Печназ

Светлана М.
28 сентября 2025
В сентябре 2025г. купили печь в магазине «Печназ». Современный, красивый магазин с богатым ассортиментом. Замечательное обсуждение. Продавец Сергей грамотно и вежливо отвечал на все наши вопросы. Помог определиться с выбором. Водитель Александр доставил товар вовремя и помог выгрузить. Большая благодарность ребятам! Будем обращаться к ним и дальше.
Елена Е.
20 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые продавцы, помогли с выбором. Купили все что нужно, предоставили хорошую скидку. Всем рекомендую!
Александр Мордвинов
8 октября 2025
Отличный магазин. Удобное расположение, широкий ассортимент товаров, грамотные продавцы. Всем рекомендую!
Анастасия Махова
2 ноября 2025
Покупали печь , мы в восторге Консультант Павел оставил только положительные впечатления Спасибо за подробную консультацию, за ароматный кофе и подарок
Сергей Тараканов
10 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор, хорошие сотрудники помогли в выборе печи. Покупкой и отношением к клиентам доволен.
Игорь Шарков
20 сентября 2025
Хороший магазин, грамотный отзывчивый персонал, ответили на все интересующие вопросы, быстро оформили заказ, Всем рекомендую!
Марина Ерохина
1 ноября 2023
Плюсы магазина : большой ассортимент на сайте , вежливые и грамотные сотрудники , но в нашем случае нужного нам товара на складе не оказалось ( небольшой минус) . Пришлось подождать три дня , но зато сделали очень хорошую скидку ! На складе так же вежливые ребята, которые помогли с погрузкой котла. Рекомендую...
Екатерина А
11 сентября 2025
Покупкой довольны. В наличии не было, сделали под заказ раньше озвученного срока. Вежливые продавцы и сделали скидку.
Игорь Войновский
Продавцу Сергею огромное спасибо Купили печь длительного горения (Варвара) на дачу. Искали всю зиму, читал отзывы по маркетплейсам. А тут зашли и поняли вот она. Очень шикарный магазин, поверти я был во многих.
Petand
2 октября 2025
Оперативно решают вопрос по забубенным вопросам. Качественный товар. Спаянный коллектив.
Леон Сало
5 сентября 2022
Покупал с сыном дымоход в дом сегодня.Вежливый и грамотный сотрудник,все рассказал,показал,посоветовал.Все нужное в одном месте,отличное качество товара.Перед нами еще двое покупателей тоже остались довольны.
Никита Барлит
27 октября 2025
Спасибо за консультацию, все быстро подобрали. Очень приятный магазин, спасибо за скидку
Никита Кулагин
24 октября 2025
Отличное место,дали очень хорошие советы,сделали хорошую скидку,очень доволен) Вернусь ещё))
Игорь
14 декабря 2022
Очень хороший магазин. Сам покупал здесь печь и дымоход к ней. Всё что не понятно объяснят и подскажут как сделать лучше. Огромное спасибо работникам данного магазина Сергею и Андрею. В общем остался доволен. Рекомендую к посещению
Дмитрий Мочалов
2 октября 2025
Шикарная компания, все сделали отлично
Лена Р.
12 ноября 2025
Осталась довольна, услуги выполнены качественно и на совесть!
Слава Д.
Прекрасный продавец Павел ,все рассказал ,помог ,рекомендую )
РуПауло
15 ноября 2022
Всем привет. Спасибо за печь. Купил *Кудесницу 200* на заказ. Остался доволен. Ребята работают честно, за что отдельная благодарность продовцам.
Роман Г.
2 октября 2025
Спасибо, было всё в наличии, быстро подобрали.
Sasha Sashin
12 июня 2023
Спасибо огромное ребятам,. Созвонились, заказали , приехали забрали. Очень хороший выбор. Вежливые и отзывчивые продавцы. Спасибо.
Сергей Кучер
11 мая 2023
Хороший магазин есть любые печи и котлы даже можно заказать любую печь.
Сергей Краюшкин
22 апреля 2023
Большой выбор, грамотная консультация
Надежда Кучинская
12 мая 2023
Отличный магазин, внимательные ребята, профи. Рекомендуем!!!
Евгений Б
10 марта 2023
Большой выбор продукции но цены.