Pedant.ru

1231 оценка

Александр Р.
Обращался в сервис для замены аккумулятора на моем смартфоне. Мастер Дмитрий быстро провел диагностику и назвал точную стоимость, которая в итоге не изменилась. Понравилось, что нужная деталь была в наличии. Телефон работает отлично, цвета и чувствительность сенсора остались прежними. Персонал вежливый, выдали гарантию на выполненную работу. Рекомендую этот сервисный центр!
Колдирали Кодиров
Супер
Андрей Н.
Заходил на чистку и замену термоинтерфейсов ноутбука. 5500 за работу выглядит как грабёж, но когда я увидел жидкие прокладки на соседнем ноутбуке, понял, что сделают как минимум прилично. Моим мастером был Алексей, приятный человек, успели перекинуться парой слов про ноутбуки. Из плюсов - почистили хорошо, и новые прокладки работают. Падение температур в разных сценариях от 10 до 20 градусов. Сделали быстро, уведомление о готовности было в тот же день. Из минусов - после сервиса расшаталась защёлка на нижней крышке. Но это скорее последствия того, что я несколько раз ронял компьютер в сумке, и оно при разборе наконец проявилось. В целом, доволен.
832721 Пушкин
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и высокий профессионализм мастеру -эксперту Афанасьеву Дмитрию Степановичу!!! В данный сервис обратилась за помощью в замене разбитого дисплея. Молодой человек провел работу качественно, быстро и на самом высшем уровне. Хочу отметить то, что было предложено им поставить дополнительно защитное стекло! На что я безотказно согласилась. Спасибо за качество, профессионализм, внимание к клиентам, великолепные знания , любовь к своему делу. Данный сервис рекомендую всем!!! Еще раз спасибо.
Наталья
5 июля
Ремонтировала телефон в сервисном центре в зюзино у мастера Алексея. В течении 4х часов все мои проблемы были решены. Все здорово!
Алинка ツ Семченкова
Благодарю сотрудников центра за оперативную помощь с заменой экрана на телефоне! Сделали за сутки и качественно. Поставили оригинальный дисплей по хорошей стоимости. Цена и качество салона соответствует. Сотрудники вежливые и доброжелательные, все непонятки раскладывают по полочкам. Рекомендую!)
Сергей Емельянов
Быстро и качественно произвели замену аккумулятора айфона. Перед заменой специалист грамотно прокомментировал, бесплатно провел диагностику. Работа без навязанных допов и обмана. Цену обговорили сразу. Сделали замену за 1 час.
Екатерина Бунятова
5 июля
Алексей ! Прекрасный мастер! Починил все идеально! Доверие на максмум ! Если что- то сломалось- к нему ! Спасибо большое !!!
Timur Eysmont
Относили в ремонт айфон на замену аккумулятора. Все сделали в срок, быстро и качественно. Удобно, что расположение прям рядом, сервис прям пользуется успехом. Спасибо за проделанную работу! Работу производил мастер Алексей, быстро, качественно, профессионально. Спасибо
Артем Г.
Хорошее место, можно не сомневаться, что выполнят ремонт и не заломят цену. Все заранее обговаривается и называется предварительная стоимость. Единственное, что задержали ремонт, так как не было нужных запчастей, а так всем доволен. Если ремонтируете ноутбук, то несите в Педант или любое другое проверенное место, главное не в "офицальные" сервисные центры, где вас разведут на деньги
Людмила Огнева
Сдавали в ремонт 16 про Макс , был разбит экран заменили на следующий день, работает отлично даже не видно что была замена , ставили самый не дорогой вариант. Быстро , оперативно ребята профессионалы, рекомендую, на все вопросы ответили помогли с настройками .
Александр Овсянников
Ходил к ним с ноутом, который переустановку виндовс просил после того, как снёс себе Win 11. Парни не возились месяц, а лишь пару-тройку дней, накатив ±стабильную Win 10 с драйверами, теперь ноут работает. Ценник при этом адекватный. В общем, ребята молодцы, я доволен
Никита Войтов
Всё супер, заменили аккумулятор на айфон 11 про, я принес свой (покупал на всем известной площадке) мастер взялся за работу , но без гарантии (так как аккум мой) все поменяли буквально за 2 часа. Рекомендую, процент остатка аккумулятора показывает.
Евгения
Приятно удивлена! Раньше не доверяла таким островкам в ТЦ по ремонту техники:) Пришла к мастеру Алексею, не включался ноут по непонятным причинам: не горели индикаторы. При мне Алексей проверил зарядное устройство и разобрал ноут, починил и снова собрал. Все за 20 мин! Была довольна как слон! Спасибо!
Сухина Елизавета Константиновна
Очень оперативно починили ноутбук, вернулся в отличном состоянии, все работает как надо. Цены конечно кусаются, но за скорость можно и заплатить. Спасибо огромное! Очень вежливый мастер с нефорской стрижкой, рекомендую!
Альбина Алныкина
Относила ноутбук на техобслуживание (ноут не обслуживался несколько лет) все сделали отлично, почистили от пыли, заменили термопасту, бонусом приклеили силиконовую подушечку которая отклеивалась от экрана)) вообщем цена и качество топ. Работу выполнял мастер Алексей
Марина З.
Очень приятное впечатление осталось от сервиса центра на улице Каховка, в ТРЦ " Prime Plaza". Замену дисплея провели быстро, профессионально. Перед этим сотрудник Дмитрий полностью продиагностировал телефон. Вызывает доверие. Однозначно буду рекомендовать этот сервис.
Роман Шорохов
3 декабря 2025
Обратился с заменой аккумулятора на телефоне, приятно удивлён, что всё происходит очень быстро и качественнно. В первый день вечером договорились, в этот же день новый аккумулятор был заказан, приехал быстро в магазин, на следующий день с открытия уже начали менять, в 12 часов дня уже всё было готово. Спасибо за качественную и быструю работу. Работает лучше чем было. Я однозначно рекомендую ребят!!!
Олег Ильин
Поменяли аккумулятор в Айфоне и защитную пленку. Все сделали в оговоренное время. Вежливое общение. Доволен обслуживанием. Сколько проработает новый аккумулятор- посмотрим
Денис Б.
Я обратился в сервисный центр с целью замены защитного стекла на смартфоне. Входе взаимодействия столкнулся с рядом существенных нарушений: 1. Необоснованное изменение цены. Припервичном консультировании мне сообщили стоимость услуг: * замена стекла — 1190 рублей; * чистка устройства — 800 рублей.
Однако при оформлении заказа цена за стекло была увеличена до 2190 рублей без предупреждения и объяснения причин. 2. Низкое качество работ. Были допущеныявные дефекты: * не выполнена очистка камеры от пыли при приёме устройства; * вырез для фронтальной камеры выполнен неровно. 3. Некорректное поведение персонала.Сотрудники демонстрировали явное недовольство в процессе обслуживания. Требую: * разъяснить причины изменения стоимости услуги! * устранить выявленные недостатки работ! * принять меры в отношении персонала.
Арина С.
Я прихожу ремонтировать телефоны и планшеты себе и ребенку уже несколько лет. Всегда прихожу к Алексею. Он всё делает быстро и хорошо. Он же клеит нам силиконовую пленку на стекло, он же чистит нам разъемы, наушники мне почистил, не было контакта. В общем, по всем вопросам - к нему.
Глеб Павлов
Хороший сервис .Обратился с ремонтом ноутбука , сделали за 3 дня .Когда получал ноутбук причину поломки внятно и понятно объяснили , даже фото сделали поломки .Сотрудники приятные в общении .Цена конечно достаточно кусается , но главное работает
Вадим Лисовой
Спасибо Алексею за диагностику и быстрое качественное решение проблемы в день обращения. Приветливый, доброжелательный мастер, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Не стал разводить на лишние суммы, все по делу.
Саша Степашкин
24 мая 2025
Первый раз относил телефон в ремонт так что не могу адекватно оценить качество сервиса в сравнении, но мне всё понравилось. Починили быстро, я думал заберут на несколько дней но вернули в тот же день, внешне состояние нового и работоспособность полная, сказали после ремонта нарушена влагозащита, но судя по тому что я изначально его утопил она и так была не очень, по толщине не отличается, без проблем влез в чехол.
kate a.
Добрый день! 29 июня 2026 года мой телефон чинил мастер Дмитрий. Отличное обслуживание, оперативная и качественная работа, клиентоориентированность на высшем уровне. Дмитрию спасибо большое. В случае очередной поломки буду обязательно обращаться повторно.
Татьяна К.
Быстро поменяли разбитый экран на Huawei. Супер понимающие сотрудники. Сделали заказ нужной детали без предоплаты, просто по звонку. Пришла в назначеный день, оставила устройство на несколько часов и перед закрытием уже забрала 👍 И документы, квитанции, гарантии все дают.
Александра Скрипко
Очень оперативно и качественно произведен ремонт ноутбука (замена матрицы). Вежливый и внимательный мастер Алексей. Осталось очень довольна. Однозначно при необходимости буду обращаться. И однозначно рекомендую!
Aaa R.
Мастер Дмитрий,настоящий профессионал и просто душечка.Очень быстро заменил экран моего телефона, все сделано аккуратно и качественно. Я довольна результатом👍🏻Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Yaroslav
27 января 2025
Хорошее место. Ребята профессионалы своего дела. Производили ремонт на iphone 14, пайка материнской платы (обрывы по питанию и данным после падения). Ремонт сделали за 1 день. Цены, конечно, чуть дороже чем в ноунейм сервисе, но есть гарантия и переплата скорость и качество ремонта.
Елена М.
10 из 10. Спасибо огромное, мастеру Алексею. Была проблема с ноутбуком, и нужно было починить, как всегда вчера. Быстро выявили проблему и починили, забрала в этот же день. Спасибо! Очень выручили.
Александра Ч.
Спасибо сотрудникам Pedant за выполненную работу и терпение (звонила чуть ли не каждый день и спрашивала про свой ноутбук). После того как получила своё устройство обратно, сразу отдала другое. Видно, что тут работают профессионалы своего дела!
Владимир Март
Отличный сервис! Сломавшийся телефон на Mi 13 сделали быстро и аккуратно — телефон как новый, оригинальные детали, спасибо мастерам.
Миша Николин
Заменили клавиатуру Ноутбука качественно, очень доволен работой Дмитрия) Для других скажу что это первая моя починка ноутбука и я волновался, но оказалось зря ведь сделали все в лучшем виде! Смело обращайтесь и не бойтесь
Tatyana V
7 января 2025
Отличный сервис!!! Поменяли аккумулятор, наклеили пленку! Все работы сделаны качественно) Мастер очень вежливый, проконсультировал по всем вопросам. Кажется я нашла свой сервис для всех девайсов) Цены разумные
Таня
Мастер явно профессионал своего дела, поменял все очень быстро и качественно, к тому же жутко доброжелательный человек), так что если будут проблемы в будущем, то обязательно обратимся снова.
Катя Николенко
14 декабря 2025
Наклеила здесь гидрогелевую плёнку за 2000. Она восстанавливается от микрозарапин. Спустя 1,5 месяца она стала сползать с экрана. Обратилась в салон, предложили только за полцены заменить, никакой проблемы нет - я часто пропожу пальцем по экрану, вот пленка и слезла🤦🏼‍♀️ В поддержке долго выясняли где меняла и ответили точно также. Больше ни ногой в эту сеть и вам не советую
Rimental
Очень хороший мастер, проконсультировал и помог с телефоном (проблема со слотом сим-карт). Не запомнила имя, мы были вечером 18 января 2026 г. Удобно что есть запись через телеграм-бот. Адекватные цены, хорошее отношение и качество работ.
Ксю
6 сентября 2025
Меняли дисплей на 16 айфоне. Поставили реально оригинал. Цена оригинальной детали+работы самая низкая по рынку, сделано все быстро и качественно. Не первый раз пользуюсь услугами Pendant.ru. Никогда не подводят.
Ольга Евгеньевна
22 октября 2025
Отдавала ребятам в ремонт ноутбук. Очень довольна. Молодцы. Все оперативно. Комп новый, так и не поняла, что с ним. В течении 3 часов, решена проблема. Спасибо огромное. Нет слов, как помогли. И цена, если честно, тоже порадовала. Таких сотрудников нужно премировать.. 👍 Процветания Вашей Компании. С Уважением, Чудородова Ольга Евгеньевна.
Наталия Кузнецова
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Удобное расположение и отличные мастера. Лучшая мастерская, которую я посещала за последнее время. Рекомендую.
Юрий Витальевич
13 октября 2025
Выше всяких похвал. Ребята реально молодцы, очень вежливы и профессиональны. Самую сложную проблему смогли решить оперативно и за вполне адекватные деньги. Respect и уважуха! Считаю, что сотрудники Pedanta одни из лучших в Москве. Молодцы! Так держать! Рекомендую этих ребят, не пожалеете!
whyi
27 октября 2025
Все сделали буквально за один день(почистили кнопку и поменяли аккумулятор). Сумма за ремонт вышла отличная. Однозначно рекомендую к обращению. Единственный минус,что не звонят по готовности на резервный номер телефона,если на основном нет ответа,но это не критично
Надежда М.
11 августа 2025
Заменили дисплей на huawei p20 pro после того, как я утопила телефон в пруду ) всё просушили, почистили, сделали на следующий день. Спасибо за качественный сервис, работу и оперативность!
Глеб Нестеров
26 апреля 2025
Замена экрана в iPhone 11 после водных процедур. Всё очень качественно, быстро. Мастер предложил несколько вариантов на выбор, решил что кроилово ведет к попадалову и выбрал оригинал. не жалею.
Елена Горбатова
20 декабря 2025
Отличная команда (м. Зюзино, тц Прайм Плаза) сразу объясняют в чем может быть проблема, сколько приблизительно будет стоить ремонт, сколько приблизительно времени он займет. В итоге сделали даже быстрее чем обещали. Ремонтируем только у них, потому что есть с чем сравнить по рынку, и ребята сейчас в лидерах
Иван Бусурин
28 августа 2025
Отличгый сервис по ремонту устройств рядом с домом, делают быстро и качественно, а главное за адекватную цену по сравнению с другими сервисами. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за консультацию по защитным плёнкам на телефон )
Ангелина
31 января 2025
Всё отлично, позвонила по номеру, уточнила работают ли, и можно ли решить мою проблему, сразу же ответили спросили все подробности и модель телефона, когда приехала всё очень быстро починили, очень хороший сотрудник Алексей, очень помог, все подсказали и проконсультировали🔥
Илья Скрябин
15 декабря 2025
Спасибо большое, все быстро и четко, видно , что специалист толковый, дело знает👍 Благодарен за помощь по смене разбитого экрана телефона, рекомендую🙏 Еще раз от души благодарю, спасибо, второй раз обратился, все как всегда топчик, рекомендую 👍
LankyMax
Минусов не увидел. Рабочее место оснащено соответствующим оборудованием, персонал вежливый, оплата по факту выполнения работ. Удобный бот заказа услуги через МАХ. Время ожидания сутки. Менял аккумулятор для Google Pixel 4a 4G
irina korbut
10 февраля 2025
Прекрасная работа мастера.быстро и качественно устранены все недостатки в работе ноутбуков. Даны советы. Обязательно воспользуюсь сервисом ещё раз. Спасибо . Рекомендую сервисную службу.