Печной Эксперт

Анна Лукманова
Замечательный магазин. Ассортимент достойный. Эксперты знают своё дело. Однозначно рекомендую!
Артем Хорьков
7 июля
Долго выбирал печь читал отзывы, заехал в этот магазин, менеджер подсказал, проконсультировал, в итоге подобрали лучше чем расчиивал. Спасибо!
Вероника Высоцкая
28 ноября 2025
Впечатлил широкий ассортимент: от банных печей и дверей до всей необходимой сантех- и банной фурнитуры. Что особенно ценно — консультанты действительно разбираются в товаре: помогли подобрать именно то, что нужно, подробно объяснили характеристики и варианты, предложили варианты как по бюджету, так и по качеству. Печь, которую мы купили, полностью оправдала ожидания — качественная, прочная, монтаж прошёл без нареканий.
Владимир Е.
2 апреля 2025
Прежде чем оформить заказ на баную печь и ВСЕ сопутствующие к парилке товары, я изучил рынок торговли такими товарами. Обнаружил, что в магазине "Емеля" цена аналогичная (рубль в рубль), с рядом магазинов г. Екатеринбурга. Потом выяснил, что "Емеля" является представителем заводов изготовителей известных брэндов банной продукции. Понял, что потратил свое время зря на поездки и осмотр магазинов Екатеринбурга, так как все можно купить здесь. Даже если чего-то нет в наличии, то в течении 5-7 дней было доставлено. Очень понравилась квалификация персонала. С ними можно проконсультироваться по абсолютно любому вопросу, возникшему при строительстве бани. Такие консультации дорогого стоят. А менеджеры охотно идут на контакт. Доставка товаров из магазина согласовывается заранее и по вашему желанию осуществляется в любое удобное для Вас время. Особенно хотелось бы отметить менеджера Алексея, он меня консультировал даже удаленно, и по самым неординарным вопросам, касаемым выбора банных принадлежностей. Спасибо огромное! Магазин однозначно рекомендую, такое отношение к клиентам редко встретишь.
Надежда К.
11 августа 2025
Посетила недавно магазин Емеля! Во-первых, ассортимент товаров действительно впечатляет , а главное — качество продукции радует глаз! Отдельная благодарность консультанту магазина: Анне. Знает своё дело, терпеливо отвечает на любые вопросы, помогает выбрать подходящий товар исходя из потребностей покупателя. Приятно видеть такое отношение к клиентам!
yulya-200714
23 сентября 2025
На прошлой недели приобрели банную печь в магазине,, Емеля ''.Проживаем не так близко.... но не пожалели, что приехали именно сюда. Ассортимент товара широкий на любой вкус и кошелёк. Консультанты грамотные, позитивные и доброжелательные (внимательно выслушали и подобрали именно тот товар, который подходит нам по всем параметрам) Большое спасибо за такое обслуживание, печкой остались очень довольны!
Юля Ершова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Купили печь для бани именно такую какую хотели, до этого долго искали. Спасибо продавцам, всё объяснили и показали.
Илья Гайсин
18 мая 2025
Выражаю благодарность коллективу магазина "Емеля" за помощь в приобретении банной печи. Особо хочу отметить работу Анны, грамотную консультацию и сопровождение от покупки до доставки, и специалиста по монтажу Вячеслава. Также спасибо Алексею. Нет затягивания по времени, хороший выбор, приемлемые цены. Дальнейших успехов!
Никита Бисеров
Хороший печной магазин! Большой выбор котлов, печей, дымоходов и всего сопутствующего для бани и обогрева дома. Также в продаже есть различный инструмент и мелочёвка, типо свёрл и дисков. Рекомендую к посещению!
vostrikov1966
22 сентября 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от магазина "Емеля" и выразить отдельную благодарность консультанту Алексею! Мой опыт сотрудничества с ними начался с обустройства скважины на даче. Нужно было купить все для водоснабжения: насос, гидроаккумулятор, ПНД трубы и прочее. Алексей профессионально проконсультировал, помог подобрать оптимальное оборудование под мои задачи, вник в суть вопроса. Благодаря его советам я приобрел именно то, что было нужно, и все смонтировал без проблем. Но настоящим испытанием для сервиса стала недавняя проблема. После замены фильтра вода попала на реле давления, что привело к срабатыванию УЗО. Ситуация была сложная, требовала переделки схемы. Я снова приехал в "Емелю" к Алексею. Он не просто выслушал, а быстро вник в проблему, нарисовал понятную схему переделки, объяснил, как и что лучше переместить, чтобы избежать подобного в будущем, и собрал все необходимые для монтажа комплектующие. Что особенно ценно — я уже дома собрал всю систему, записал видео процесса и отправил на ватсап Алексею для проверки. Он откликнулся и подтвердил, что все сделано правильно! Это высший пилотаж сервиса, когда специалист сопровождает клиента даже после продажи. Однозначно рекомендую магазин "Емеля" и лично Алексея как грамотного, ответственного и неравнодушного специалиста! Такие сотрудники — большая редкость и ценность!
Виктор В.
14 ноября 2025
Неделю назад приходил покупать печь Гейзер инокс, подсказали с выбором, помогли подобрать дымоходы и комплектующие к данной печке. Оформили доставку и записали на монтаж. Замечательный персонал, ребята знают что делают, буду советовать всем своим знакомым данный магазин.
Анна милая
23 сентября 2025
ЕМЕЛЯ - это как в мультике. По щучьему велению, по моему хотению : и для вас все подберут, установят и тд. Самый лучший магазин в белоярском районе, можно сказать что лучше чем даже в Екатеринбурге, консультация на 100, подборка товара на 100 и тд. Если ищете тепло в дом, в сауну, баню тут вам точно помогут. Быстро, качественно и по вашему кошельку.
Дмитрий Ч.
15 августа 2025
Три года назад покупал в этом магазине водонагреватель Ramax. По прошествии трёх лет внутренний бак нагревателя дал течь. К счастью, производитель предоставляет гарантию на бак 7 лет, поэтому я решил связаться с магазином, чтобы попробовать оформить им возврат испорченного нагревателя. На удивление, всё получилось просто и быстро, без разных бюрократических проволочек, - достаточно было предоставить заключение сервис-центра о выходе из строя внутреннего бака и, собственно, привезти обратно в магазин сам нагреватель. Особенно хочется поблагодарить Анну за организацию всего процесса возврата товара, а также бухгалтерию магазина за оперативный возврат мне денег за оказавшийся бракованным (через три года после покупки!) товар, - деньги вернули мне на карточку буквально через два дня после сдачи магазину бракованного водонагревателя.
Галина Попова
9 сентября 2025
Посетила недавно магазин Емеля приятно была удивлена широким асортиментом и качеством товара вежливый персонал и грамотная консультация особое спасибо Анне ! Своевременная доставка .Огромное спасибо коллективу магазина.
Yu_Shem
20 августа 2025
В данном магазине приобретали печь для бани и комплектующие. Всё было в наличии и по отличным ценам. Плюсы: широкий выбор, грамотные консультанты (особенно хочется отметить Анну и её индивидуальный подход к каждому покупателю), приятные цены Минусы: их нет
Анна Фейст
5 сентября 2025
Покупала 4/9 2025, дымоходы для печи 150x210 керамика, Алексей , рассказал , подсказал , что и как делать, дал хорошие рекомендации по установке дымохода, рекомендую данный магазин, выбор очень большой. Саид , помог загрузить в машину купленные товары.
Алексей Морозов
21 августа 2025
С магазином «Емеля» знаком давно. Приобретаю уже вторую банная печь. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Есть и сантехника и инструмент и много различной мелочевки. Грамотные и отзывчивые специалисты! Всегда помогут и подскажут. Магазину Пять с плюсом!
Виктор Русинов
10 сентября 2025
Очень, классный магазин, есть всё что нужно, на любой вкус и кошелёк, менеджеры всё покажут, подскажут и посоветуют что лучше подойдёт, я вообще в печных делах не разбираюсь, а после консультации с менеджером, могу сказать что даже начал немного понимать)))
Dmitrii Pankov
28 ноября 2025
Год назад покупал дорогостоящую печь и полностью доволен покупкой. Менеджер магазина помог с выбором печи и помог составить правильный комплект под эту печь. Менеджеру большое спасибо. Печь радует и семья счаслива. Обязательно приедем еще в этот магазин)
886042 Наталья
29 ноября 2025
Решили приобрести печь. Заехали по пути в печной магазин Емеля в пгт Белоярский на Ленина. Очень опытные специалисты помогли очень быстро и грамотно подобрать печь. Построили схему дымохода. Быстрая доставка в любой момент и недорого. Однозначно рекомендую.
Константин Пономарёв
12 марта 2025
Приобрёл в данном магазине Печь за 90 000₽ и дымоход на два этажа с монтажом. Бак для воды на 70л и самовар на печь, а также трубы и фитинги к ним для горячей воды. Итог, в баке сразу после установки начала ржаветь вода из-за комплектующих которые идут с баком в комплекте. В решении вопроса мне было отказано со ссылкой на то, что претензии принимают только в течении года после покупки, кто же знал, что так будет, ведь бак я смонтировал, только через год после покупки. В следствии сотрудники магазина отмалчиваются, на мою письменную претензию так ответ и не получен. Ответили только по Вацапу, что сроки истекли. Человек от магазина, который занимался монтажом дымохода, напился пива, металло черепицу разрезал УШМ, что категорически нельзя делать. Хочу предупредить всех, кто хочет вести работу с данным магазином, имейте ввиду, что как только вы у них всё купите и будут проблемы, они ни чем помогать вам не будут. Если кто будет покупать бак для воды Цеппелин, сразу требуйте замену переходников на латунные, иначе столкнётесь с такой же проблемной как и я.
Александр Некрасов
23 сентября 2025
Отличный магазин,проконсультировали,подобрали то что нужно. Консультанты знают свое дело. Был там несколько раз,всегда приветливо встречали. Находил там товар который не везде есть.
Александр Братцев
12 августа 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Консультанты очень вежливые и отзывчивые. Прекрасно знают весь товар. Расскажут и подскажут. Дадут совет. Рекомендую всем магазин Емеля
Eгор
25 сентября 2025
Хороший магазин, недалеко от дома. Широкий ассортимент по приятным ценам, постоянно заезжаю за покупками, если чего то нет, то быстро привезут👍👍👍
Анна Б.
8 сентября 2025
Очень хороший магазин.Приветливый и грамотные консультанты,всегда ответят на интересующие вопросы и порекомендуют.Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Владосик
28 ноября 2025
На днях побывал в этом магазине, достаточно большой ассортимент печей и всего сопутствующего, ребята толковые проконсультировали и посоветовали что лучше взять. Покупкой доволен👍🏼
oleg c.
Самый лучший продавец-консультант Анна, всё рассказала-показала, собрали все комплектующие к банной печи, оперативно и очень быстро. Рекомендую обращаться только к ней))))
Морозов Василий
8 сентября 2025
Были с супругой в этом магазине, широкий ассортимент, самое главное вежливый и отзывчивый персонал! Помогли с выбором ещё и мастера хорошего посоветовали 👍
Ирина Лунегова
23 сентября 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент. Очень грамотные и вежливые консультанты. После посещения осталось очень приятное впечатление о магазине 👍.
Виктор Криницин
23 сентября 2025
Магазин отличный есть все для сада печи,комплектующие. Приобретали печ камин и печь в баню. Ну и электро инструмент. Все на высшем уровне. Консультанты знают свое дело.
Анатолий Л.
28 ноября 2025
Магазин супер приемлемые цены идут на встречу, товар хороший большойвыбор , ребята супер во всем помогут и подскажут 👍
Татьяна Левкина
17 ноября 2025
Классная команда профессионалов, все расскажут и объяснят. Ассортимент большой, но если что то не нашли, из под земли достанут. 👍
Aleksandr Ryabinihev
24 ноября 2025
Был в магазине Емеля в Белоярском районе отличный магазин, вежливые продавцы консультация 100% сразу видно специалисты своего дела! Спасибо. Успехов в продажах🤝👍🥇
PRTzn
Встретил толкового консультанта, вообще все обговорили, разные варианты, выбором доволен.
Александра Уфимцева
23 сентября 2025
В магазин Емеля заезжаем не первый раз. Очень удобное расположение, удобный заезд. Коллектив очень приветливый, все объяснит, покажет и расскажет. Очень приятно. Очень рекомендую магазин.
Александра К.
8 сентября 2025
Отличный магазин, посещали неоднократно, расположение удобное. Специалист Анна всегда консультирует очень подробно и доступным языком. Рекомендую 👍🏻
23 сентября 2025
Отличный магазин и хороший ассортимент товаров, грамотный персонал. Всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую
SmarTrip
24 июля 2024
В магазине большой выбор банных печей. Хорошие, отзывчивые ребята, всегда готовые помочь и грамотно проконсультировать. Подобрали банную печь Гефест, вся семья довольна.
Милочка Булыгина
12 сентября 2025
Магазин понравился, все отлично! Приезжали всей семей выбирать печь. Все рассказали, показали и объяснили. Привезли вовремя, установили, паримся!
Arystan
23 ноября 2025
Приобретали в данном магазине печь, очень грамотные продавцы, большой ассортимент товара! Все очень понравилось, рекомендую!
Анастасия Сгибнева
23 сентября 2025
Посетили с мужем недавно магазин "Емеля". Мы очень любим баню. Этот магазин просто находка для нас, чего тут только нет. Все, кто любит баню, вам точно сюда.
С .С . И.
Хороший магазин. Подобрали банную печь и все остальное. Хороший вежливый персонал.
Евгения Гоибова
1 ноября 2025
Отличный магазин, всегда выручает, спасибо ребятам за их работы, всегда подскажут и дадут дельный совет. Желаю успехов в торговле и хороших продаж! Ценник очень приемлим!
Любовь Катлуева
23 сентября 2025
Посетили как-то магазин Емеля, были удивлены большим ассортиментом товара. Спасибо продавцам за хорошую консультацию. И быстро подобрали нам нужный товар. 👍👍👍
Константин Прохоренко
28 февраля 2024
Хороший магазин. Персонал квалифицированный (особенно Алексей). Помог с выбором печки и подбором остального материала для парной. Остальной персонал тоже отзывчивый и добродушный. Согласовали хорошую скидку. Обслуживанием и качеством предоставленных услуг очень довольны.
Дед Шалфей
19 ноября 2025
Хороший магазин. Очень большой выбор. Спасибо Анне за грамотную консультацию. Вы очень крутой специалист!
Андрей Б.
30 марта 2025
Отличный магазин. Хороший выбор, под любой бюджет можно подобрать товар. Продавцы отличные. Всё расскажут, подскажут, объяснят.
Сергей Ш.
29 ноября 2025
Всем советую данный магазин, цены доступные,всегда проконсультируюсь и подскажут как сделать правильно. Качество товаров на высоте!!!
дмитрий В.
29 ноября 2025
Классный магазин большой выбор хорошего качество отзывчивые и ответственные ребята 👍
Роман Витальевич
21 сентября 2025
Хороший вариант для выбора печей для бани, дома и комплектующих. Рекомендую посетить цены как везде + скидки, акции !