Pedant.ru

Никита Болычев
Не первый раз отдаю телефон на ремонт Раньше претензий небыло Но в этот раз чтото пошло не так Отдавал айфон 11про на замену аккумулятора пайку и чистку динамиком В этоге когда пришел за телефоном Дисплей был не защелкнут и не приклеен Из-за того что попал мусор ребята достали кусок непонятно чего но по человечески переклеевать не стали На динамики вообще забили В общем разочарован в данном месте Придется искать более ответственных специалистов Из плюсов наклеили бесплатно пленку Но оно того не стоит
Александр Архипкин
Сдавал телефон. Незнал в чем проблема просто потух экран и все. Оказалось оторвался шлейф на экран причем мастер несколько раз переспросил падения точно небыло я сказал нет т.к незнал что дети пока меня небыло уронили телефон прям со 2 этажа как экран остался цел незнаю. Вообщем сделали все максимально быстро 5 часов и все готово. Очень доволен рекомендую
Елена К.
4 марта 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. И каждый раз только положительные эмоции. Быстро, качественно, нельзя конечно сказать, что дешево, но тут время такое)) А в последний раз вообще мастер по имени Илья решил мою проблему с завидным терпением и профессионализмом! Обращусь еще не раз, и буду всем рекомендовать.
Настя С.
18 марта 2025
Быстро заменили аккумулятор на айфон,в течение пары часов вместе с доставкой детали, мастер все четко объяснил, был ещё приятный бонус. Осталась очень довольна сервисом ✨
Анна Чистякова
9 октября 2025
Очень довольна проделанной работой. Давно искала место, где можно было отремонтировать ноутбук. Все выполнено качественно, а сотрудники всегда на связи. Ждала чуть больше недели, что было связано только с заказом запчасти, в остальном все прекрасно, советую!
Марина Чулкова
11 июля 2025
Все отлично! Время ремонта составило примернр четыре часа (замена экрана и рамки). Вежливый сотрудник, всë объяснил, показал. Озвучил цену ремонта сразу, оформили документы. На первый взгляд аакуратно всë сделано. Довольны качеством оказанной услуги.
Татьяна Михайловна Чкана
8 января 2025
Сегодня заменили на iPhone батарейку. Ребята вежливые заменили быстро, совсем немного погуляли нам перезвонили сказали что все готово цена недорогая. Даже лотерейка небольшая была мы поучаствовали. Спасибо большое, нам все понравилось!
Светлана М.
2 июня 2025
Находятся в доступном месте. Провели диагностику, позвонили, всё рассказали и предложили вариант, который нас устроил. Только после нашего одобрения приступили к ремонту. Сделали очень быстро, чуть больше часа вместе с диагностикой. Выдали гарантийный талон. Очень довольны!
Юлия Амеликова
14 марта 2025
Отличный сервис по ремонту смартфонов! Сделали все быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, что починили любимый телефон!Ставлю вам 6 звезд!!!!
Константин Филатов
Уронили телефон в воду на котором были фотографии ребенка за 2 года, оперативно выявили проблему и отремонтировали , спасибо
Online
25 октября 2025
Менял экран на телефоне, все сделали в день обращения. Качеством доволен. Цена по факту в боте, выше чем на сайте, проверяйте обязательно.
Андрей Комоликов
Менял аккумулятор на 13 айфоне Сделали чуть больше чем за 2 часа, все качественно и классно, работает отлично
Светлана Е.
Обратились по замене аккумулятора у айфона. Все сделали быстро и качественно, дали рекомендации и гарантию.
Виталий Торпов
Цена супер, по сравнению с другими. Быстро поменяли экран, почистили микрофон и динамик. Буду ещё обращаться
ИГОРЬ Ф.
Был проездом , заехал поменять аккумулятор на айфоне , время было 19:00, на месте ни кого не было, прождал 40 минут, так ни кто и не появился, уехал
Марк Кирсанов
16 декабря 2024
Разбил стекло камеры на телефоне (даже не заметил как). Несколько недель проходил с "раненым" телефоном пока не встретил данную мастерскую. Оперативно заказали деталь со склада и через 2 часа после обращения я уже забрал здоровый телефон. Спасибо
Вячеслав
Менял аккумулятор на айфон 12 , был в наличии, поменяли за 20 минут. Сервис рекомендую 👍🏻
Олеся Тучкова
17 октября 2024
Отличный сервис, поменяли корпус и аккумулятор, сохранив дисплей. Мастер Илья очень вежливый, подробно все объяснил. Осталась очень довольна
Арчи
6 февраля 2025
Записался на замену аккума. Обещают сделать за 20 минут при тебе. По факту нет нужных запчастей и нужно ждать 2 часа. Не советую
Любовь Переверзева
25 июля 2024
Все отлично! Вып+неной работой довольны. Ожидание минимально. Даже получили дополнительную информацию по работе телефона. Умно) Сотруднику Павлу спасибо!
Ангелина
11 октября 2025
Работу выполнили очень быстро, буквально за 1-1,5. Деталь была в наличии. Вежливый сотрудник. Всё понравилось
Юля З.
13 июля 2024
Быстро всё сделали, по приемлемой цене по сравнению с другими сервисами, очень качественно наклеили плёнку, за 2 года это лучшее что я видела
Юрий
16 октября 2024
Обращаюсь уже не первый раз. К качеству работ претензий нет. Цены вполне в рынке. Парни умеют не только ремонтировать смартфоны, но и общаться с клиентами. Знаю, как непросто сейчас найти хороших работников. Но Педанту это удаётся. Так держать! Рекомендую
Николай Стебаков
4 марта 2025
Сделали все качественно и быстро , цены не кусаются я доволен.Спасибо обязательно приду еще если что сдомается)!
Александр Ерёмин
21 декабря 2025
Всё отлично. Спасибо большое мастеру. За 20 минут поменял аккумулятор. И проконсультировал в некоторых моментах. Обращайтесь не пожалеете.
Евгений Оленич
Отличный сервис! Все сделали быстро. Буду еще обращаться.
Ольга Шуточкина
30 декабря 2024
Обращалась в первый раз, всё понравилось. Проконсультировали и сделали всё, что нужно. В общем я довольна) Еслм будут еще какие то проблемы, буду общаться именно сюда.
Михаил Боровков
7 июня 2025
У меня был тяжёлый случай. Ноутбук перезагружался каждые полторы минуты. Не мог даже с флешки винду переустановить. Мастер справился. Снял жёсткий диск. Переустановил винду. Взяли ровно столько, сколько называли по телефону. Очень ответственные ребята. Спасибо ☺️
Вова К.
9 ноября 2025
Ремонт произошёл в кратчайшие сроки, цены не кусаются, спасибо за качественную работу
Александр Азовцев
25 марта 2024
Спасибо! Быстрое, вежливое и приятное обслуживание. Отдал телефон, сходил кофе попил, забрал, и довольный поехал домой. Всегда напрягало, что приходится на следующий день возвращаться.
Гриша Титов
12 августа 2023
Сервисный центр мне понравился, телефон тут смогли отремонтировать в тот же день, когда я сюда обращался. Стоимость меня устроила. Мастер приветливый. В случае чего снова сюда поеду
Владимир Владимирович
Быстро, качественно с бесплатными доработками. Рекомендую!
Юлия Аксенова
Оперативно отремонтировали разьем телефона. Спасибо большое.
Александр Никитин
9 июня 2025
Ремонтировал в данном сервисном центре ноутбук. Всем доволен. Получил только положительные впечатления по обслуживанию, а так же полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации моего ноутбука. Спасибо персоналу.
Kirill White
Отличный мастер и сервис , сделали все быстро , качественно
Наталья Г.
22 июля 2024
Качество работы устроило. Сделали хорошо и быстро. Цена очень порадовала. Спасибо за работу.
Вера Проваленова
29 октября 2024
Очень быстро сделали телефон, через несколько часов после обращения!обьяснили причину поломки, дали рекомендации!!!спасибо!!!👍👍👍
Игорь Трошкин
24 марта 2025
Хорошая компания, дорожит своей репутацией. Мастера отзывчивые, порядочные. Спасибо 👍
Диана У.
21 октября 2023
Сервис понравился. Все чётко и быстро. Уже через 2 часа после сдачи планшета, позвонили и соглосовали по поводу решения ремонта. Сказали через сам можно забирать.
галина с.
15 декабря 2024
Проводили ремонт по замене дисплея. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
НАТАЛЬЯ С.
Ремонт телефона мастер выполнил быстро и качественно!
Алексей Пантелеев
6 октября 2024
Сдавали в ремонт смарфон, сделали даже быстрее чем обещали, да и дешевле. Рекомендую.
екатерина м.
2 октября 2024
Отдавала в ремонт телефон, сделали в оговоренный срок и качественно! Я осталась очень довольна! Всем советую.
Ольга Фрайда
17 апреля 2024
Только вчера обратилась с проблемой, а сегодня уже телефон у меня. Все быстро и качественно сделали. Отзывчивый работник . Я довольна
Валерий Липатов
13 декабря 2023
Неплохой сервис, ремонтировал здесь свой телефон. Был разбит дисплей, мастер сказал, что придется подождать 2 дня, пока привезут новый. Пришел через 2 дня, дисплей уже заменили. Работу выполнили качественно, взяли недорого. Я остался доволен. Рекомендую!
Юля Е.
Все супер👍 спасибо мастеру Илье почистили динамики за 1-2 минуты
Алина Слащёва
19 мая 2024
Реанимировали утопленный телефон достаточно быстро. Вежливо общались. Дали гарантию на свою работу.
Арсен Мурадханян
21 апреля 2024
Оперативно сделали телефон,грамотно и вежливо проконсультировали, обязательно обращусь в следующий раз
Олег Пискарев
Обращался не раз все хорошо быстро качественно рекомендую
KHALID
15 декабря 2024
Прекрасный сервис, телефон отдал на ремонт сделали быстро качественно, рекомендую всем