Pedant.ru

Елизавета
Меняли аккумулятор на телефоне. Замена заняла всего около часа, после установки новый аккумулятор показал отличную производительность и значительно увеличил автономность телефона. Стоимость услуги оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество. Предоставили гарантию на выполненные работы и установленный компонент. Отличный сервис.
Кристина Никитина
Уронила телефон, кран стал черным и перестал что-либо показывать. Обратилась в Педант. Молодой человек в течение 5 минут определил , что с ним (а нужно было заменить экран). Заказал, и уже через несколько часов мне отдали работающий телефон. Спасибо большое!
V
Vladimir
Менял стекло камеры на Samsung S20 FE. При первой приёмке недостатков не обнаружил, при более пристальном рассмотрении оказалось, что перестал работать фокус на объектах, которые расположены близко к камере, при съёмке одной из камер. Вернулся в сервис, сняли крышку, выяснилось, что кусочек стекла в процессе монтажа попал в механизм камеры - исправили. Примерно через неделю появился небольшой зазор между задней крышкой и корпусом телефона, чуть позже задняя крышка отклеилась полностью и из-за её перекоса новое стекло камеры лопнуло вдоль. Результатом работы недоволен, телефон придётся ремонтировать снова, причём менять не часть крышки, а крышку целиком. Заказ 2510-00614 от 3.02.2026.
Денис К
Доброго времени суток, я обращался в Педант за ремонтом своего телефона. У меня не работал разъём зарядного устройства. Ремонтом крайне доволен, мне заменили шлейф и сам разъём. Все сделали качественно, быстро и по доступной цене. Не в первый раз обращаюсь, рекомендую.
Виктория Сигутина
17 февраля 2025
Долго думала куда обратиться и все такие решила выбрать этот сервисный центр и не пожалела. Мой телефон был в ужасном состоянии, легче было бы уже купить новый, но мне очень помогли сделали все на высшем уровне, а главное быстро и не дорого, все объяснили. Очень рекомендую это место, мастер мне попался с чувством юмора, очень приветливый и отзывчивый!
Дарья
29 декабря 2024
Отличный сервис, быстро и качественно сделали замену стекла на телефоне. До этого обращалась с ноутбуком, проконсультировали бесплатно, так как просто не работала зарядка, работают грамотные специалисты. Обязательно буду обращаться в этот сервис, так как оставили крайне положительное впечатление о себе! Спасибо за работу🤝🏼
Лёлик🥺
27 мая 2025
Приходила меняла аккумулятор, сделали буквально за 30 минут . Телефон отлично стал держать. Сделали как по заводу, так же позаботились об дальнейшей работы моего телефона. Предложили восстановить проклейку и наклеили пленочку . Очень было приятно иметь дело с мастером Михаил. Спасибо за ремонт!
Кристина В.
20 марта 2025
Приходила с разбитым экраном, мастер поменял в этот же день, заметила неисправности в процессе эксплуатации, оказывается была проблема не только в экране, но и в корпусе, мастер Кирилл не только не отказался от повторной починки телефона, но и вытерпел все мои придирки, в итоге я получила считай новый телефон по приятной цене
Вероника
17 декабря 2025
Обратилась с данной проблемой: треснуло стекло на айпаде. Заменили стекло быстро, в течение пары часов, цена и качество работы очень меня устроило Однозначно рекомендую!!
Настя Никитина
Меняла экран на Huawei p50 pro, запчасть заказали, экран поменяли быстро, но с датчиком приближения пришлось повозиться... Спасибо большое что не махнули рукой, а все сделали! Буду обращаться ещё 😊
Анастасия Х.
15 июля 2025
Довольна сервисом, скоростью ремонта и компетентностью специалистов. Отдавала на ремонт не один телефон - претензий нет. Запчасти практически всегда в наличии, специалист тщательно проверяет на наличие брака
Александра Бороденкова
19 декабря 2025
Отдавала сегодня телефон ребятам. Быстро, качественно сделали все!!!! Большое вам спасибо за такую работу! Не первый год хожу к вам и всегда всем довольна, помогут и подскажут!!
Татьяна С.
18 июня 2024
Ремонтировали Сяоми Poco m5, были проблемы с тач скрином. Проверка показала, что телефон был залит водой (но мы его не топили и не мыли). Я удивилась, но после ремонта мне показали наш экран, там и правда были следы воды... Просто "чудо" , а не телефон, не рекомендую покупать данную марку. Ремонт выполнили быстро и качественно, заменили экран. Телефон работает. Все необходимые документы и чеки оформили. Мастера приятные в общении. Сама мастерская чистая, уютная, аккуратная. Надеюсь, аппарат проработает долго🤗спасибо🤗
Павел Ларионов
Телефон оперативно продеагностировали и заменили повреженный аккумулятор. Все запчасти сразу были в наличии. Но парковка вокруг, к сожалению, только платная
Dyuduka Barbidokskaya
29 сентября 2025
Дочь принесла аппарат для замены аккумулятора, специалист предложил оставить для диагностики (бесплатной). Сегодня получили телефон с новым аккумулятором. Все оперативно, сотрудники вежливы. Спасибо
Japanese Creature
30 ноября 2024
Разбил экран на 15 айфоне, в других сервисах говорили заоблачные цены, а здесь предложили переклеить стекло, в два раза дешевле! Сделали за 2 дня, никаких ошибок и уведомлений, телефон как новый
юлия п.
5 ноября 2025
Впечатлил подход к клиенту: при приёме телефона подробно проконсультировали, показали дефекты, озвучили сроки. После сдачи — проверили все функции вместе со мной. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
Инкогнито 2026
Быстро , качественно, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 заменили дисплей, наклеили плёнку, время ожидания приемлемое, диагностика бесплатная
Ирина
Отличное место. Все быстро и качественно сделали. Меняли разьем для зарядки. Даже быстрая зарядка снова работает. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую 👍
Ольга Л.
28 декабря 2025
Отличный сервис. Ремонтируем уже не первый телефон, быстро, качественно. Всем и всегда рекомендую только педант. Посоветовали его друзья из другого региона. И мы теперь только сюда.
Наталья М.
Ремонтировали ноутбук. Вырвалась петля от матрицы. Мастер Евгений всё сделал в течение дня. В сервисе чисто, есть диван, можно подождать пока документы оформляют.
Алиса
17 июня 2024
Обратилась с айпадом, не держал заряд, как я и думала пришлось заменить аккумулятор... Нашла в инете мастерские, посмотрела отзывы, выбрала Педант.ру. Ни одной секунды не пожалела, они действительно лучшие! Молодой человек, встретивший меня приветствием был очень доброжелателен, сразу провёл диагностику, подтвердил мои опасения, короче вчера оставила планшет, сегодня забрала. Все расценки прозрачны, при оформлении составляется договор, никаких лишних поборов, не оговорённых заранее. В общем рекомендую однозначно!
Angelina T.
23 июня 2025
Отличное место, клиентоориентированные сотрудники! Требовалось срочно заменить экран, были риски повреждения других деталей. Сделали всё за несколько часов и очень аккуратно, проконсультировали по всем интересовавшим меня вопросам. Однозначно рекомендую, 10/10 :)
Николай Сычев
23 января 2025
Обратился уже во второй раз. Понравились быстрая диагностика и ремонт. Запчасти в наличии. Пациент: Samsung Galaxy A50. Рекомендую данный сервис.
12 августа 2024
Качественно отремонтировали смартфон в течение дня. Единственный центр, где перед заменой дисплея, мне провели качественную диагностику, почистили, т.к. смартфон сильно испорчен от влаги, о чем меня ни в одном другом центре не уведомили заранее. Александр (мастер) очень профессионально, тактично объяснил мне все нюансы. Большое спасибо. Смартфон работает.
Серик Ирина
12 марта 2025
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Каждый раз приятно удивляют скорость и качество обслуживания. Все работающие здесь ребята,мастера своего дела. Всем рекомендую этих специалистов. Спасибо вам огромное за оперативность , качество и профессионализм!!!
Владимир
30 мая 2025
Дорогое заведение но качественное. Два года назад наклеил плёнку на безрамочный телефон и она по сей день без единого пузырика. Даже уже год как разбил слегка экран, пленка замечательная, не подворачивается по краям и не пузырится. В других сервисах на долго плёнки не хватало из за того что округленные края.
Светлана Королева
1 августа 2025
Отличное место, классные сотрудники. Записалась через бот, утром по времени приняли, не навязали лишних услуг. Как выполнили работу, сразу проинформировали. Приехала забрала, всё работает. Профессионально, так держать 👍
Матвей Ч.
14 октября 2024
Разбил заднюю крышку iphone 13, погнулся корпус. Принес 13.10.2024, попросил сделать за один день, поскольку телефоном пользуюсь не как обычным устройством, а как рабочим инструментом. Исполнитель, к сожалению, имя я у него не спросил, ответил, что с такими повреждения телефон будет готов завтра, объяснил ему ситуацию, сказал, что постарается закончить до конца рабочего дня. Меня это более чем устроило, устройство оставил. Подошел к назначенному времени, телефон еще не был готов, мастер попросил подождать. В итоге телефон мне отдали после рабочего времени данного сервиса. Я очень благодарен данному мастеру, поскольку остаться после рабочего дня, чтобы доделать свою работу это выше всяких похвал, так же провел качественную работу и в подарок наклеил защитное стекло!
Марина Мельникова
Меняла недавно аккумулятор на телефоне, по началу было все нормально, но после очень стал лагать телефон, вылетает из всех приложений, медленно заряжает телефон и очень сильно стал нагреваться после замены аккумулятора.
Вероника Чаднова
17 августа 2025
Неожиданно сломался телефон. Потух экран. Обратилась, сделали в течении 3 часов. Наклеили защитную плёнку. Всё очень понравилось
Марина Симонян
24 мая 2025
Заменили магниты MagSafe на айфон 16про, держит отлично, ремонт идеальный, по времени не долго, обращаюсь не первый раз, сделали еще и скидку, рекомендую!
Кирилл Овсянкин
26 октября 2024
Всем доброго дня, я отдал вчера телефон у которого был экран разбит очень сильно, мне сказали, что всё сделаем, приходите завтра, сегодня прихожу и вижу телефон с новым целым экраном и мне посоветовали наклеить гидрогелевую плёнку для защиты экрана от царапин и прочего, очень приятный персонал, рекомендую!!!
Фундук
13 июля 2024
Вежливые сотрудники. Обращались для замены экрана на айфоне. Мастер ознакомил с прайсом, рассказал что и как можно сделать. Телефон получили в тот же день. Советую обращаться к ним, если возникли какие нибудь проблемы с вашими устройствами. Качество, скорость это про них!👍
Настя О.
Огромное спасибо Евгению за оперативную и качественную работу. Спас мой ноутбук и быстро выполнил сложную залачу по ремонту
Мария К.
О личный сервис. Обращалась несколько раз за заменой экранов телефонов. Сделали за несколько часов, очень аккуратно и качественно. Рекомендую!
Мария Артоболевская
25 октября 2024
Сервис замечательный!! Не первый раз обращаюсь! Сотрудники отличная команда,все четко объясняют, подсказывают говорят что нужно купить, что лучше сделать в том или ином случае в ремонте. Я клиент со сложными задачами, так как ноут старый лежал 6 лет в отключке, ребята в работу взяли, выявили причину, провели детальную диагностику, сделали и при этом сохранили все в компе, даже игры и документы были в той же хронология как 6 лет назад )) я только сюда за решением вопросов по технике. Уже был планшет, два ноута 🙈.. Мальчишки блин вам спасибо, что лояльно объясняете, корректно держите беседу даже если звонишь вам по сто раз на дню 🤝🤝🤗🤗
Ольга Толмачева
25 января 2025
Замечателые мастера и сервис! Помогали много раз! Общаемся всей семьей и рекомендую друзьям! Особенно хочу отметить мастера Алексея!
Александр П.
27 ноября 2025
Сдал ноутбук на диагностику в понедельник, при приемке сообщили, что свяжутся во вторник, во вторник, что в среду, в среду что в четверг, в четверг что он до сих пор на диагностике и пообещали, что мастер перезвонит, спустя 5 часов мастер не перезвонил, уже час пытаюсь дозвониться до сервиса, но пока безуспешно……… совет внимательно читайте негативные отзывы они гораздо более справедливы
Tatyana
13 ноября 2024
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на айфоне 7 быстро в день обращения, было всё в наличии. Оригинальные запчасти. Приветливые внимательные сотрудники. Осталась довольна. Цены адекватные.
Ната
1 декабря 2024
Отлично ребята справились с заменой аккумулятора на смартфоне сына, быстро и качественно + проверили на работоспособность бесплатно, рекомендую всем!!
drnikitin
25 июля 2024
Отнёс ноутбук на ежегодное ТО, во второй раз, ноутбук отдавался в идеальной рабочем состоянии, при получении когда специалист Гусев Денис Олегович подумал на клавиатуру ноутбука сжатым воздухом, я увидел как клавиша TAB, держится на ниточке и не находится в нормально рабочем состоянии, придя на следующий день с этой проблемой, вместо того чтобы предложить компенсации за моральный ущерб и ущерб устройству, мне предложили замену клавиатуры за 7500, и месяц ожидания свалив всю вину на меня, при описи устройства перед сдачей данный дефект не был на устройстве и не был прописан в акте!!!!! На записи с камер видно как клавиша болтается и какой она было до сдачи в сервис
rikroys
4 июля 2024
Обратилась с проблемой - перестал заряжаться айфон. Определили что нужна замена аккумулятора , сменили очень быстро + почистили от пыли , стала лучше слышимость динамика. Сервисом очень довольна, рекомендую !
Никита Вахромеев
5 апреля 2025
Отличный сервис, очень приятное доброе общение от работника, быстрый ремонт, хорошая консультация, очень приятная цена и вобще все отлично. Лучший сервис, который я видел. Без конкурентов
Михаил Чурьянов
23 августа 2025
Быстро починили телефон, проконсультировали. Цену и сроки полностью проговорили на начальном этапе. Заменили дисплей и корпус за 2 часа. Рекомендую!
Андрей Минаев
15 сентября 2025
Сегодня был в салоне(14 сентября) айфон перестал подключаться к интернету 🛜 ни мобильный ни WiFi . Принимал мастер Станислав. Посмотрел телефон, поудалял приложения которые блокировали приём и отдал заработавший телефон!! На вопрос: «Сколько с меня?» Улыбнулся и сказал что это ничего не стоит 😳 Ни каких разводов на диагностику, ничего! Я думал что так не бывает 😁 Спасибо ☺️ Очень приятно 🤝 рекомендую 🫡
Михаил Ф.
21 июля 2025
Отличный сервисный центр по ценам ниже чем в других сервисах, всё быстро, качественно с гарантией) Просто шикарно, ремонт только у них. Благодарю за всё
Анжелика Б
1 мая 2024
Обратилась в сервис для диагностики зарядного разъема айфона, телефон перестал реагировать на зарядку. Сотрудники провели диагностику, предложили несколько вариантов действий от бюджетного до более дорогого, но без навязывания дополнительных услуг. Телефон отремонтировали быстро пока мы гуляли в парке рядом. Уже не в первый раз обращаюсь именно в данный сервис, всегда быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую и благодарю за оперативность и профессионализм!
Дарья
22 февраля 2025
Была проблема с зарядкой: влага попала в разъём, из-за чего возникли проблемы. Пришли и быстро, главное качественно, устранили проблему. Спасибо за сервис!
texnic1979
2 июня 2023
Грелся ноутбук. Привез, провели диагностику, оказалось отклеились ножки крепления радиатора и радиатор не прилегал к процессору. Все сделали в лучшем виде. Поставили ножки на место, все прочистили, пасту заменили. Ноутбук практически не слышно. Температура больше 60 даже не поднимается. А так до 90 доходило. Все сделали за один день, отличный сервис.