Печка

Меню

Екатерина Ярмизина
16 июля 2025
Очень вкусно. С детства ем в этой франшизе. Не ем пиццу не где кроме этого места. То же самое с пирожками и чебуреками. Я уже живу в другом конце города, но езжу за пиццей только к ним. И если бываю в том районе, то обязательно зайду за чебуреком. Правда работники на кассе почти всегда усталые и не терпеливые. Только пару раз попадались спокойные. Но думаю дело в условиях и низкой ЗП. Хотя не разбираюсь и запекаться не буду
👾SVO93👾
24 сентября 2025
Неплохие пирожки и пицца. Но по сравнению с былыми временами немного подупало качество (посещали, когда заведение находилось в другом помещении на Айвазовского). Как будто на ингредиентах стали больше экономить. Хотя это и понятно с таким ростом цен у поставщиков. А так все стабильно вкусно
Григорий Демишев
23 сентября 2025
Обслуживание очень быстрое, вкусная и сытная выпечка по хорошей цене, самая лучшая сеть пекарень, которую я знаю, есть один не существенный минус, иногда мясо в беляшах не много не доготавленно, но это редкое явление.
Kocherin.R.A
29 декабря 2024
"Печка" - это всегда свежая и горячая продукция. "Печка" - это высочайший стандарт качества. "Печка" - это всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. "Печка" - это пицца ресторанного уровня за весьма приемлемые деньги. Огромная благодарность персоналу и руководству сети за их труд и неизменное качество.
Вера Басырова
19 июля 2025
Пока сама вкусная пицца в Краснодаре у этого продавца, жалко что закрылась точка на ул. Мира, была прямо рядом с домом. Вкусные чебуреки и пирожки. Всегда все свежее. Спасибо.
Олег П.
29 апреля 2025
Заказывал 8 шт. пицц всех вкусов, заранее на нужное мне время, забирал горячую, только из печи👍, отмечали ДР на работе, на вкус всем понравилась-пальчики оближешь!!!😋
Арам Даниэлян
взял сегодня 2 пиццы,чуть не сломал себе зуб об этот кусок стекла,обратите внимание на то как готовят повара,это очень опасно,не знаю может я и проглотил,думаю отправить жалобу в роспотребнадзор чтобы обратили внимание на это заведение,до этого всегда брал все было хорошо,очень нравилось,но после этого инцидента не буду.
СВОй
12 марта 2025
вообще имба, супер вкусные чебуреки, рекомендую брать один с курочкой, и два с адыгейским сыром, получается супер сытный бутер, ещё и не дорого)
Мария Малеванная
29 сентября 2025
Всё готовится прям на глазах! Горячая, свежая и очень вкусная еда. Чебуреки нежные, хрустящие и сытные. Лучшие чебуреки, которые я вообще когда-либо ела!!
Илья
Всегда вкусно. Прекрасная особенность, что выпечка всегда и без исключения свежая ,словно только из ПЕЧКИ!!! Респект чебурекам мммммм 👍
Марина Христенко
12 февраля 2025
Замечатено вкусная выпечка.Пицца на высоте! Вежливый, приветливый персонал .Спасибо за вкусную еду.Жаль, что нет доставки.
Екатерина Помазан
14 апреля 2025
Всегда вкусная выпечка. Всё и всегда свежее и качественное, вкусно. Цены средние. Постоянно открывают новые точки.
Яна
15 октября 2025
Очень вкусные чебуреки особенно с сыром там помидорка и зелень даже ребенок кушал хотя обычно не ест
sergey malishko
12 ноября 2023
Вполне приятное заведение где наглядно видно как и что готовится. Увы,но и тут очень часто бывают очереди как во всех филиалах этой сети. Готовят быстро и вкусно. Для тех кто будет первый раз, советую попробовать чебуреки с курицей и пирожок с сыром, очень необычно и вкусно. Пиццу советую заказывать по телефону,так как студенты могут разобрать всё у вас на глазах и придется ждать минут 15 пока вам её приготовят. Кстати,тут тоже вариант с курицей мой любимый как это не удивительно.
василиса рощина
1 марта 2025
Вкусно. Часто покупаю здесь. Есть и неприятные моменты. Иногда норовят обсчитать покупателя. Пицца на заказ может отличаться от той что на витрине - подгорелая или начинки не хватает. В общем обслуживание не очень радует.
Захар М.
15 февраля 2025
Ну это зачёт, ходим всей семьёй. Дети, школьники, студенты, работяги. Они встречаются здесь. Чебуреки и пицца, что ещё надо для счастья?
Сергей Смолин
27 января 2025
За пирожки - однозначно, 5. За чебуреки и беляши - точно 2. Итого, значит, 3,5, округляем до 4. Пирожки - вкусные, разные, всё замечательно. В беляшах и чебуреках - очень мало мяса, это просто смешно.
celica ciba
чебурек с курицей постоянно сырой,не дожаривают,все остальное в отличном качестве
Евгений Скрипник
3 декабря 2023
Круто что печку открыли рядом. Вкусные жареные пирожки и чебуреки, не дорогая пицца. Пицца больше на перекус, чем на вечер под вино, с пивом покатит :) зато стоит не дорого и готовят ее быстро.
Почтовый Я.
11 июня 2024
Максимально круто. Всегда свежие и качественно приготовленные чебуреки. Приветливый персонал. Цены вполне приемлемые. Уважение человеку который следит за порядком во всей этой сети быстрого питания. Процветания и высоких продаж 👍
Юлия
3 августа 2024
К сожалению не понравился чебурек с курицей, так как курица была полуготовая но тесто наоборот слишком пережарено. Может это из за того что вечером брала, попробую в другое время и другой чебурек.
Татьяна Рыбка
5 января 2024
Очень рады, что они переехали к нам поближе. Нам приходилось далеко ходить, а теперь очень удобно , близко. Здесь очень вкусная пицца пирожки, чебуреки. Мы всё время покупаем у них выпечку. Советую!
Андрей
1 декабря 2024
Хорошая пекарня, удобное местоположение рядом с учебными заведениями. Вкусная выпечка и маленькое цены
Березанцев Алексей
21 января 2024
Кухня просто огонь. Чебуреки топчик, сочные и яркие пиццы. Раньше стояла на Айвазовского, недавно переехала. Теперь на её старом месте стоит какая-то подделка под хорошо знакомую сеть Оригинал так и остался неповторим)
виталий печерицын
7 ноября 2023
Пока все радует и цены и качество! Чебуреки берите не с курицей ( мне не зашел) лучше обычный классический) пирожки лучше с картошкой с капустой может быть не прожаренный (тесто сырое) в остальном все ок )
Екатерина Копосова
16 января 2024
Самая лучшая Печка в Краснодаре! Приятный, дружелюбный коллектив! Работаю бок о бок от них. Завтракаю, обедаю у них и вечером ещё накупаю вкусняшек для семьи!
Сергей
9 января 2024
Постоянно покупал их продукцию когда они располагались на пересечении Ставропольский и Айвазовского. И теперь мимо не проезжаю. Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Алексей Смирнов
17 декабря 2023
Вкусная выпечка, и пицца хорошая. Все с пылу-жару и разбирается быстро. Особенно нравится чебурек с сыром.
7 октября 2024
Пицца жирная, выпечка пресная, одно их выручает, что больше негде купить в той локации никакой выпечки. Раньше было в разы лучше, испортились....
Влад Макин
Классная место, лучше в разы Жажды Вкуса, выпечка вся свежая и наивкуснейшая
v.
6 ноября 2023
очень вежливо и оперативно обслуживают работники, блюда недорогие и очень вкусные🥰
you're special
16 мая 2025
Вкусные пирожки и пицц, всё только из печи. Быстрый перекус.
Igor team
Отравилась пирожком девушка. Яйца явно не свежие, тесто посредственное. Не рекомендую. Возможно реакция организма на жирную пищу после целого дня ничего неедения, но тем не менее.
Тимур Тышов
Всегда горячая продукция, все очень вкусно, большой выбор👍
Владимир В.
5 марта 2025
Лучшая пицца в городе. Молодцы Марку держите, давно не покупал, сегодня мимо шел, купил, сижу кайфую. Вернитесь на Айвазовского, весь дом без пиццы оставили!!!
Андрей С.
Лучшие чебуреки и беляши, которые когда-либо покупал!
Евгений Некрасов
12 декабря 2024
Очень вкусная выпечка. Доступные цены. Лучшее место перекусить
SerеgaPiratoo
17 января 2024
Очень вкусное место , просто бомба. Всем советую в печке брать чебурек с курицей и пирожок с грибами. Они очень вкусные. По ценам всё вообще шикарно. Вкусный чебурек стоит рублей сорок. Всем советую это место, и ещё очень удобно то что рядом с университетом. Покупаем у них всегда выпечку. Рядом есть уник тоже классное заведение. Те люди которые будут читать этот отзыв на Айвазовского появился плагиат на печку называется типо чудо печка они все сделали пот печку чтобы их старые клиенты печки ходили теперь к ним . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс Токарев
1 февраля 2024
Вкуснее чем здесь ни за что и ни где не найдёте пирожков, чебуреков и пиццы. Но почему-то никогда не продают томатный сок в пакетах или утылках, только на розлив.
Алексей Шишкин
2 марта 2024
Всегда вкусно. Пакупал там не раз. Разнообразная выпечка. Всегда свежая как говорится с пылу жару. Короче очень рекомендую посетить данное заведение.
Messi
14 января 2024
Очень вкусные пирожки. Внимательный персонал, всегда в пакетик складывают покупку. Так держать 👍
Дмитрий Уваров
8 февраля 2025
Всегда вкусные пирожки,но в последний раз были совсем не очень ((( может это случайно у них получилось.
д к
19 февраля 2024
Из плюсов цены, ассортимент, всегда все свежее. Главное что бы не начали экономюмить на начинке.
Артур Нурмухаметов
28 февраля 2024
Отличное место, всегда покупаю там пирожки и пиццу, все свежее и вкусное, рекомендую!!!
Хорошее место. Вкусная и свежая выпечка.
Мария Зверюга
11 августа 2025
Удобная локация, вкусно и бюджетно
Прохор Мамелин)
5 января 2024
Обожаю печку, чебуреки с курицей бомба Оригинальное заведение, а не то что на Айвазовского))
Тот кто
26 августа 2025
В каждой точке вкусная выпечка, но здесь я чуть язык не проглотил) пишу и опять захотелось этих чудесных пирожков, беляшей, чебуреков
Виктор Корякин
17 мая 2024
А это вообще классное место, где ещё бывают очереди. Пробуйте, это очень вкусно!
Александр Ш.
1 ноября 2023
Персонал , продукция на высоком уровне. Цена качества огонь!