Pedant.ru

RizzArt
Хочу оставить крайне положительный отзыв об этом сервисном центре! Обращался с Redmi Note 10 — аппарат был в плохом состоянии, не запускался. В сервисе провели диагностику, заменили дисплей и отремонтировали материнскую плату, после чего телефон снова начал нормально включаться и работать. Отдельно отмечу скорость: сделали всё очень быстро, без лишней волокиты и ожиданий. Телефон ремонтировал для мамы, поэтому для меня было важно, чтобы всё сделали надежно — результат полностью оправдал ожидания. Спасибо мастерам за профессионализм, оперативность и качественную работу! Рекомендую этот сервисный центр всем, кому нужен быстрый и грамотный ремонт.
Руслан Шарифов
Я недавно воспользовался услугами Pedant для ремонта моего ноутбука Lenovo Legion. Основная причина — исправление проблемы с перегревом и нестабильной работой CPU. Реболл центрального процессора был выполнен качественно и профессионально. Что особенно понравилось: Быстрое и последовательное общение: менеджеры ответили на все вопросы и прозрачно пояснили этапы ремонта. Высокий уровень компетентности: специалисты точно диагностировали проблему и предложили оптимальное решение — реболл CPU, без лишних замен деталей. Качество работы: после вмешательства ноутбук стал стабильно работать, не перегревается и не падает в защёлку по мощности. Результат заметен сразу. Прозрачные сроки и стоимость: фиксированная стоимость ремонта и реальная дата сдачи в срок. Гарантия: предоставили гарантию на выполненные работы, что вселяет доверие. Рекомендую Pedant всем, кто столкнулся с проблемами ноутбуков и ищет надёжного сервисного партнёра. Спасибо команде за профессионализм и внимание к деталям!
Максим К.
23 ноября 2025
Обратились с сломоным телефоном. Постоянный ребут. Вежливые сотрудники, все грамотно объяснили в чем может быть проблема. Буквально через пару часов позвонили, сказали, что разобрались и починили. Даже получилось сохранить всю информацию на телефоне. Поскольку телефон разбирался, попросил заменить аккумулято. Все сделали качественно. Очень довольны. Рекомендую.
Егор Трофимцов
Пришел отдать телефон на замену аккумулятора, сказали, что через час будет готово. Через час телефон вернули, все сделали отлично, сфотографировали всю свою работу поэтапно: от разборки до сборки. Дали гарантию 90 дней от производителя.
Denis Овчаров
Менял заднее стекло на айфон 15 про макс, сделали все хорошо и быстро, стекло пришло под заказ быстро, мастер проконсультировал отлично, если что случится буду обращаться еще
Некрасов
21 ноября 2024
Случайно нашел это место, так как разбил свой iPhone и хотел временно купить зарядку на другой телефон. Зарядку купил, заодно узнал по цене ремонта яблока. Был приятно удивлен, что цена ниже тех мест, где ремонтировался до этого, а сроки выполнения быстрее, да еще и гарантию дают. Отремонтировали буквально за несколько часов, а еще выяснили причину неисправности динамика, которую также оперативно устранили. Очень доволен, ребята молодцы!!
Сергей Соболев
Отличный сервис по ремонту телефонов. Цена, может, и повыше, но зато качество и скорость. Особое спасибо работнику Денису: оперативно оформил, подробно разъяснил, сделал быстрый и качественный ремонт нестандартного телефон а. Отлично!
Сергей Р.
Сломался телефон, важны были данные с него. Всё подробно объяснили, какие могут быть варианты исходов, информация совпала с той, что находил по похожим симптомам в интернете. Починили быстро, данные удалось спасти, хотя сразу предупредили что шансы 50/50.
Александр К.
Обратились в данный сервис для замены аккумулятора телефона,остались довольны,персонал вежливый,замена была сделана в оговоренный срок,когда пришел забирать устройство мастер показал фото отчет о проделанной работе
Андрей Романов
Макбук начал барахлить, проблемы с вайфаем в итоге отнес в мастерскую вместо 2 недель починили за 1 день Я думал что нужна замена модуля а оказалось шлейфы отошли, ребята сделали диагностику и пошли по усложнение проблемы. В итоге все обошлось, услугой остался доволен
Илья Уткин
12 августа 2025
Самая ближайшая к Луховицам организация, где взялись за работу почистить мой старенький iMac. Общение на высоте, клиентоориентированность потрясающая. Работы выполнили быстро, качественно. Весь ремкомплект в наличии был. Спасибо за работу, парни!
Роман Попов
19 февраля 2025
Мастера зовут Денис. Вежливый, грамотный специалист своего дела. Не использует свои знания в корыстных целях, а гаоборот подсказал что необхрдимо сделать для мимизации затрат как в денежном выражении, так и по времени. Ни какой очереди, всё заняло довольнотаки не продолжительное время. Обязательно буду рекомендовать данный ремонтный сервис родным, друзьям и знакомым.
валентина с.
После посещения двух офисов мобильного оператора и одной мастерской, где мне ничем не помогли со сложной для меня задачей с наладкой телефона, мастер этого офиса ТУТЖЕ определил И назвал мне причину почему не работает приложение!!! Молодцы ребята! Кстати обратилась именно в этот офис второй раз и второй раз в полном восторге от результата… кстати сказать ваши коллеги Pedant в другом торговом центре второй раз мне ничем не помогли((( Вам спасибо от души, успехов!
Андрей К.
1 декабря 2024
Плюсы - запчасти в наличии, ремонт сделан быстро. Чувствуешь заботу и внимание :) Из пожеланий: когда клиент записывается заранее, а не приходит с улицы, присылать ему ссылку на оферту, под которой он потом уже в пункте приёма подписывается так и не видя ее.
Александр Директор
12 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Ребята профессионалы. Телефон xiaomi mi 11 ultra выключился во время работы и не хотел включаться. На телефон много завязано по работе. Приехал к ребятам, быстро продиагностировали и пропаяли процессор. Телефон заработал. Отличная работа. Спасибо
Барбариска
21 января 2025
Уже второй раз ремонтирую там телефон,вежливые сотрудники,всегда на все вопросы отвечают максимально подробно,приятные цены на ремонт у них,да и чинят быстро,два часа подождала и забрала свой телефон в отличном состоянии.
Екатерина А.
1 декабря 2025
Огромное спасибо, что реанимировали мой телефон🙏🏻 Адекватные цены, приятные работники и удобное расположение. Обязательно обращусь ещё, если возникнет необходимость.
Ludmila V.
25 ноября 2025
отличный сервис! начиная от грамотной записи с напоминалками и до обслуживания на месте! спасибо молодым людям за помощь в очистке телефона от вирусов, быстро и качественно
Зебо М.
29 июля 2025
Спасибо большое хорошему мастеру, разбух аккумулятор у айфона, отнесла и буквально за 1,5 часа решили вопрос и телефон уже был как новенький, при этом по очень приятной цене !!)))
Лилия Чернова
27 августа 2024
Очень хороший сервис, обращаемся уже второй раз с техникой эпл. Первый раз чистили динамики, сегодня меняли аккумулятор. Все как всегда на высшем уровне. Быстро, качественно, недорого. Очень приветливые сотрудники, всегда проконсультируют, помогут. Лишние услуги не навязывают
Елена С.
19 апреля 2025
Обратилась впервые, визитом осталась очень довольна. Очень вежливый и знающий свое дело мастер. Поломку определил сходу и втечение нескольких часов все было устранено. Оценка 10 из 10🤗
Елена Куприна
3 января 2025
Доброго времени суток! Отличная точка на дальней Европе. Так получилось, что 3 января нужна была помощь специалиста. Не все, хочу заметить, работали в этот день Приехала, помогли разобраться прям на месте. В тот день работал очень добрый и отзывчивый молодой человек. Огромное ему спасибо за помощь! Решили проблему, которая не давала покоя все новогодние праздники. Очень рада, что попала именно к нему.
Ольга Каунова
18 января 2025
Очень правильный сервис !! Прихожу только сюда, настраивала часы, при покупке телефона ребята перенесли все данные со старого и всё сохранилось. Сегодня настроили голосовые, возникли проблемы с записью голосом. Вобщем рекомендую ! Каждый занимается своим делом , и у них это здорово получается. Вы лучшие 👍
Татьяна С.
4 января 2025
Обратилась в ТЦ Европа. Была проблема не заряжался телефон. Мастер Денис сделал всё быстро и качественно, телефон забрала в этот же день. Цены так же приятно удивили. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым.
Иван Ф.
8 августа 2024
Ребята работают компетентные, ремонт выполняют качественно, но не сказать,что дёшево. 2 раза отдавал в ремонт телефоны и оба раза были небольшие недочеты: 1й раз забыли вставить лоток для СИМ, 2й раз не аккуратно приклеили крышку (то-ли что-то попало, то-ли забыли закрутить винт), но все оперативно устранили. В целом сервис можно рекомендовать, аппараты после ремонта работают исправно.
Евгения Е.
16 ноября 2024
Кирилл
Хороший сервисный центр по ремонту телефонов, сделали все быстро и качественно. Огромная благодарность Денису
pushinka771
28 мая 2024
осталась довольна оказанной услугой, Станислав- вежливый, грамотный специалист сначала подробно объяснил возможные варианты поломки смартфона, сориентировал по ценам, предложил бесплатную диагностику, через 30 минут уже забрала отремонтированный телефон. цена услуги порадовала))
слава тобин
1 декабря 2024
спасиьо большое , не первый раз обращаюсь в даннуб организацию, всё четко,по факту, иногда конечно по времени не успеювают , но клиентов очень много , понимаю, извиняются , делают скидки))) Рекомендую!
Еж Ежович
9 ноября 2024
Грамотные специалисты, вежливые, приветливые. Стараются помочь и советом и делом. Сервис официальный, с заключением договора на обслуживание. Запчасти для мобильных в наличии, цены средние по городу. Ремонтируют хорошо. Обращаться можно.
Анна Д.
Быстро,понятно,толково,качественно.Ремонтом довольна. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям.
Аня Загребина
1 августа 2025
Оч крутой и профессиональный сервис, сделали всё оперативно и качественно! Но часы смогла забрать через неделю 😁 за что отдельное спасибо за терпение мастеру Виктору🙌🏻
Татьяна Косырева
Меняли гнездо для зарядки у смартфона. Быстро и качественно. Позитивное отношение к посетителям. Всем рекомендую.
Valentina K.
Отличный сервис! Быстро, качественно, за адекватную стоимость отремонтировали планшет. Спасибо мастеру Денису!
Михаил Кот
11 апреля 2025
Спасибо за качественную работу и быстрое обслуживание мастеру Денису 🙏🏻 Рад, что удалось произвести качественный ремонт моего телефона. Рекомендую данный сервис:)
Журавлева Ирина
22 сентября 2024
Была в салоне в ТЦ "Европа".Приятный, чистый салон, в котором меня обслуживал молодой человек. Отзывчивый, общительный, все показал, рассказал, что нужно заменить в моем телефоне. Цена за ремонт конечно не маленькая, но быстро все сделали, в моем присутствии. Спасибо. Буду рекомендовать .
Владимир Иванов
9 августа 2025
Добрый день. Разбил телефон (SE2022). В течение двух часов запчасти для ремонта были доставлены, работа выполнена была в указанный временной промежуток. Вежливый персонал. Спасибо.
Наташка Б.
8 ноября 2024
Ребята очень хорошие, отдаю им уже 3 телефон. Всегда делали все на совесть, у меня к ним претензий не было. Сегодня забрала с диагностики, ничего не выявили, но телефон вернули уже рабочий, даже денег не взяли, аж неловко было) остается только приходить к ним и советовать друзьям😍
ALF
1 ноября 2024
Обратился в сервис по поводу ремонта iPhone SE 2016 года. Не работала кнопка громкости. На мой ‘’древний’’ аппарат у них оказались в наличии запчасти. Отремонтировали и помогли с настройками. Адекватная стоимость ремонта. Компетентный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
П
Полина Громова
31 октября 2023
Я хочу выразить огромную благодарность этому сервису. Мне очень понравилось обслуживание и качество работы. Мастер Дмитрий был профессиональным, дружелюбным и очень внимательным к моим проблемам. Очень быстро и качественно починил камеру моего телефона.   Кроме того, зона отдыха с чаем и кофе была очень приятным бонусом.  Я настоятельно рекомендую этот сервис. Спасибо еще раз за вашу профессиональную работу и отличное обслуживание!
Nataliya
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили аккумулятор на Samsung. Очень довольна, спасибо!
Елена М
3 июня 2024
Отличный сервис, специалисты четко знают свое дело! Телефон оперативно починили, где-то за час! Рекомендую это место , если возникли неполадки с телефоном! Цены доступные))) , что тоже не может не радовать!
Сергей
Обратился с просьбой припоять два провода к плате брелка от шлагбаума. Ответ был такой: "Меньше 1000 вообще не интересно" Я так понимаю, что на жизнь им хватает, поэтому мелкие обращения их не интересуют. Не советуют и сам больше никогда не обращусь.
K
kolya g.
23 сентября 2025
Отремонтировали телефон после того, как упал в воду. Удалось сохранить все данные. Заменили стекло. Хорошая ремонтная мастерская. Рекомендую. Делают очень хорошо.
Людмила Федина
5 августа 2024
Быстро и качественно. Молодцы, будем обращаться ещё. Все объяснили понятно. Вежливое отношение к клиентам! Если у кого возникли сложности обратитесь, ребята вам обязательно помогут
Ирина Руденко
1 декабря 2025
Быстро и качественно сделана работа (ремонт телефона)Мастер вежливый ,всё объяснил ,рассказал и показал в чем проблема,дал полезные советы по эксплуатации устройства!Рекомендую 100%
Олег Глушков
24 мая 2025
Мастер Денис великолепный профессионал,мастерски заменил прошивку телефона. Впредь буду обращаться в этот сервис
София
8 июня 2024
Отдавала ноутбук в ремонт - замена экрана и разъема. Предложили экран не новый в целях экономии. А итоге все сделали за сутки. Очень четко и быстро. Рекомендую.
Denis Sergeevich
Лучшие мастера к которым можно обратиться, сделали даже раньше срока, всегда вежливы и отзывчивы👍
Егор
22 декабря 2025
ремонт сделали быстро, цены очень приятные, когда в других местах просят на разы больше