Peewee. Nails

Ксения
Лиза мой самый-самый любимый и лучший мастер!! Не сосчитать сколько мастеров маникюра я сменила за последние годы, пока не наткнулась на нее в инстраграм. Каждый маникюр, который мы делали был идеален (не побоюсь этого слова). У меня длинные ногти и никто не мог выпилить красивую форму так, как это делает Лиза!!! Фото прилагаю. Все понятно без слов🖤
София Фролова
Делаю маникюр у Лизы уже четвертый год! Лучший мастер, просто обожаю🤍 Качественно, быстро и всегда очень красиво, а самое главное - всегда милая и уютная атмосфера!
Анна Андреевна
Делала маникюр у Елизаветы, осталась очень довольна! Милая и приятная девушка, мастер своего дела. Ногти относила хорошо и долго, без трещин и поломок. (Фото спустя 2 недели)
Alexandra Mustv
Делаю ноготки у Елизаветы уже 4-й год, лучший мастер ❤️ Коротыши, наращивание, рисунки любой сложности - все выполняет на высшем уровне, рекомендую
Арина Шулаева
Уже давно хожу на ноготочки к Лизе. Работа мастера 1000/10. Могу долго рассказывать о плюсах, это нужно испытать самому. Записывайтесь)
Екатерина Огородникова
Елизавета, прекрасный мастер, самые идеальные ногти, которые мне когда либо делали 🥹
Александра Ш.
Пять лет я искала своего идеального мастера маникюра - пробовала разных специалистов, но все попытки были неудачными, пока не встретила Лизу! Она делает маникюр на профессиональном уровне: аккуратно, качественно и с душой. Лиза не боится сложных дизайнов, всегда воплощает мои идеи в жизнь и даже предлагает крутые варианты. Огромная умничка, талантливая и добрая - теперь хожу только к ней! 😍
Татьяна Черная
Я очень вредная, здесь мне впервые сделали маникюр, который устроил меня во всем, теперь хожу с идеальными ноготочками💅🏻
Софья Саратова
Всегда самый лучший маникюра. Аккуратно и очень красиво