Пегас

Елена Шигапова
1 октября 2025
Отель новый, хороший, чистенький, опрятный. Матрац изумительный, подушки хорошие. В номере красиво, есть холодильник, стол, чайник, полотенцесушитель, фен, кондиционер, в ванной тёплый пол, зеркало, шкаф с плечиками, даже картины на стенах. При заезде каждому выдают по пакетику шампуня, зубной набор, по три полотенца, по рулону туалетной бумаги. Полотенца своевременно меняют. Мусор из туалета выкидывают. Уборку, правда, за неделю ни разу не сделали и к наматраснику прилеплено много чужих волос. Зато шумоизоляция в номерах замечательная! Территория, конечно, очень маленькая. Кухня хорошая, есть плита, микроволновка, большой холодильник, мангальная зона, множество посуды. Очень чистая и функциональная кухня, большие столы. Есть сушилки для белья, стирка за 200р. И ещё у соседей есть петух, который очень рано начинает всех будить))) До пляжа идти пару минут. Пляж песчаный, переходящий в мелкую гальку. Лежаки под грибочком 1 тыс., беседка 2 тыс. Есть бар на пляже. Недалеко столовая "Мамалыга" за наличку. Рядом остановка автобусов, откуда легко уехать в Пицунду, Гагру, Псоу. На остановке полно магазинов и кафе. Вода в море очень чистая. Оксана и Каралина доброжелательные, общительные.
Лариса Александровна
3 октября 2025
Отдыхали в сентябре, нам очень понравилось. Новый отель, чистые номера, приветливая хозяйка Оксана, заботливая горничная Надежда. Прекрасный вид на гору и море. Летняя кухня со всей необходимой утварью. Кофеварка🔥. В шаговой доступности кафе, столовые, конечная маршруток. Чистейшее Море 1 минута. На следующий год приедем снова.
Александр П.
1 октября 2025
Отдыхали в сентябре 2025. Классный отель! А самое главное - новый! Матрасы не продавленные и не скрипучие. Постельное бельё не застиранное. Всё работает - и кондиционер, если жарко, и теплый пол, если прохладно. Телевизор и холодильник само собой. На общей кухне также всё есть и всё работает. Плита, микроволновка и даже кофеварка! До моря 2 минуты. Пляж - замечательный. В ближайшем окружении много мест для питания - от Столовой с вполне приличной едой до кафе Арго, где мангальщик - просто Бог. В следующий раз только сюда! P.S. Отдельная благодарность горничной Надежде.
Anna 🫧
11 октября 2024
Отдыхала с родителями с 1-10 октября в 2х номерах. Мы остались очень довольны, Отличный новый отель, все супер чисто (это для меня самое главное), белье белое, матрасы и подушки хорошие. Есть кондиционер и тёплые полы в ванной и в самой комнате. Есть кухонька на улица, где можно что-то себе приготовить или разогреть, пляж в минуте ходьбы . Оксана, Каралина - спасибо большое за комфортный отдых !
Вика Карасёва
1 ноября 2024
Отдыхали в конце сентября, отличное место для отпуска, номера новые, есть всё что нужно, и фен, и холодильник, телевизор, чайник с кружками, полотенца, и очень очень удобный матрас!!! Для абхазии хороший матрас в номерах это большая редкость!!! вечерами на улице было немного прохладно, теплые полы очень выручили!! Ночевать тепло было. Никаких перебоев с водой не было, всегда есть горячая вода, на территории есть очень удобная общая кухня со всей необходимой посудой!! И мангал для барбекю есть, удобные столики,и это всё у подножья горы, вечером горно-морской воздух, словами не передать... Ну и самое главное это конечно близость моря!!! До него буквально 50 метров, и этот пляж - лучший в Абхазии! Ещё не раз вернёмся, огромное спасибо прекрасным хозяевам!
Дмитрий Дементьев
9 октября 2025
Отличное соотношение отдыха цена качество, приветливый и добропорядочный персонал, для отдыхающих есть бесплатный сап и кухня, шаговая доступность моря, буквально 50 метров
Оксана Хайретдинова
12 октября 2025
Были семьёй с тремя детьми в октябре 2025 г. Все понравилось чистый и уютный отель.бесплатный сап, своя кухня очень удобно с детьми. Рядом магазины, пляж. Советую
Альберт Ганеев
21 сентября 2024
Отдыхали здесь с 15 по 21.09.24г. Номера новые, кондер есть, теплые полы. Пляж в 50м. Напротив построен новый пляж с лежаками беседками.ну и бар конечно. Питались в столовой мамалыга в 100м. У них же брали в аренду машину ( ldzaa rent car ремпект). Реклмендую пегас все туристам. Оксане и Каралине Спасибо за быстрое размещение и за трансфер ночью в дождь сегодня в Адлер!
игорь гагарин
1 ноября 2025
Добрый день в июле 2025 отдыхали в Пегасе и с радостью могу порекомендовать этот отель. Всё как на фото и видео от Дарьи ведь именно от неё мы про него узнали. Расположение прекрасное и удобное: природа,море и инфраструктура всё в шаговой доступности. А хозяева какие приветливые и душевные , Надежда так широкой души человек всегда можно обратится,и всегда
Екатерина Пятакова
13 сентября 2024
Гостевой дом новый, мебель новая, всё чисто. Море в двух шагах. Но большой минус в том что горячей воды не дождёшься и с электричеством совсем беда. Вечером еду в микроволновке не разогреешь и в номере свет был не всегда. Территория совсем не большая, парковки нет.
Natalya Guryaeva
27 ноября 2024
Прекрасный гостевой дом! В номерах есть все для комфортного проживания, отдыхали с детьми, мелкой предоставили доп место) в номерах убираются меняют белье и полотенца. Пляж чистый и большой! Отличное место , очень рекомендую )
Albina Sharibzhanova
23 октября 2025
Чисто, спокойно, близко пляж!! Одна небольшая комната с туалетом и душем! Тесненько.. но мило
Дмитрий Лащенко
8 сентября 2023
Отличное место, удобное расположение - через дорогу пляж, рядом остановка общественного транспорта, на котором можно добраться до границы. Приемлемые цены, доброжелательный персонал, есть место для парковки авто и общая кухня.
Mr
10 ноября 2024
Гостиница хорошая со свежим ремонтом, море через дорогу, кафе и рынок в шаговой доступности. Рекомендую
Андрей Кришицкий
3 августа 2024
Очень чистое море, мелкая галька, есть песочный пляж. За последние 2-3года улучшилась инфраструктура-открылось много кафе и столовых. Пляжи не забиты как на нашем побережье.
Андрей Бушаев
11 июля 2024
Отличный отель, все новое, все понравилось. Из окна вид на море, очень круто. Встретили очень дружелюбно, все объяснили и показали. Расположение очень удобное все рядом, до моря 1 минута пешком
Лина Куницкая
29 сентября 2023
Отличное место, мы с удовольствием провели там неделю. Устраивает все и расположение и близость моря и доступность точек питания, короче в следующем году только туда
Антон Фабрус
10 июля 2024
Отличное место.Через дорогу пляж.Приемлемые цены.Вежливая горничная.Нам очень понравилось👍🏽
Анатолий Цыбулько
31 августа 2025