Педали 55

Павел Галик
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу"Педали-55"! Уровень сервиса на высоте как в техническом так и в административном плане. Мне устанавливали ручное управление, работа была проделана быстро и качественно. Сопроводили на всех этапах - от установки оборудования до постановки автомобиля на учёт в ГИБДД. Центр хорошо оборудован для людей с ограниченными возможностями.
Константин Ширнин
3 марта 2025
Уже не первый раз приезжаю к ребятам на установку педалей. Устанавливают качественно, аккуратно и быстро, так вам больше нигде не установят! Сервис на высшем уровне. Пока жду всегда предложат горячий чай или кофе в уютном кабинете.
Алла Решетникова
Все на высшем уровне 👍 цены демократичные. Вежливый персонал. Зона ожидания очень комфортная, чай, кофе, массажное кресло. Санузел оборудован также для людей с ограниченными возможностями.
Тимофей Дюндюков
23 марта 2025
Сделали все быстро и четко рекомендую 👍. По телефону возникло недопонимание но по прибытию на сервис все решилось без проблем , знают свое дело, делают на совесть. И самое главное в наше время цены адекватные. Спасибо .
Дмитрий Серов
2 апреля 2025
Приехал заменить тросик на педаль по гарантии,сделали все быстро и четко) Зал ожидания супер,кофе,чай,массажное кресло,и все бесплатно! В общем все по высшему классу,и тросик быстро восстанвоили,и отдохнуть успел)
Юлия Анисимова
19 февраля 2025
Ни первый раз приезжаем и обращаемся в эту организацию и всегда неизменное радушие и высочайший уровень сервиса и профессионализма! Так здорово, аккуратно и качественно педали не ставят нигде! Обращайтесь смело-не пожалеете!
Жаслан Нигманов
8 сентября 2025
Приехал ставить ручное управление на автомобиль, персонал отличный ( вежливые , приятные на общение ) , все объяснили . Комната ожидания просто великолепная.
Финашкин Е.
1 апреля 2025
Хорошая фирма работают настоящие профессионалы, мастера работают быстро и аккуратно. Админ. Вежливый и доброжелательный. Советую всем.
Денис Черноусов
22 января 2025
Ставил педали, порвался тросик ,приехал, асе бесплатно поменяли, чай кофе , конфеты , массажер, кайф , Сервис 10из5!!!!
Костя
14 февраля 2025
Спасибо за установку дополнительных педалей и ответы на все интересующие вопросы. Как всегда все на самом высшем уровне.
Сергей Анисимов
19 февраля 2025
Постоянно здесь ставлю дублирующие педали. Быстро, качество. Педали удобные. Работать на них одно удовольствие. В последнее время офис очень преобразился. Комната ожидания выше всяких похвал. Приятно видеть как ребята развиваются.
Александр Шевцов
20 июля 2025
Отличная команда ребят , знающие свое дело!!! Огромное спасибо, обязательно буду обращаться
Роман Королев
18 сентября 2023
Лучший центр по дополнительному оборудованию учебного автотранспорта. Ребята мастера своего дела. Делают всё отлично с гарантией. Рекомендую!!!
Валерий К.
22 октября 2025
Отличная мастерская! Пока ждешь автомобиль массажируешься в Кремле!
Василий Цымбал
Быстро и качественно 👍
Александр воробьев
20 августа 2024
Спасибо большое установили необходимое для меня оборудование,в данную организацию обращаюсь второй раз ! До этого обзвонил примерно 10 организации,там оборудование не устанавливают , только говорят поможем с документами, всё остальное делайте где хотите...
Тамара Скокова
6 декабря 2020
Много моих знакомых которые обращались к ним остались довольны. Установленные педали очень удобные. И что особенно важно- у них гарантия на обслуживание "пожизненная", совершенно бесплатно и в любое время.
Kornijcukvladimir
12 февраля 2024
Изготавливают и устанавливают качественно!
Александр Бойко
14 февраля 2025
Сделали все на высшем уровне!!! Сервис супер !!!!
Аслан Тойбазаров
9 октября 2023
Всё в пределах возможного, коллектив доброжелательный,советую
8 июня 2021
СВОИ. Весь инструмент. Расширяются. Грамотный сервис.
Александр Лаптев
22 января 2024
Рекомендую
гвардиола
30 ноября 2019
отличное место всем советую! всегда мир!
Aldar R
26 марта 2024