Пегас

51 оценка

Людмила Еленцева
25 июня 2021
Ночевали по пути с Мультинских озёр. Сняли номер с удобствами, остались очень довольны. Комната просторная и симпатичная, кроме кровати есть шкаф, стеллаж, обеденный круглый стол, стулья, кресло, телевизор. Из удобств - раковина, туалет, душ. Горячая вода шла с перебоями, но немножко терпения и всё получится :)) Стены номера обиты деревом, висят фото с алтайскими пейзажами, белье чистое, номер не прокурен. На 2 этаже чайник. На 1 этаже полноценная общая кухня. Годом ранее ночевали в Усть-Кане в другой гостинице, если снова придётся здесь провести ночь, выбор остановим на Пегасе, по соотношению цена-качество 5+.
Ygz
12 июля 2024
Хороший номер за 2000р, остановились переночевать. В номере есть душ и туалет, раковина, чайник, посуда. Холодильник на этаже. При входе в здание нужно снимать обувь и одевать тапки, хозяйка гостиницы милая женщина . Есть номера с общей ванной комнатой.
Санёк
31 августа 2021
Такое себе место.. Стены обшиты ДСП, было ощущение, что ночуешь в сарае. В номере летают комары и мотыльки, нет москиток на окнах. Вода в душе холодная. Попытка постарать вещи не увенчалась успехом, т.к. стиралка не работала и вину в поломке пытались переложить на нас, хотели содрать денег. Ночью постоянно орали какие-то пьянчуги во дворе
Ольга Камнерез
30 ноября 2021
Не смогла я там остановиться на ночёвку. Причина - запах. Влажный и затхлый. Хотя внешне всё чисто. Но номера, обшитые изнутри вагонкой - позапрошлый век. И общая кухня оставляет желать лучшего
Инна С
23 ноября 2022
Небольшая гостиница, есть все самое необходимое, рядом кафе, где можно покушать. Цены приемлемые, очень вежливый персонал
Алёна М.
26 августа 2025
Гостиница хорошая. В кафе хорошо кормят
юра Боронин
4 января 2022
Бюджетный вариант очень хороший, очень тепло есть где помыться и столовая где есть всё необходимое для приготовления пищи. Рекомендую
Евгений Коробко
8 декабря 2021
Уютная гостиница. Чисто, комфортно. Приехали поздно вечером, уехали рано утром. Впечатления остались положительные.
Павел Тищенко
19 августа 2022
Цена качеству соответствует , очень слышно соседей за стенкой. Рядом кафе ,не рекомендую, еда очень плохого качества!
Мария К.
31 июля 2022
Ночевали на обратной дороге из Тюнгура 23.07. Чисто. Туалет в номере был и на этаже. Кухня общая.
ирина п.
31 августа 2022
Хорошая 4. Неплохо. Соответствует цена - качество. Вид на горы. Утром мычат коровы. Прикольно
Расим
28 августа 2021
В гостинице случилась проблема со стиральной машинкой когда мы пытались постирать вещи, она сломалась, персонал пытался заставить платить за это, два часа времени потратили и кучу нервов. Вот что зачем так делать? Грубые и недалёкие люди
Р
роман карабелеев
17 декабря 2021
Приятная гостиница уютная чистая советую
Жека
28 июля 2022