на Вологодской 38. До этого всегда брали многозерновой возле ваза все восхетительно, а так как ближе к дому начали брать на Вологодской 38. Семечек вообще нету, начинки в круасанах нету. Персанал так вообще ужас наглые курят, выносят в рабочее время что то в кульках своим знакомым, родственникам. Отвратительно.
Вячеслав Дьяконов
25 августа 2023
Всё свежее, очень вкусно, понравились пирожки с картошкой и капустой, доступные цены
ReginaDivaeva
6 сентября 2023
Отличная пекарня. Очень приветливые девочки. Всё всегда очень вкусно! Всё свежее
Бабайкин
23 июля 2023
Качество товара хорошее, цены приемлемые все люди студенты малоимущие тоже покупают,но к сожалению цены у них очень быстро растут
Алексей Орлов
20 декабря 2023
Для черниковки очень хорошее место, вкусный и сытный перекус. Адекватная цена и хорошее место для студентов что бы перекусить...
3 ноября 2022
Очень вкусная выпечка. Товар разнообразный. Также есть тесто, очень вкусное. Персонал вежливый
Руслан Аблатыпов
26 апреля 2025
Рекомендую делают качественно и вкусно
Дамир Нуркаев
5 декабря 2021
Отлично.хлеб и выпечка всегда у них покупаю.спасибо добросовестное отношение к работе.
Елизарова Ольга
5 июня 2022
Очень нравится эта пекарня, там вкусный хлеб и батоны, очень вкусная выпечка, всегда все свежее.
Alena S
22 июля 2023
Хлеб вкусный, пиццы ващще ни о чём стали, мало того, что подорожали, так почти пустые. Пироги ещё нормальные. Некоторые. Продавцы вежливые.
2 сентября 2021
Очень вкусная и свежая выпечка. Всегда! Можно заказать пироги для событий. В продаже есть горячий кофе! Персонал вежливый! Атмосфера приятная, стоят столики, можно посидеть и перекусить в тёплой обстановке!
Павлов Александр
6 марта 2023
Быстро вкусно и дёшево там всё стерильно и продовцы добрые и красота внутри
Тимур Заводников
7 июля 2022
Еда так себе. Вот кофе у них отличный и то это блогодоря аппрату))) но ,а так персонал. Ну что сказать очень строгий, если не чего не покупаешь то просят удалится, странно и как то не обычно))))) но да Бог с ними пусть у руководства болит голова.
Р
Руслан Садыков
13 июля 2020
Очень хорошо удобно всегда свежие выпечки, даже бывает что иногда я прихожу в этот магазин за пицой сынуле,но увы выпечку уже скупили
Елена ВА
21 июля 2021
Выпечка это сплошное тесто и чуток начинки. Форма изделий оставляет желать лучшего. В последнее время выпечка подгоревшая
Елена Судовикова
14 ноября 2022
Заказывала пироги 3 раза. Всегда приготовлены ко времени. Горячие и вкусные, много начинки, вкусное тесто. Рекомендую.
Юлия Р.
9 марта 2019
Хорошая, всегда свежая выпечка, вежливое обслуживание. На вчерашнюю продукцию скидка
18 июня 2018
Очень хороший сервис. Вся еда свежая. На продукты которые лежат один день скидки. Очень классно.
Тимур
28 апреля 2025
Сотрудник просто так нагрубил на ровном месте якобы я как-то агрессивно ответил она сама начала с агрессией наезжать потом мне что-то наслаждаться говорить я ничего не говорю место хорошое но грубить было не обязательно сегодня 28 апреля а 19:50
ProFessorPR
20 июня 2021
Приятное помещение с приятным персоналом имеет действительно свежую продукцию.
Миляуша Губайдуллина
13 октября 2020
Очень вкусно! Всегда все свежее и горячее. Вежливые и приятные и добрые люди работают здесь.
Некрасова Оксана
6 сентября 2021
Заходила сюда несколько раз. Ну так себе обычно. Выпечка не плохая, не супер. Обычная вобщем, не чем-то примечательная. Цены средние.
Сергей Николаев
23 августа 2022
Хлеб вкусный но продавец не всегда вежливый ну да ладно главное хлеб вкусный)))
Okiiiiie
9 апреля 2023
Сырный багет вкусный, рядом с политехом, вкусная выпечка!!
оксана косарева
28 марта 2024
Тесто ужасное, перекисшее и расстойки совсем нет.
Флорида М.
3 октября 2021
Очень вкусная выпечка, особенно пирожки и пироги с печенью 👍💯
Дарья Карелина
12 марта 2023
Выпечка неплохая, но быстро все раскупают, к вечеру уже мало что остаётся.
Екатерина Шамсутдинова
10 октября 2021
Очень вкусно,беру для ребёнка выпечку. Все свежее
Сергей Провоторов
10 октября 2021
Хорошая сеть магазина. Всегда вкусный и качественный товар,всё свежее.
6 февраля 2020
Вкусно пекут. Постоянно покупаю их продукцию.Все свежее
Я
6 марта 2024
Раньше было лучше вкуснее и цены ниже, сейчас ничего там не беру.
Виктор Коробков
8 ноября 2020
Всегда вкусная выпечка и приятный персонал!
Венер Хасанов
16 июля 2021
Магазин пекарня рядом с нами Пирог с капустой там я брал Удивился, дешево она По 90 р. она была Приехали на дачу Пирог с чаем закусили И язык, чуть не проглотили Супруга меня похвалила Что пирог вкусшняшка Такая вот пекарня Заходите, покупайте Не скупитесь , не стесняйтесь А покушав успокоитесь Пекарня вкус даст ощутить Вкус улыбку вам взрастит
Sitharha
11 сентября 2021
Грубая кассир- продавец. Вышестоящее руководство не берёт трубку сотового телефона. Отвратительное отношение к покупателям.
Ирина Мустафина
26 октября 2023
Шикарная парня, всегда свежий хлеб
Светлана Закирова
20 апреля 2024
Ферина 16. Ужасная жара. Кондиционер не включён.