Печка

Natalia Koroleva
Часть здесь бываю одна и с друзьями. Очень нравится это новое место, где можно всегда вкусно поесть и выпить вкусный кофе. Здесь уютно, чисто, светло и без лишней помпезности. Фоном играет приятная ненавязчивая музыка. Еда домашняя, меню небольшое, но всё всегда очень вкусно. Особенно сельдь под шубой и плов - пальчики оближешь. Большой выбор свежей выпечки: булочки, пирожки, сосиски в тесте пахнут прямо из печи. 😋 Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Отличное место, если хочется сытно поесть. Желаю вам процветания и много довольных посетителей!
Анастасия Аладьева
Открылось новое, уютное пространство домашней еды! Есть как комплексы, так и просто можно купить покушать. Уютно и атмосферно! Есть детский уголок, комфортные диванчики. Очень вкусно, действительно как у мамы в гостях! Порции большие, а посуда отдельный восторг! Всем советую к посещению!
Олька Кабанова
Вкусная еда, достаточный выбор блюд под настроение и вкус, чистое и светлое пространство. Особенно понравилось что есть небольшая зона для деток. Ничего лишнего в интерьере. Отличное место чтобы погреться в прохладную погоду и вкусно перекусить. Особенно нравится выпечка.
Любовь Попова
Если хотите вкусно покушать, то вам однозначно сюда☺️Интерьер, выбор блюд, порции, цены=довольные, а самое главное сытые посетители😊. Смело могу сказать, что в это кафе хочется прийти с семьей снова. Очень уютное, а самое главное вкусное кафе, рекомендую!😉
Любовь П.
Если хотите вкусно покушать, то вам однозначно сюда☺️Уютный интерьер, выбор блюд, порции, приятные цены=довольные, а самое главное сытые посетители😋. Смело могу сказать, что в это кафе хочется прийти с семьей снова. Рекомендую!😉
Людмила Д.
Уютное кафе, обожаю это место, всегда чисто, играет красивая музыка, доброжелательный персонал, вкусная домашняя еда , выпечка и особенно компот , ммм, компот сказка 😀 Частенько посещаем это кафе с друзьями после тренировок да и просто посидеть, кофе выпить, булочку вкусную съесть) Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и всегда вкусно готовить ☺️
Марина Сергеева
Уютное новое кафе в городе. Домашняя еда. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Пробовали выпечку, супчик, завтраки. Остались довольны. Все вкусно. В красивой посуде. Держите марку, не уступайте качеству.
Светлана Ходеева
Сегодня побывали в кафе ПЕЧКА. Заказали полный комплекс : борщ, пюре с мясной котлетой, салат под шубой и конечно же компот! Каждое блюдо зашло на Ура- все по домашнему ВЕУСНО! Уютная обстановка и приветливый персонал в дополнение к домашнему ужину-просто ОГОНЬ! Рекомендую к посещению!
Дарья Карцева
Делала заказ обедов, доставка работает быстро и четко. Обеды привезли горячие и вовремя. Дети съели полностью все, что говорит о том, что блюда вкусные!)) очень рады вашему открытию. 😌Процветания и благодарных посетителей. 🫶
Инесса Л.
Ходили с детьми – все в полном восторге! Очень уютное пространство, чувствуешь себя как в гостях у бабушки. Еда действительно домашняя, порции большие – наелись от души. Отдельное спасибо за посуду и внимание к семье с детьми. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Б.
Очень вкусное и уютное кафе. Борщ идеальный! Салаты очень вкусные, с детьми можно всегда забежать за булочками) а если вы очень голодный, то там есть целый комплекс завтраков и обедов. Считаю так же важным плюсом, что у них очень красивые тарелочки, глаз радуется. Так же есть детский уголок)
Александр Кабанов
Отличное семейное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Есть игровая для маленьких детей — это плюс. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Еда как дома, особенно удобно, когда не хватает времени. Остались довольны, будем приходить снова!
Марина Ермакович
Вкусно, тепло по-домашнему. 🥗🍜 Накормили вкуснейший обедом, напоили хорошим кофе, с собой взяла булочки , детки в восторге! 🫶🏼 Идеальное семейное кафе с доступными ценами! 🫶🏼
Полина Апр
Новое , но уже такое родное и полюбившееся место- ПЕЧКА! Невероятно вкусная, домашняя еда. Небольшое уютное пространство. Очаровательный коллектив. Безумно полюбила выпечку. Это, что-то невероятное. Спасибо за такое уютное, вкусное место❤️
Роман Б.
Приятное уютное место. Со вкусной едой, вежливым и добрым персоналом. Брал на вынос разные блюда(макароны, котлеты, сельдь под шубой, мясо по французски, винегрет). Всё аккуратно упаковали . Всё из перечисленного было вкусно и по приемлемой цене. Котлеты как у бабушки 😋
Юлия Бердо
Замечательное семейное кафе! По-домашнему уютное пространство с по-домашнему вкуснейшей едой. Всё всегда свежайшее. Выпечка - всегда на высоте) Всем рекомендую 👍
Анастасия Гаврилина
Были не раз,каждое посещение это восторг,такие вкусные булочки как у бабушки! Борщ это объедение! Всем советую,есть комплексные обеды,цены демократичные! Мы остались в полном восторге,удачи этому месту! Спасибо что подстраиваетесь под клиентов!
Дмитрий Д.
То, что улучшить можно пока не могу сказать, напишу если что ещё. Очень хорошее место! Супер, что такие места открываются! Можно позавтракать по цене фастфуда, но по человечески) Также можно и пообедать. Чуть дороже столовой, но дешевле того же фастфуда. Зато без запаха, и в приятной атмосфере. Всё новенькое, чистое, персонал приветливый ! Однозначно рекомендую! Спасибо, тому кто организовал « ПЕЧКУ», ПРОДОЛЖАЙТЕ!)
Отличное место с вкусной домашней едой, прибегаю каждый день за вкусняшками. Куриные шашлычки и винегрет просто моя любовь. Всем советую к посещению 😉 дочка в восторге а это поверьте показатель) она еще та привереда у меня)
Дарина Щеглова
Очень классное семейное кафе! Понравились котлетки, такие как у бабушки)) все продумано до мелочей! Красивая посуда и очень здорово, что есть детский уголок! А еще выпечка…❤️ ребят, всем советуем!
ЖБИ ж.
Отличное кафе, приятные цены, все оч вкусно) борщ вообще на высоте , ребенку очень понравился
влад бирюков
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, хорошо подобраное меню, изумительно приготовленные блюда и очень вкусная выпечка! Персонал культурный и профессиональный, отношение с душой! Сюда хочется приходить! Всем рекомендую!
Алексей ч.
Приятное атмосферное место. Еда вкусная, свежая, обслуживание хорошее. Всегда можно быстро перекусить и взять с собой кофе с пирожками!
Марина Прокофьева
В который раз меня выручает доставка вкусной,горячей еды! Нужно отметить,что доставка максимально быстрая. При желании можно сделать пред заказ на нужное время и дату. Заказывали комплексные обеды,а так же брали и другие позиции из меню. В самом ресторане классный дизайн.
Татьяна Неудахина
Отличное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Есть игровая для маленьких детей. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, тихая музыка. Молодцы!
Алексей И.
Отличное, новое, место, чтобы поесть русскую кухню по приятной цене. Есть детское меню и игровая, что обрадовало ребенка. Рекомендую!
Иван Комиссаров
Осень вкусно и недорого, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, ходили всей семьёй уже несколько раз и остались очень довольны
Гита Жангирова
Очень уютное заведение. Очень вежливые люди работают за прилавком. Вкусно накормят, настроение поднимут, удачного дня пожелают. Все очень по-домашнему, и еда, и атмосфера. Спасибо за Вашу работу ❤️
Егор
Отличное место для семейных посиделок. Нам с сыном очень понравилась выпечка. Буду заказывать на дом.
Евгений Шевченко
Отличное кафе! Вкусная свежая еда, приятная обстановка. Также заказывал доставку, чтобы накормить приезжих гостей, все было чётко сделано, гости довольны. Спасибо! Удачи и процветания!
Надежда Р.
Прекрасное место , чтобы вкусно покушать . Вкусная еда , приятная атмосфера , есть детский уголок (за это отдельный лайк 👍☺️)
Ольга Вершилова
действительно домашняя еда,вкусно,сытно,красивая подача,вежливый персонал и детям есть чем заняться.Супер!
Наталья
Побываоа в кафе? Люди что вам тут нравится? Пирожки не очень. Рис в плове сырой хрустит. Обслуживание очень долгое и ужасное. Даже салат хотели как свинье накидать в одну тарелку. В кофе сироп забыли добавить. Вы только открылись и столько Косяков уже
Анжела Мясоутова
Заказывали с доставкой еду на обед. Очень вкусно, все свежее, ароматное, доставка быстрая. Теперь хотим попробовать блюда для завтрака. Рекомендуем.
Ирина Ананьева
Приятное место для быстрого перекуса или обеда. Цены демократичные, персонал отзывчивый, еда вкусная. Всё новенькое, чистенькое. Если долго гуляете и хотите поесть, то отправляйтесь в «Печку»!
Никита
Уютное кафе, с вкусной домашней едой, где можно просто перекусить, а можно и полноценно покушать.
Дарья А.
Все блюда на ура! Для меня главное, что умеренное количество масла - за что респект (во многих местах это не так).Теперь сытые и довольные. Спасибо огромное!!! 🙌
Рита Чегодаева
Все очень вкусно и приятная атмосфера
Татьяна Л.
Уютное кафе с приятным персоналом и вкусной домашней едой !Совутую
Артём Р.
Уютное заведение, с вкусными комплексными обедами👍
Ю
Вкусно и чисто!