Печка

Ольга В.
Отличная пекарня! Большой ассортимет выпечки и вкусный хлеб! Ну а девочки сотрудницы вообще чудо!) отзывчивые и дружелюбные)
Наталья Дундина
12 сентября 2025
Когда-то давно данная сеть продавала «вчерашнюю» выпечку по скидке. И было понятно. Какую выпечку я беру. Вот свежая, а вот вчерашняя. Теперь такого нет. И под видом свежей, часто продают выпечку вчерашнюю. Теперь каждый раз покупка превращается в лотерею. Попадётся свежая булочка, или все же тебя обманут, и тогда будешь давиться сухой, жесткой, вчерашней булкой. Если спросить у кассира, то она конечно же ответит, что на прилавках всё свежее. Не знаю, на что надеясь с таким ответом. Так как многие покупатели могут отличить сегодняшнее тесто от вчерашнего. И обман будет очень быстро раскрыт и конечно же останется только негативное впечатление о сервисе и качестве продукции данной пекарни. За последние месяцы из 10 раз нам свежая выпечка попадалась только 3 раза. Чтобы не быть голословной о свежести продукции, прикрепляю видео (лучше смотреть со звуком)
19 января 2025
Отличная пекарня. Всегда вкусная выпечка и свежая. Я часто ее пасещаю. Мне нравиться. Советую и другим. Очень разнообразный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне.
Мария Гаврилова
23 сентября 2024
Здесь вы найдёте всегда свежую выпечку, кофе. Одна из лучших пекарен города. Девочки очень милые и приятные, хочется сюда возвращаться. Всегда расскажут об ассортименте. Есть вкусные свежие торты,можно делать заказ к определённому дню. Цена соответствует качеству. Любо!
Земфира Шаповалова
6 октября 2025
Удивляют цены на выпечку, не дорого, но при этом очень вкусно. Многое попробовали из ассортимента, реально вкусно.
Марина Маркачева
15 декабря 2023
Отличная выпечка всегда свежая и вкусная широкая линейка сдобных пирожков,также пироги праздничные на большую компанию или просто на домашние семейное чаяпитие, пользуются успехом пирожки с вишней и яблоком шафран
Александра
4 ноября 2024
Выпечка вкусная, свежая. А вот с продавцами беда. Постоянно отсутствуют на рабочем месте, приходится ждать. Курить бегают, даже не смотря на то что в магазине есть покупатели. Не приятно.
Марина Р.
22 ноября 2024
Приятный магазин. Хорошие сотрудники, всегда с улыбкой. Очень внимательны к вопросам и могут посоветовать. Свежая и вкусная выпечка. Советую всем туда сходить.
Наталья Шевченко
15 ноября 2024
Супер пекарня, всё вкусно, свежее, продавцы вежливые и предусмотрительные, всегда посоветуют все вкусняшки и новинки!!!
Амелия
5 июля 2024
Персонал шикарный атмосфера идеальная еда вкуснейшая и свежая интерьер классный напитки вкусные
Ермаков Алексей
17 апреля 2025
Был проездом,зашёл в пекарню смотрю есть постная выпечка,спрашиваю у продавщицы почему на куполах нету крестов,говорит всё маркетинг а кресты идите на кладбище и там увидите.выпечка неплохая,пробывал лучше
19 марта 2025
Свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал
Екатерина Танаева
22 октября 2024
Мошки всюду, на ветрине облепили все стекло! Раньше всегда покупала там, но потом как-то зашла и увидела этот кошмар чуть не вывернуло прям у прелавка.
favoritesaransk
19 апреля 2025
Не рекомендую данную пекарню!!! Выпечка либо сырая, либо горелая. Весь персонал только и знает, что курит прямо на входе. Хлеб подаётся исключительно грязными руками и имеет запах сигарет! Продавец Кристина самая настоящая ХАМКА!!!
Валерий Грачев
27 января 2024
Отличная сеть хлебобулочных изделий. Продукция - на расхват, всегда свежее, часто горячее.
Евгений Пугаев
9 сентября 2023
Самая вкусная выпечка и хлеб. Отзывчивые и вежливые продавцы.
Aleksei Arekaev
8 сентября 2025
постоянно продают вчерашнюю выпечку, даже во второй половине дня. уже который раз беру булки и они несвежие, сухие
Екатерина Жилина
17 апреля 2025
К сожалению, я крайне разочарована.На каком основании, на изображённых церковных куполах стерты кресты, это настоящее оскорбление чувств верующих православных христиан! Это не просто ошибка — это явно неуважение к нашей вере и культуре. Я понимаю, что современная пекарня должна искать новые подходы, но есть границы, которые не следует пересекать, особенно когда речь идет о вере и культуре. Я определенно не рекомендую эту пекарню и надеюсь, что они пересмотрят свои подходы и отношение к православным христианам в будущем.
Николай Карпуткин
26 апреля 2025
Вкусныее пирожки и сметанник!
Митя Питерский
17 апреля 2025
Не рекомендую данное заведение, абсолютно не вкусное и далеко не постное. Больше туда ни ногой и вам не советую.
Елена Елена
9 декабря 2023
Всегда свежая выпечка и очень приветливый персонал!
Екатерина Тремаскина
7 августа 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка! Вежливый персонал
Тамила Царелунга
27 сентября 2023
Вкусно!! Всегда свежее! Обновление ассортимента!!
Дмитрий Батырев
13 августа 2023
Персонал, атмосфера, еда - вкусняшка!!! И вообще всё здорово!!!
Илья
2 июля 2025
Свежие хлебобулочные и кондитерские изделия
Елизавета Лизчанская
4 октября 2024
Приятная атмосфера двух магазинов одном помещении. Буду рада и снова сюда придти)
666808 кнопкин
Не вкусно!!!!
Анна Филипчук
9 сентября 2023
Всегда все свежее и вкусное.
brovtsynd
19 апреля 2025
Вот просто из принципа, никогда не буду здесь ничего покупать, ни шагу сюда, ни за что больше... Всю семью предупредил!!!
Александр Фролов
Не очень