Pedant.ru

Евгений М.
Обращались 4.05.2026. Хочется сказать большое спасибо за сервис Вашей компании в ТЦ Фараон, Роман отличный специалист, который протестировал наш телефон и понял в чем проблема и как нам в этом помочь, особая благодарность за оперативность и возможность получить решение своей проблемы, которая длилась несколько месяцев, ваш сотрудник устранил её и дал нам ценные советы на будущее, как нам поступить и быть в ресурсе, спасибо вам за вашу помощь и заботу.
Дмитрий Ануфриев
3 июля
Хороший сервис, продиогнастировали,подсказали по стоимости, сделали раньше срока,Антон хороший специалист, спасибо ему за быстрый и качественный ремонт.
Светлана Бабаева
Сдавала ноутбук в ремонт, в трк альтаир, как я рада что отдала именно сюда его в ремонт, после одного неудачного ремонта в другом сервисе, все оперативно отремонтировали, дали рекомендации ценные, молодой человек был вежлмвый и терпеливый!Рекомендую!
Валентина Б.
Меняла тут аккумулятор, кроме того, что заряд батарея особо лучше и не держит (соблюдала все данные рекомендации после замены), во время замены раскалоли заднюю панель телефона. В качестве извинений бесплатно наклеили плёнку на экран, которая стала отходить уже через 2 недели. На этом минусы не закончились, так как менее чем через месяц стал отходить экран, так как после замены его плохо поставили назад (использую телефон только в чехле, не роняла и тп) Считаю качество ниже худшего Обращались также мои знакомые, те же истории, к сожалению, узнала о них уже после обращения
Екатерина Пятунина
8 июня 2025
Отличное место. Очень порядочные сотрудники. Принесла старый планшет. Была вероятность замены аккумулятора. Сотрудники протестировали, почистили,пришли к выводу, что аккумулятор исправен. Вернули в рабочем состоянии, ничего с меня не взяли. Очень тронуло порядочное отношение - планшет старый, можно было накрутить по полной. Спасибо большое Владиславу, он не только тестировал планшет, но и установил в него удобное приложение для чтения - так как я планшет для чтения использую. Планшет ожил. Ничего с меня не взяли, так как проблем не нашлось. Кроме того, поменяла гидрогелевую пленку на своем телефоне. Владислав приклеил быстро и очень хорошо. Порядочность и компетентность. Интеллигентные, вежливые сотрудники. Буду только туда обращаться и друзьям посоветую. Потому что редкий мастер не пользуется невежеством клиента в технике. Порядочное отношение и честность - очень дорого стоят. Поэтому ставлю отлично. И очень рада, что обратилась в этот сервисный центр.
Возникла необходимость замены аккумулятора. Записался через тг-бота, нашёл сразу, мастер все объяснил, рассказал, заказал нужную модель, вскоре перезвонил и пригласил подойти. Сам ремонт занял около 1,5 часов. Все сделано аккуратно, общение приятное. Как будет работать посмотрю в ближайшие 30 дней гарантии на брак
Jay
Самый лучший сервис по ремонту техники однозначно. Ребята толковые, всегда на связи, всегда пойдут навстречу клиенту. Вежливые, оперативно работают. Мне технику ремонтировали разные мастера, в этот раз - Антон. Взялся за старое устройство, довел дело до положительного результата. Спасибо большое, удачи в вашем деле!
Анатолий
26 января 2025
Принесли телефон у которого сломан экран, предложили варианты ремонта. Так как телефон ребенка который разбил не первый экран на телефонах, было решение купить самый дешёвый. Поменять на оригинальный мы ещё успеем. Самое главное, оставили вечером, спросил "сегодня сделаете?" Сказали нет, "а завтра?" Завтра сделаем! Примерно часов в 16. Сделали примерно в обещанное время! Телефон работает, ремонт вышел дешевле чем ожидалось. Ремонт нас полностью устроил. Мы довольны!
Максим Федотов
20 сентября 2025
Всем рекомендую !!!!!!!!! Спасли " утопленника " - утопил телефон Техно спарк 7 в ведре с водой ! Позвонил -сказали срочно привозите постараемся спасти ! Привёз, он уже глючил , хоть и выключен был . Был конец дня - оставил, утром после часа работы сервиса позвонили -приезжайте за телефоном !!!!!! Я в шоке -всё работает и все данные остались на телефоне!!!!✌👍 был маленький глюк на втором телефоне - показал, мастер тут же исправил и не взял дополнительно денег!!! Мастеру Владиславу огромный респект🤝✌
Татьяна З.
Спасибо филиал в Рио на Тутаевском. Обращаемся не первый раз, очень откликаемся вежливые и шустрые сотрудники. Качественно, быстро-овень благодарны и впредь обращаться будем только сюда. Рекомендуем.
Роман
11 октября 2025
За сутки подобрали и заменили на оригинальный (по моей просьбе) экран на телефоне Сяоми Редми Нот 11s, был вариант неоригинального. Защита экрана гидрогелевой пленкой была сделана со скидкой 30%. За скорость и качество работы спасибо!
Екатерина И.
Первое время сервис работал замечательно, цена - качество соответствовали. В этот раз принесла телефон на диагностику - проблема не включается, зарядиться не может. Сдала на диагностику, с просьбой узнать "стоит ли игра свеч". В итоге диагностика и включение телефона вышли на 3000 руб. Я уточнила, продержится ли ещё год телефон (ребенку планирую купить новый на следующий год), мне сказали - да, я спокойно оплатила, поставив хорошую оценку качества. Через два дня история повторилась. Сервис сказал проблема в зарядке, с их стороны проблемы нет. Но дома телефон стоял на разных зарядках, на которых также заряжаются другие устройства без проблем. Ситуация мутная. Доверие потеряно к сервису, деньги потрачены впустую, не рекомендую и сама буду обращаться в другие сервисы по ремонту. Очень жаль, если честно. Я была готова переплачивать за качество, которое не получила
Роман Сергеевич
Обратился с проблемным айфоном. Специалист сразу проконсультировал и взял в работу мой телефон. Через полтора часа мне уже пришло уведомление, что можно забирать. Сервисом доволен Компетентность радует Цены не кусаются
Марина Линд
16 февраля 2025
Отличный сервисный центр, так сложилось что случайно разбила себе на телефоне экран в мелкую крошку и ходить с таким было невозможно. И в тот же день оказался рядом Педант, где я подошла к мастеру и договорилась о предварительном ремонте. На следующий день приехала и мастер Антон все оперативно отремонтировал в течении 40 минут. Все было сделано в оговорённые сроки и качественно, сервисный центр рекомендую.
Даниил Г.
11 августа 2025
Обратился в "Педант" для полной замены экрана на телефоне. По договору срок ремонта был 7 дней. Мне позвонили на четвёртый и сообщили, что можно забирать. Из плюсов: скорость ремонта, вежливость сотрудников, наличие договора между заказчиком и исполнителем, гарантия (1 месяц). Из минусов отмечу разве что стоимость ремонта - дороговато, но она компенсируется качеством ремонта, скоростью и профессионализмом сотрудников. Однозначно рекомендую)
Елена Г.
17 февраля 2025
Рекомендую! Сегодня сбрасывала настройки до заводских в телефоне. Качество работы и сервиса понравилось от начала до конца) И при звонке все доступно и понятно объяснили, договорились, и при посещении. Сделали все быстро, пока бегала по магазинам. Сказали, что позвонят, но при выходе решила уточнить, чтобы не приходить снова и вот удача, все готово!! Ребята вежливые, приятные) Ушла более чем довольная
Артём Абрамов
15 марта 2025
Отличный сервис. Позвонил по поводу экрана на honor 20, сориентировали по цене, и по времени работы. Один раз попался брак экрана, но все быстро поменяли в самые кратчайшие сроки. Все объяснили, и рассказали по всем интересующим вопросам даже не на счёт телефона. Все очень понравилось. Антон и Владислав лучшие мастера!
Станислав Жаров
29 июня 2025
Сильно выручили в момент, когда телефон приказал долго жить. Порадовало, что мастер посмотрел на телефон и сразу озвучил предположения что может быть, как это решается, и сколько это стоит. Понравилось что оговаривают все риски и сроки выполнения работы. Качество выше ожиданий.
Антон П
Качественный и современный сервис, диагностируют и ремонтируют оперативно. Цены на услуги средние или ниже среднего. Работы проводят с оформлением документов и гарантией.
Андрей Фролов
31 марта 2025
Принес телефон с проблемой, они взяли на диагностику со словами *мы вам позвоним когда все будет готово* В итоге мне не позвонили (звонил сам) И выявили совершенно другую проблему. Заломали цену в 8-10к. До того как я принес телефон к ним он включался, но когда я его забрал, то дома обнаружил что он не подает признаков жизни. Ради интереса я снял дисплей и увидел много недостающих болтиков и порваный шлейф. Не советую.
Георгий Новиков
Сегодня привезли айфон на перенос данных в филиал ТЦ Альтаир, но сотрудник отказал в оказании услуги, ссылаясь на то, что такой услуги они не оказывают. На сайте компании такая услуга есть, и цена на нее указана. Мы показали этот факт сотруднику, и он утвердительно ответил, что такой услуги нет. Далее мы попросили подсказать график работы, чтобы обратиться к его напарнику Антону (он еще ни разу не отказал в работе, обращались много раз с разными проблемами - все оперативно решает), но сотрудник сказал, что графика работы нет. В результате поехали в филиал ТЦ РИО, и там нам данную услугу оказали со всеми соответстветствующими документами (акт и т.д.). Прошу обратить внимание руководства сервиса на работу персонала. P.S.: филиал ТЦ Альтаир посетили 15.02.2026 ориентировочно в 11:00
Alex Selkirk
1 марта 2025
Вчера была здесь, очень удобно записалась через телеграмм. Сотрудник Владислав объяснил и разъяснил все вопросы, отлично сделал свою работу, в подарок почистил все разъёмы телефона и наклеил новое защитное стекло. Я очень довольна. Всем рекомендую именно это место
ТАТЬЯНА Б
Быстро в течение дня поменяли экран телефона ребёнку, установка плёнки вообще заняла 5 минут. Обслуживанием остались довольны, спасибо.
AsiaShipil
20 января 2025
Замечательный сервис, быстро починили ноутбук за приемлемую цену. Вежливые приятные работники. Особенно хочу выделить телеграмм бота, через которого можно записаться и в дальнейшем отслеживать статус работы. Советую!
ksusha
Меняли мне разъем зарядки на 15 айфоне, все сделали очень быстро, цены хорошие как и качество соответственно. Благодарю Дмитрия за выполненную работу!
Екатерина К.
18 января 2025
Очень понравилось! Нужно было наклеить защитную пленку ребенку на часы. Пришли, подсказали что нужно. Наклеили в одну секунду. Прекрасно! Ранее клеила пленку на свои эпл вотч, все держится отлично! Рекомендую! Спасибо!
Александра В.
14 марта 2025
Производила замену аккумулятора на iPhone XR,который пережил много чего, сделали за 40 минут!! Очень быстро и на первый взгляд качественно, дали рекомендации на дальнейшее использование, гарантию, цена порадовала!
Ольга Корехова
16 февраля 2025
Благодарю за грамотную техническую поддержку по ноутбуку Xiaomi MI notebook Pro. На все интересующие вопросы была получена грамотная консультация от специалиста Антона из филиала, расположенного в ТЦ Альтаир. Была проведена диагностика и по её итогам сделаны выводы, в частности определена степень износа аккумуляторной батареи (62%). И получены рекомендации по замене батареи - обозначена стоимость новой оригинальной АКБ. Ещё раз благодарю Антона. Буду обращаться и рекомендовать сервисный центр Pedant.
Анна Марзаева
29 мая 2025
Полнейшний обман! Читайте, пожалуйста, цены на официальном сайте! Сдали IPhone 15 Pro max на замену стекла( не дисплея), нам насчитали 26990, на сайте цена 13390. В поддержке ссылаются на то, что в ТРЦ Альтаир частник и цены выставляет свои. Далее будем обращаться в суд —- Вышестоящий руководитель признал, что ремонт выполнен не качественно, так как не была сохранена влагозащита экрана — На претензию не отвечают уже 10 дней:) что говорит о том, что на помощь со стороны педанта расчитывать не стоит
Юрий Роженков
10 сентября 2024
Недавно обращался в сервисный центр Pedant.ru с проблемой – телефон перестал включаться. Мастера быстро разобрались в причине поломки: оказалось, что неисправен аккумулятор. Приятно удивила скорость работы – заменили аккумулятор в тот же день, и уже на следующий телефон был готов. О завершении ремонта оперативно сообщили по СМС, что очень удобно. Телефон работает без нареканий, сервисом остался полностью доволен. Рекомендую!
Евгений Тихов
Приносил пару раз смартфоны. Первый починили. Спасибо! Цена ремонта и качество на уровне!!! Второй так-же осмотрели, но посоветовали не чинить. Потому как цена ремонта сопоставима с новым. Вежливые ребята. Дело знают.
Жанна Кострова
Выполнили работу очень быстро. Мы очень довольны результатом. Буду обязательно рекомендовать данный сервис. Делают свою работу быстро и качественно.
Елизавета Стригалева
14 февраля 2025
Благодарю за качественный ремонт телефона! Решили очень быстро проблему! Телефон не запускался после перезагрузки. Оказалось, что зависла кнопка. Мастер - золотые руки всё починил!!! Теперь с ,,больными" телефонами только к вам! Буду рекомендовать! Процветания и благополучия!
16 мая 2025
Все просто на высоте, от общения персонала до проделанной работы! Все было объяснение и наглядно показано. Очень вежливые ребята, которые выполняют свою работу на все 100. Аккумулятор долго держит, микрофон прекрасно работает🫠 Очень благодарна за быструю работу❤️
Анжелика Зеленцова
8 июня 2025
Просто мои спасатели! Вздулся аккумулятор на iPhone 13, по сроку службы скорее всего (3 года) . Меньше чем за час все поменяли, все прекрасно работает. Благодарю! Специалисты, которым можно доверить свою панику 😁
Павел
Вежливое обслуживание. Очень оперативно заменили экран телефона. Обратились днём, вечером уже всё готово. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Алексей Ф.
27 декабря 2024
Был утоплен телефон,экран полностью был не рабочий.принесли в сервис,при осмотре озвучили что потребуется замена экрана.перезвонили в течении дня и сказали,что удалось восстановить работоспособность своего экрана.спасибо большое за быстрое и качественное восстановление телефона.плюс приемлиемая цена.очень хороший сервис, ответственные и грамотные мастера,рекомендую
Александр Базылев (Femeшic)
2 марта 2025
Быстрое обслуживание. Менял защиту на экране телефона. При этом почистили и сам чехол от пыли и грязи, вокруг камер и гнезд телефона,что приятно удивило. Спасибо за сервис!
Immortal
Быстро починили телефон, персонал вежливый и понятно объясняет, что и как нужно будет сделать, очень приятные цены в отличии от конкурентов.
Полина К.
14 января 2025
Хороший сервис,все доступно и доходчиво объяснили,помогли найти в чем причина поломки телефона,ремонтирую здесь не первый раз,все нравится ,рекомендую ,спасибо!
Алла Ч.
13 марта 2025
Прекрасный сервисный центр. Мастер Антон профессионал своего дела! Выполнил ремонт качественно и быстро. Буду рекомендовать друзьям, и сама обращусь, если потребуется помощь!
Максим Новожилов
27 апреля 2025
Отличный сервисный центр. Обратился с тем, что телефон начал самопроизвольно перезагружаться, из-за этого невозможно было им пользоваться. Инженер сразу сориентировал по причине и стоимости и за 2 часа заменил механизм кнопки включения, которая залипла. Спасибо!
Дмитрий Напылов
29 июля 2024
Все отлично. Показал телефон продиагностировали бесплатно, оказалось разъем под замену. Запчасти в наличии не было, заказали без предоплаты. Работы выполнили быстро. Да еще и стекло подклеили без доп оплаты. Мастеру ркспект. Если что - знаю куда идти. Спасибо!!!
Дмитрий Егоров
24 декабря 2025
Отличный сервис. Быстро отремонтировали аудиоколонку, не смотря на вырванное с корнями гнездо зарядки. Качественно и не дорого! Плюс удобный сервис записи через Телеграм и время работы. Спасибо
Никита
21 марта 2025
Менял аккумулятор на Iphone SE. Антон всё сделал у меня на глазах с какой-то головокружительной скоростью - 30 минут и телефон как новый. Очень доволен работой и сервисом. Спасибо огромное.
Ярослав Р.
Спасибо Антону за отношение к работе. Менял аккум и термопасту. Быстро и качественно, ответил на все интересующие вопросы.
Светлана
15 октября 2024
Обратилась по причине попадания воды в телефон. Быстро проконсультировали, по моей просьбе вскрыли, чтобы преверить осталась ли вода внутри. К счастью все было в порядке, оплатила только разбор и сбор телефона. Сделали это аккуратно и быстро. Сотрудники очень дружелюбные и вежливые)
Екатерина Синицына
5 ноября 2025
Хороший сервисный центр, помогли с ремонтом планшета. Все четко, в срок, профессионально. Планшет рабочий, все необходимые документы по ремонту и оплате были предоставлены. Спасибо!
Юлия
16 июня 2025
Выполнили качественно в обещанный срок в течение дня. Делали замену экрана телефона. Сотрудники доброжелательные, на все вопросы ответили.
Almighty.ivan
25 мая 2025
Была замена аккумулятора на моем iPhone 11 на котором аккумулятор не меняли уже 6 лет. И вот. Решился заменить. Сделали все качественно. Быстро и на гарантии. Все супер!