Печка

Меню

Maria Polyakova
Покупаем торт "полет" очень вкусный, с нежным кремом. Не приторный Рекомендую. Не успела сделать фото целого торта. Но он очень вкусный.
Тортики- объедение! Но персонал на ул.Ленина- это трэш! Администрация, научите девушку, которая работала 8 марта, общаться с покупателями. Очень хамское отношение!
Екатерина Куть
14 мая 2024
Отличная кондитерская. Можно купить как целый торт, так и кусочками,что очень радует. Торты легкие, бисквита немного. На любой вкус: послаще, с кислинкой и др. Вкусные пирожные. За сладостями ездим только сюда.
Ирина Малышева
1 августа 2025
Всё вкусно, продавцы очень приятные девочки, работают из года в год. Соотношение цены и качества приятное
Роман З.
18 сентября 2024
Пирожное, тортики и пирожки. Чай и заварной кофе присутствует. Есть три столика, за которыми можно перекусить
Марина Владимировна
12 июля 2023
Заказываем тут выпечку из бездрожжевого теста, очень удобно. Нам нравится, что большой ассортимент и напитков и сладостей. Персонал всегда вежливый.
Максим Ларионов
27 апреля 2024
Хорошее заведение, продукция качественная и вкусная. Есть хорошие столики, что бы покушать, добрый персонал который объяснит, что за блюдо. Есть один минус—очень высокие цены на блюда. А так мне нравится, ставлю 4⭐⭐⭐⭐
Ирина Токарева
17 февраля 2024
Рекомендуем выпечка вкусная Цены приятно удивляют,не завышенные. Чисто ,есть столики - можно выпить кофе!
Арина Шер
28 декабря 2023
Вкусно ,продавщица заигрывала с мом мужем!осадочек непричтный.больше не придем.но готовят вкусно,часто с ребенком приходили,торты покупали на праздники
К
Катарина Гофман
18 ноября 2021
Уважаемое руководство кондитерской,научите свой персонал как-то повежливее выгонять на улицу покупателей с кофе,но без QR кода.Вчера с дочкой зашли,хотели тортик купить и согреться кофейком,холодно на улице.Прямо перед нами купили кофе немолодая пара,девушка-продавец заорала им-"Я вам не разрешала здесь стоять и пить!"Они ушли на улицу,но и мы ушли ничего не купив,не приятно.Хотелось бы более лаяльного подхода к покупателям в эпоху тотального безумия с QR-кодами.
Никита Вавилов
12 августа 2025
Это преступление против кулинарии За 100р👀 Ничего хуже из выпечки не пробовал💪
Ольга Голомидова
4 февраля 2024
Всё что заказывала, очень понравилось.Единственное ,нет описания для покупателей продукции.В этом вам минус.А так всё очень вкусно и красиво.
Федор П.
9 декабря 2023
Персонал хороший! Время ожидания вообще НЕТУ! Еда отличная, все вкусно!! Всем советую
Наталья Т.
4 апреля 2021
Раньше были вкусные булочки, пирожки и другая выпечка. Последнее время качество испортилось, сколько брали выпечку: старая, либо мяса намазано меньше, чем в чебуреках. А теперь там работает хамка-продавец, которая отбила вообще все желание туда ходить
Ирина Малкова
Очень вкусные тортики!
Рита К
Продавец без перчаток , товара не знает
Мышарик
10 февраля 2022
Торты ужасно невкусные, брала медовик с заварным кремом, месиво какое- то, дома даже доесть не могли
Ольга С.
6 сентября 2022
Отличные тортики! Как домашние. Цены приятные. Вежливые продавцы!
Наталья С
Сергей Х.
Всё вкусно
Роман Роман
13 ноября 2021
Все замечательно, торты просто супер.
23 сентября 2020
Лично мне очень нравится выпечка отпад хлеб свежий вежлево продавец обслуживает
Елена Ашихмина
24 ноября 2024
Самые вкусные торты!
Алёна Юрьевна
7 сентября 2023
Самые вкусные тортики только тут)
Вадим Кочиш
9 сентября 2023
Всё кусно ,но дороговато, торты бомба
Дмитрий Самоделкин
2 июля 2022
Отличная кондитерская, приветливые продавцы!
Квадрокоптер
13 ноября 2023