Печник

Нурлан Сеидов
Отличный магазин, квалифицированный специалисты которые помогут консультацией! Так как я не с Рязани придержал мою печку пока у меня получилось её забрать! Отдельное спасибо продавцу магазина на улице Есенина настоящий знаток своего дела!
Павел Лужанский
14 ноября 2025
Персонал все подсказал Выбор большой уже в наличии , посмотреть потрогать перед покупкой ) Качественные товары Присутствуют скидки , прямо на сайте и при посещении магазина
Валерий Замулко
7 апреля 2025
Обратились в магазин Печник, на Михайловском шоссе, хочу посоветовать его другим покупателям.Большой выбор,вежливый персонал,знают своё дело.Особую благодарность хочется выразить Алексею,за его профессионализм.В следующий раз обязательно обращусь к ним
Александр Невзоров
20 августа 2023
17. 08. 23г. Мной был приобретен кирпич в колличестве 500 шт. Якобы тульского производства. После разгрузки и отбраковки выяснилось,что примерно 1/3 оказалась именно тулького завода. Остальной кирпич неизвестного производителя и совершенно другого качества. Из 500 кирпичей явного брака насчитано 117 шт. Несмотря на видео мененджер Михаил Макаров считает кирпич тульским и из одной партии. Магазин не заслуживает никакого доверия!!!
сергей л.
16 декабря 2025
Огромнейший выбор товара, консультации по любому вопросу, не знаете как решить проблему - вам подскажут и помогут. Если что для бани надо, тута есть всё.
Алексей Новиков
6 января 2024
Покупал камин. Цельный, стальной (Прага). Мне понравилось. Ставится просто, никого не нанимал. Тепла даёт много. Цены средние, точно такие же , как на всероссийском сайте печника. Сервис и вежливость на уровне. Сделали неплохую скидку перед праздниками.
Екатерина П.
28 марта 2024
Была несколько раз в этом магазинчике, понравился расширенный ассортимент, всегда внимательные сотрудники, готовые прийти на помощь и дать профессиональный совет на счет продукции, если он нужен, особенно хочется поблагодарить Светлану за ее неоценимую помощь .
Сергей Корташев
28 марта 2024
Был в этом магазине не один раз, здесь самый большой выбор в Рязани. Продавцы компетентные, порекомендуют, все объяснят подробно. Покупал печь в баню. Все работает. Магазин рекомендую.
Андрей
6 августа 2024
Вежливые и грамотные специалисты, знающие свой товар , большой выбор печей, ну и всяких мелочей для бани и сауны.
Ирина Урядникова
12 августа 2021
Недавно посетили магазин Печник на улице Ситниковская хотели купить банную печь но от увиденного ассортимента глаза начали разбегатся не знали что и выбрать но грамотный и вежливый персонал в лице Романа и Алексея помог нам в выборе печи и мы купили печь Атмосфера а также они нам расчитали комплект дымохода и даже нарисовали схему как производить монтаж посоветовали камни для печи и как правильно их закладывать и в итоге му уехали очень довольные и уже паримся в нашей бане с класной печькой и напоследок хочу выразить огромное спасибо всему персоналу магазина а также руководству мы очень рады что посетили ваш магазин желаем вам всего хорошего СПАСИБО!!!
С. П.
5 декабря 2022
Очень интересный магазин, много разнообразных печей как для дома,так и для бани.Есть красивые электрические камины в классическом обрамлении. Так же большой ассортимент банных принадлежностей.Персонал доброжелательный. Помогут в выборе и информативно проконсультируюсь.Лично мне понравился этот магазин.
владимир доников
30 августа 2024
Продали явно плохой товар,с ветрины ,продовец все знал но ,лгал ,что товар хороший,мы вернули товар но осадок нехорошей компании остался считаем ,что таких продавцов не место на этой.работе,
Татьяна Локтева
7 декабря 2023
Магазин суперский.Выбор большой, здесь можно найти всё на свой вкус. Продавцы приветливые вежливые, помогут, посоветуют, всё подберут Спасибо Алексею.
Владимир Жиганов
3 сентября 2022
Очень понравился этот магазин. Купил себе камин, сам камин оценю зимой) Персонал с виду не дружелюбный, но при коммуникации очень крутой, мало того что все рассказали, включая всякие нюансы по эксплуатации, дали много рекомендаций, так еще и помогли загрузить! Большое вам спасибо!
14 сентября 2021
По большому счёту в Рязани больше нет в наличии нигде каминов и печей в таком качестве и количестве как здесь. Да можно через интернет доставку в других фирмах заказать, но тут посмотреть и потрогать можно то что собираешься взять
Вадим Кирюхин
6 ноября 2022
Отличный магазин! Большой выбор товаров, доброжелательные, позитивные продавцы, которые всегда проконсультируют и подскажут. Оформили дисконтную карту. Магазин в который еду с удовольствием😀👍
Сергей
28 мая 2022
Думаю, что вся сеть одинаковая. Брал камин в Коломне. Доволен как удав. Выбор хороший, советом помогут, расскажут как лучше сделать. Осталась часть дымохода - вернул без вопросов. Минус звезда, опять же, за отсутствие вменяемой доставки. Ну, клянусь, печь 1.5 центнера весит. А доставки до дома нет ((
ок SLON
4 июня 2021
Отличный магазин очень приятный персонал огромный выбор ,подбирали печь и дымоход, продавец профи своего дела все рассказал показал отвел на склад показал дымаходы как все выгледит , как стыкуется все что нужно и не нужно ставить ..Спасибо ребята за ваше отношение к покупателям!!!?
Татьяна Капустянская
7 августа 2021
Такой прекрасный товар -ЛАВКА СО СПИНКОЙ 1 М ОСИНА,-получила 07 августа 2021г Стала заказывать еще табурет и стол из осины - заказ не оформлялся через сайт - надо было убрать облас ть проживания и поселок -перед названием. Разобраться помогла Оксана. Вот работает человек - диву даешься -быстро и правильно!
Северин Владислав
23 апреля 2024
Магазин отличный! Смотря что и для чего, но есть всё! От дверей, юшек, от кладки до металла! Советую!
Ольга о.
17 января 2022
Благодарю команду печника, за оперативную работу и подбор всех необходимых мне деталей дымохода, скидки! Ребята всегда идут на уступки всем рекомендую!
Павел
18 марта 2024
Заказывал полог липа и термо липу в парилку для изготовления полков, забирал товар сам в чем тоже виноват что просмотрел данный момент, вообщем вместо 4 палок метровых термо липы, положили обычную липу, заметил уже только дома.
Максим Гусев
25 декабря 2020
Делал заказ по телефону. Нужное оказалось в наличии. Оплатил от юр.лица, отправили быстро, пришло быстрее заявленного срока. Я доволен. Буду работать еще.
анна чуракова
17 декабря 2022
Замечательный магазин! Очень грамотный и отзывчивый продавец- консультант. Всё объяснил, показал. Помог подобрать более подходящую и грамотную систему дымохода для камина. Даже помогли загрузить весь товар в машину.
Валентина М.
11 августа 2021
В магазине понравилось, выбор есть, на мой взгляд цены завышены, но аналогов мало с таким хорошим качеством, поэтому все равно люди покупают. А так магазин рекомендую , молодцы.
Записки сумашедшего
5 ноября 2021
Есть всё для каминов печей и бань, хороший ассортимент, цены адекватные по сравнению с Москвой. Если что-то не подошло принимают обратно без проблем. Мне понравился магазин
ирина Урядникова
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Алексею в помощник выбора электро камина. Спасибо всё работает и радует глаза.!!!
Роман Самошкин
5 марта 2023
Богатый выбор, приятные продавцы, хорошие цены. Купил печь Стокер аква, доволен.
Алексей Орлов
26 июня 2022
Думал, если честно, что ассортимент побольше. Есть много чего, но не все. Для отделки брус и утеплитель пришлось покупать в других местах. Но, тем не менее, хорошо, что есть такие магазины.
Дмитрий Журавлев
26 сентября 2023
Отличный магазин, грамотный менеджер всё подсказали, все рассказали. мастера своего дела. Советую
Владимир W.
29 ноября 2020
Магазин хороший асортимент. Заказал плиту чугунную. Всё вовремя пришло качество отличное. Мне нравится
Илья Пастухов
19 апреля 2023
Покупал окна. 600х600. Приехал под конец рабочего дня , но продавец пошел на встречу и сделал небольшую скидку.
Кабир Ходжаев
4 октября 2021
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые. Цены вполне приемлемое. Купил в одном месте, все, что хотел.
Маxim
15 апреля 2020
По городу самые адекватные цены. Обязательно нужно проверять всё самому, продали не то что надо, хотя обещали всё проверить. Не профессиональный персонал.
Сергей Фадеев
24 декабря 2025
Большой выбор и в наличии. Подскажут, загрузят.
Артур Саилов
27 марта 2021
Перед покупкой объездил всю Рязань, даже в Москве в Домодеово заходил в печной магазин. Могу точно сказать - большего выбора, чем на Ситниках – не встретил. Купил себе таки там печь Бахту для отоплениядачи. Всем остался доволен, рекомендую.
Владимир П.
13 декабря 2023
Покупал печь Везувий комфорт, всё хорошо, покупкой остался доволен.
александр л.
23 января 2023
Сам магазин и ассортимент нравится,но персонал,работающий в зале отвратительный!
VK
23 июля 2020
Делал заказ в Белгород,с доставкой.Все быстро и очень оперативно.Все аккуратно упаковано.Хорошие менеджеры.Спасибо вам.
Татьяна
17 ноября 2021
Хороший ассортимент специальных товаров, приемлемые цены, внимательное обслуживание
Дмитрий Н.
24 июля 2021
Четыре раза заходил в магазин и два раза в интернет магазин и всегда все находилось что меня интересовало. Чисто от себя советую.
Сергей Краснов
23 декабря 2023
Большой ассортимент, квалифицированный персонал.
30 ноября 2023
Отличный магазин! Можно идти за покупками не зная ни чего о бане..., там всё расскажут и покажут!!! Приветливый, вежливый,грамотный персонал!!!
АЛЕКСЕЙ К.
30 мая 2020
Огромный выбор! В Рязани большего не найти. Заказывал через сайт, ещё и скидку на печь дали 6%!
Стёпа
14 декабря 2025
Все четко . Супер. Много, что есть и можно купить.хороший магазин.👍🔥.
Иван Сычев
28 июля 2022
Большой ассортимент, хорошие цены, грамотные консультанты-продавцы.
Иван
21 ноября 2020
В целом ассортимент достойный, Дмитрий подошел к этом добротно! После регистрации на сайте в качестве печника (я печник), через время у меня была отменена 10%-я скидка. Это явление немного удручает.
9 июня 2024
Баня это не просто исключительно приятное хобби и увлекательное времяпровождение, это целое искусство, ритуал, образ жизни Всё, от дизайна, материала на любой вкус и главное профессионального совета Вы найдёте здесь, если баня - это Печник!)
Семен Пономарев
21 августа 2025
Неплохо и без заморочек
Юрий Сычев
25 декабря 2021
Хороший выбор, большой склад расходников для работ по строительству печей и дымоходов.