Печник

Marina Nikulina
14 октября 2025
Продали мне печь без инструкции. Просила-просила - дослали позже, инструкцию к другой печи. До этого расхвалили, разрисовали модель. Из интернета, очевидно читали. Продали. Когда печь мне поставили далеко-далеко в деревне, то оказалось, что модель совсем не та. Ни толщина, ни функционал, ни внешний вид требуемому и якобы купленному не соответствуют. Надеются, что обращаться назад не буду? Конечно, назад все это я не повезу. Не покупайте у них ничего! Перепродажники нераспакованного.
helm17
21 января 2025
В магазине всё навалено, ничего не видно. Продавцы вообще не заинтересованы в продаже. Просил бюджетную печь для небольшой бани. Выпаривают чугунную за 25т.р. каталогов нет, цен не знают на товар. Не рекомендую
Владимир Бочкарёв
" Нормальный" магазин, приличный ассортимент, адекватные цены.Захожу туда уже лет 5 -6 ,да и продавецы адекватные
Наталия
19 декабря 2024
В данном магазине на ул. Попова купили котел длительного горения ZOTA тополь м 14. Обзвонила все магазины в Нижнем, самая выгодная цена была именно в этом магазине. Ребята нас проконсультировали как установить и какие комплектующие для этого нужны. А также самое главное помогли нам его загрузить в машину котел очень тяжелый. За что им огромное спасибо.
Надежда Филиппова
20 августа 2025
В магазине Печник на ул. Героя Попова мы приобрели всё. что нужно для дымохода по доступным ценам. Большое спасибо Михаилу, всё показал и рассказал.
Назаров Павел
28 мая 2025
Помогли решить проблему с печью в бане. Подобрали для неё все необходимое, учли нюансы и даже порекомендовали мастера, который сделал кирпичную кладку, вывел через крышу трубу и подготовил печь к работе
Елена В.
11 сентября 2024
Делала ремонт бани, брала печь тут. Александр с Мещеры как раз в этом магазине работал, очень помог, очень компетентный в вопросах по печкам. Спасибо ему. Буду делать печь в доме, то только к ним приеду.
3 ноября 2023
Отличный магазин . Разумные цены. Компетенный и вежливый персонал. Есть парковка. Все что из товара хотелось купить нижний было а наличии
Евгений игоревич
Толковые сотрудники, хорошие цены, много в наличии, приду ещё раз
Андрюха
29 ноября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, вежливые сотрудники.
Даниил Чечерин
1 октября 2025
Ушлые ребята. Ехал за фольгой для бани, сказали 2700 за рулон 10м2 100 микрон плотностью. Приехав, озвучивают цену 2900. В итоге, купил на рынке напротив за 1900. До этого покупал у них юбки на сендвич трубу, продали по 700р. Взял две штуки. В итоге ради ониереса поспрашивал в других точках, ВЕЗДЕ по 400р за штуку. Если и сделают вам «хорошую цену» то обязательно компенсируют на чем то другом, в три конура. Смотрят по людям с кого и сколько взять.
Александр Хилов
Большой ассортимент печей и всё для них.
Дмитрий Лихарев
5 февраля 2022
Все хорошо, есть онлайн магазин, все можно заказать, перезвонят, подтвердят заказ. Практически все в наличии, что мне нужно было. Только один минус - сделал заказ, позвонили, подтвердили, а когда приехал, то что мне нужно было, уже небыло. Пришлось на ходу делать замену. За это мину 1 звезду.
Лиза
Хороший магазин, а все для печей и мангалов, можно заказать все, что нужно.
30 октября 2023
Хороший магазин купил печку трубы переходники. Продавец молодец всё рассказал как чего. И цены адекватные.
Сергей Денисов
26 июня 2023
Меня все устроило, нашел печь под свой бюджет. Все составляющие тоже купил тут, что то дешевле, что то оказалось дороже, но в комплекте все выравнивается.
Вадим Точилин
4 марта 2025
Отличный магазин, есть совершенно все, что необходимо 👍🤝
Мосин Илья
29 декабря 2022
Здесь можно заказать оригинальные трубы дымохода по собственному чертежу. Качество изготовления отличное.
Alex S
18 ноября 2023
Вежливые продавцы, Хороший ассортимент. Адекватные цены
Сергей Баранов
9 августа 2021
Печей нет в наличии, половину только под заказ из Москвы. Хотя на сайте указано "в наличие" зря промотался туда только.
Ирина М.
10 ноября 2023
Приехали в магазин ,продавец все объяснил ,подсказал ,купили ,уехали довольные ,все четко и по делу.
Bychin31.01.63
10 августа 2023
Хороший магазин, практически всё есть. Мы с женой остались довольны.
Антон Морозов
18 июля 2024
В целом можно найти что ищешь. Но часто только под заказ
9 октября 2022
Качество дымоходов отвратительное просто, все кривые и косые, не рекомендую к приобретению!
Александр Железнов
19 сентября 2021
Парковки нет, подъезд к магазину проблематичен, помещение маленькое, вежливый продавец,
Павел Ляльков
2 июля 2020
Довольно не плохой магазин, могут проконсультировать, но образцов печей мало.
Илья Евроденсович
16 февраля 2023
Печи стоят стопками. Ценников нет. Тяжело не то что выбрать печь, а протиснуться там.
Сергей В.
28 сентября 2025
Егорова Юлия
19 ноября 2020
Грамотный продавец, хороший выбор материалов
Наталья Л.
16 января 2020
Продавец консультант молодец. Получили полную инф о товарах для бани.
Александра Кулагина
20 января 2024
Хороший выбор
ЮРИЙ ЛУКАНИН
2 сентября 2023
Хороший магазин.
ALEKS
12 октября 2019
Средний ассортимент, а цены приятные!
андрей к.
27 февраля 2023
Как ни приедешь, постоянно закрыто! Наплевать на график работы, как хотят так и работают
Дмитрий
20 мая 2020
Отличный магазин и грамотный продавец
иван демшин
1 мая 2021
Пришёл и ехал к ним конкретно , сказали что они грузятся и ничего посмотреть в магазине нельзя , с таким отношением к клиенту , можно провалить любой бизнес .
СЕРГЕЙ хомяков
8 января 2022
Норм магаз
Сергей Дементьев
10 января 2024
Всем советую!
Екатерина Курбатова
9 августа 2022
Спасибо продавцу, человек знает что продает.
Илья Бебнев
10 февраля 2022
Хороший магазин, рекомендую
Михаил Круглов
16 мая 2022
Цены как будто покупаешь космический корабль.
Дмитрий Гусев
3 ноября 2022