Печка

Анастасия Д.
15 июля 2025
Есть вкусный хлеб с хрустящей корочкой :) Нет санитарных хороших условий - в помещении не очень чисто, пирожки накладываются той же перчаткой, которой и пробивается чек на дисплее кассы. В наш приход не работала микроволновка. Сама сеть хорошая, добротная. В Печке на Пролетарской очень хорошие продавцы работают, настоящие знатоки своего дела!
8 февраля 2025
Продукция нравиться, но отношение к покупателям хамское. Зашла сегодня за батоном и больше не приду! Так как выходной день спросила у продавца свежий ли батон ( их 2 оставалось). На казалось бы обычный и безобидный вопрос, на который можно было бы ответить вполне вежливо и кратко "да,свежий " или "Нет" - услышала от продавца лекцию на нелогичность моего вопроса, и как со мной сложно и тд... Я в шоке от такого хамства! Огромная просьба к администрации магазина провести беседу с горе - продавцом и научить вежливости с покупателями, иначе растеряйте всех покупателей.
Андрей Андрей
27 июля 2024
Зашёл сегодня в эту пекарню.спросил выпечка сегодняшняя или нет?- на что мне ответили да.купил курник,спросил про свежесть другой выпечки пирожка с лукой и яйцом ,спросил почему он один остался (может быть он не свежий и лежит с вчерашнего дня) на что продавщица видимо обиделась...и сказала дословно!- вы можете и курник не покупать,нет у нас свежего ...пришла другая продавщица и началось)оскорбления в мою сторону -ничто..ство ,не мужик и т.д. Камеры надеюсь у вас со звуком там всё видно и понятно Прошу провести беседу с продавцами
Валерий Симаков
24 декабря 2023
Свежий и вкусный хлеб, из сетевых магазинов стараюсь не берать хлеб по причине не свежести, тут же всегда пышная выпечка с пылу с жару, вкусненькие пирожки и в целом нравится!
Сергей Мелкозеров
4 ноября 2025
Не понравилось. Может конечно качество продуктов на уровне, но вот вкуса нет. От слова совсем. Напрасно потрачено 1000р.
Елена Викторова
19 декабря 2025
Постоянно продают старую черствую продукцию,спрашиваешь у продавца:свежее ли? всегда говорят «даааа,сегодяшнее»,приходишь домой-нож сломать можно,сегодня купила королевскую ватрушку так она настолько жесткая,ей пыль можно выбивать. Такая же история с эклерами.Продавцы и владельцы этого чудесного магазина,я вам искренне желаю,чтобы вам тоже в магазинах до конца ваших дней продавали исключительно такую отвратительную продукцию,как и вы продаете покупателям.
Y
yuna sunshine
21 июня 2023
Ассортимент хороший, но выпечка часто несвежая. Не делают скидки на вчерашнюю выпечку и не говорят о том, что вчерашний хлеб. Совсем плохо было, когда увидела в пироге волос, так ещё и запах был затхлый. О продавцах можно и промолчать. Очень грубый персонал, совершенно без манер и адекватной речи не услышать. Можно и оскорбления услышать в свой адрес. Часто обсчитывают, пару раз не отдали всю сдачу. Из хорошего только скидка в последний час работы, но мало радует с таким качеством товара. Есть куда расти.
Ольга Кидяева
12 ноября 2024
Я просто обожаю этот магазин всё свежее и очень вкусное это мой любимый магазин всем советую я после школы всегда там
Кирилл Куманёв
25 сентября 2024
Довольно хорошее место вкусная выпечка и кофе, но персонал местами грубоват.
Владислав Макшаев
18 августа 2024
Хорошая сеть. Беру там постные печенья. Какой то фирменный рецепт с морковкой. Настоящее чудо
Марина Зайцева
17 января 2024
Такая замечательная пекарня,это что-то!!!🔥🤗 Всегда свежий хлеб и безумно вкусные тортики,пироженки и пирожки!!!🥐🎂🤗
Роман Сергеевич ---
15 сентября 2021
Хороший, маленький магазинчик на районе. Есть очень вкусные булочки с ягодой. А вечером ещё и скидки на всю выпечку. Рекомендую.
Олеся
18 мая 2022
Самая любимая пекарня! Всегда свежая продукция! Пирожки просто нечто! Хлеб вкусный очень. Тортики и выпечка просто расхватывается на ура!!!!
Инкогнито
26 сентября 2024
Ужасное заведение, персонал медленный все делают медленно, еда в других печках вкуснее Купил гриль пиццу внутри оказался кусок синего пластика
Ольга Ю.
18 марта 2023
Пекарня "Печка",просто прелесть. Всегда свежая выпечка,большой ассортимент хлебобулочной продукции.Рекомендую👍
Andrey M.
2 сентября 2021
Приятная выпечка, неплохой ассортимент... Если когда выезжаю на дальнее расстояние, беру тут что-то перекусить в дорогу... Как правило всегда все достаточно свежее.
АЛЕНА
2 октября 2023
Ужасный продавец, часто стоит на крыльце и курит, но это ладно, но потом грязными руками трогает хлеб, в чем сложность помыть, до этого были замечательные сотрудники
SofkaCat
9 апреля 2024
Хорошее место, цены не высокие, а булочки свежие и мягкие. Если нужно, можно подогреть её
Эдуард
2 января 2022
Всегда свежая выпечка. Недорого и вкусно. Приветливые продавцы. Сюда хочется заходить и покупать. Рекомендую!!!!
18 января 2023
Очень вкусная, разнообразная и всегда свежая выпечка. Цены приемлемые.
Александра Сергеевна
11 сентября 2022
Выпечка так себе конечно. Часто не свежая, резиновая. Хлеб я там никогда не покупаю, плохой. Но самое главное - очень грубые продавцы. Захожу в этот магазин очень редко, только в крайних случаях
Марина Батракова
25 марта 2023
Вкусная, свежая выпечка. Очень приятная продавец Елена, всегда вежливая и общительная.
Андрей Голяков
6 апреля 2021
Большой ассортимента выпечки доступные цены все всегда свежее!советую
Гюзэль Бутяйкина
1 августа 2022
Неплохая пекарня ! Шикарные эклеры у них ! Да и в целом выпечка вкусная
ирина
9 апреля 2025
Согласна с предыдущими отзывами, один продавец норм в пекарне, а одна которая на видео в отзывах ниже хамит постоянно Что в жизни у человека может происходит, но покупатели то причем)
VVS
13 февраля 2024
Продукция не плохая. Жаль нет клиентоориентированности. Минут по 10 стоишь и ждёшь когда примут товар, в сторону покупателей продавец даже не посмотрит. Единственное для чего вы работаете это клиент, не будет клиента, ни продавец, ни товар, ни магазин будут не нужны.
Илья Полобичев
1 октября 2024
Пирожки вкусные а конфеты не очень.
Юлия З.
Вкусно. И народ всегда. Рекомендую👍
Лада
26 апреля 2022
Отличный магазин. Отличная продукция. Отличные продавцы
Дмитрий Сафаров
21 сентября 2021
Рекомендую. Не дорого, вкусно, свежее, добродушные продавцы.
Алина
28 декабря 2023
Отличные цены. Всегда свежая выпечка
Волан
21 января 2020
Выбор слабый, кофе не вкусный, сахар везде дают бесплатно у них 2 руб 🤣.
Михаил Буров
24 февраля 2020
Вкусная выпечка, мне понравилось!
Павел Хубежов
17 января 2024
Очень вкусная выпечка!
Елена Чернокова (Осейкина)
31 декабря 2022
Очень вкусные булочки с вишней 😀
Дмитрий Хохлов
4 ноября 2022
Пироги довольно вкусные, притензий нету.
Сергей
5 октября 2024
Круто
Алина
14 января 2020
Вкусные пироги и хлеб белый,в пирога начинки много.доброжелательные продавцы.
Ваге
3 февраля 2022
выпечка вкусная!персонал дикий
Андрей М
13 января 2024
Супер! Одна из лучших пекарен в городе!
Ирина Ким
30 апреля 2022
Хотела за свежим хлебом зайти... Но Вечером пустые прилавки. Абсолютно. Больше не пойду.
Katerina
11 июня 2022
Обслуживание отличное. Очень доброжелательный продавец.
Татьяна Серова
12 мая 2021
Очень вкусно. Всегда свежее. И не дорого.
Овсанна ТМ
21 мая 2022
Продавщица отвратительная, оставила отзыв в ноябре до сих пор не ответили, до и продавщица магазина то же не выделяется воспитанием , манерами и желанием работать
14 августа 2022
Всегда вкусная ,свежая выпечка.
Зевс
5 января 2021
Очень вкусный хлеб! Рекомендую!
Анна Головочёсова
12 ноября 2022
Все вкусно и дёшево но работники злые
24 мая 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка !!!!
Дарья Прусакова
10 июня 2024