Пефко

51 оценка

Макс Трубицин
22 июня 2024
Отличное заведение👍 Всегда свежее и вкусное пиво Тимашевского пивоваренного завода. Достойный ассортимент закусок к пиву. Практически всегда вяленнный судак и тарань, к пиву просто смак😋 Хорошо варят раков. Обслуживает доброжелательный, приветливый парень, хозяин. Честенько вечерком беру литрушечку с судачком. Рекомендую.
Александр К.
18 января 2024
Заехал за пивом по Многочисленным Советам, по итогу взял еще Раков и Рыбы (дешевле цен пока не видел).. Видов пива не много, от этого Уверенность, что оно всегда свежее и вкусное! ПЛЮС сказали что есть доставка по станице!
Вероника Зурабова
1 января 2024
Свежее вкусное пиво, продавцы ребята приветливые всегда, привозят вкусную сушеную рыбку с лиманов — мой фаворит таранька с икрой 🔥 Обязательно попробуйте
Николай Гавриленко
11 декабря 2023
Вкусное пиво Хороший ассортимент закуски Большой плюс закуску сам накладываешь в пакет и выбираешь понравившиеся кусочки
Виталий К.
11 марта 2024
Пиво вкусное и всегда свежие, большой ассортимент закусок, вежливые продавцы ! Всем советую!
Дарья Дзержинская
28 января 2024
Хозяева очень приятные ребята, обслуживаниев всегда на высоте, как и выпивка с закуской) Если прийдёте сюда - не пожалеете)
Алина
4 июня 2024
Неплохой выбор товаров, очень вкусное пиво, приятное обслуживание, и отличные снеки!
Виталий Колос
11 июня 2024
Магазинчик обычный, пиво очень неплохое, но не всё в наличии. Закуски практически нет, только сухарики и остатки пересохшие
Светлана Карацева
13 июня 2024
Добрый вечер! В магазине пополнение ассортимента, взяла на пробу пиво Белое не фильтрованное!!! Теперь это мой фаворит⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Андреевич
15 июля 2024
Хорошее, качественное, всегда свежее пиво с такими же закусками. Отсутствие очередей. Вежливый, компетентный и приветливый персонал. Есть доставка.
виктор п.
14 февраля 2024
Отличное и вкусное пиво, брюшки семги брал на пробу, пожалел что мало взял, всем советую!
Алексей Евстифеев
31 мая 2024
Очень крутое заведение)) Пиво всегда свежее, продавец веселый) Рекомендую
Артём К.
1 января 2024
Отличный магазин, всем рекомендую 👍🏻 качество товара 🔥 а самое главное ЦЕНА просто восхитительная! Давно искал хороший магазин, и наконец нашел.
Татьяна Гагарина
18 февраля 2024
Отличный магазин, вкусное пиво , а рыбка так вообще супер
Елена Недбайло
1 января 2024
Очень нравится! Большой ассортимент. Раки есть всегда! Но я бы чуть больше солила
А.
5 декабря 2024
Я очень редко выпиваю пиво но если мы решили пить пиво то это в этом магазине и не только я мои друзья покупки только тут рекомендую
Валерий Запорожец
14 мая 2024
Отличное пиво! Хороший выбор закуски! Всё свежее!
Константин 1
11 февраля 2024
Побольше бы таких мест. Рыба свежая и вкусная, а пиво просто супер!
Полина Н.
1 января 2024
Очень вкусные раки! Лучшие в Новотитаровской! Будем заказывать еще и еще!
Степан К.
11 декабря 2023
Тимошевское пиво👍 Много разной вкусной рыбы👍
margo 1.
11 февраля 2024
Очень вкусное пиво! Ребята молодцы.
Антон
10 декабря 2023
На утро все хорошо. Ассортимент очень хороший. Приятные цены. Я советую. Прям советую.
Алина Певнева
26 марта 2024
всегда все свежее по приятным ценам🥹
анна гукасян
22 августа 2024
Самый вкусный пиво низкий цена
Станислав Лебедев
18 июля 2024