Пегас

Андрей Заикин
13 января 2025
Отличный конно-спортивный комплекс.Внучка занимается верховой ездой с удовольствием.Хорошая конюшня,отличный крытый манеж, открытая площадка, манеж-бочка, в общем все классно,ребенок занимается с удовольствием.
🤗
Очень клевое место. Воду ребёнка на тренировки. Ребёнок очень доволен. Девочки берейторы и тренера все очень обходительные и приветливые! Даже маленькому дали потрогать лошадь).
иван к.
31 августа 2023
Очень крутой клуб. Есть все условия для занятия конным спортом. Левады, манеж, плац, бочка (20 метров диаметр) везде еврогрунт. Отапливаемые денники и манеж. Выход на манеж напрямую из конюшни. В денниках стружка!!! Не опилки!!! В денниках летом включают индивидуальный влажный туман. Солярий. Две мойки. Высокие потолки. Корма по высшему уровню. Конюхи следят за чистотой. Везде чистота. Конюшня охраняется Росгвардией. Везде видеонаблюдение. Титулованные, грамотные тренера. Прокатные лошади для занятий конкуром и выездкой высоких кровей. Есть специальная трибуна для гостей, чтобы наблюдать за тренировками. Отдельно зона отдыха чиллаут. У постояльцев индивидуальный доступ к открыванию ворот. Хозяева адекватные, состоятельные люди. Денег не жалеют на развитие и содержание
Ника Вартанова
8 августа 2024
Отличная конюшня с большой территорией и возможностью заниматься верховой ездой. В конюшне всегда чисто. Летом не жарко даже лошадям. Персонал вежливый и знающий свое дело. Все лошади чистые и спокойные. Манеж просторный, в нем не жарко летом
Ангелина Д.
8 августа 2024
Отличная конюшня, спокойные лошади, лучше условия для них, бочка, манеж, плац левады. Отличный тренер, приходите не пожалеете, лучшая конюшня. Персонал очень вежливый,есть комната чтобы переодеваться.
Evgenia
2 ноября 2024
Хорошая конюшня для содержания лошадей. Отличные условия для тренировок и развития способностей .
Анна А.
К прокату отношение неуважительное. Я занимаюсь сама, заранее попросила свободные окошки, записалась на выходные. Вечером в 10 часов перед днем тренировки, тренер её перенесла - окей, бывает. В итоге, когда я приехала уже в новый назначенный день, тренер опоздала почти на час. Я не смогла остаться на тренировку, потому что у меня тоже есть свои планы на выходной, и бесконечно подстраиваться под тренеров нет возможности.
Ангелочек Марченко
Очень понравилось места тренера хорошие Лошади ухоженные Амуниция тоже хорошая обязательна пойду ещё раз точно
Леся Спорышева
23 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Отличный тренер! Умеет работать с детьми! Были первый раз! Эмоции зашкаливают и у детей, и у взрослых! Прекрасная экскурсия! Индивидуальный подход! Лошадки все ухоженные! А главное, хочется в это место возвращаться! Удивительная атмосфера! Спасибо)
Дина Матвеева
9 сентября 2024
Отличная конюшня с прекрасными тренерами. Чисто , очень много места для лошадок
Сергей Огрызко
5 августа 2025
Был там на соревнованиях было очень здорово! Всё чисто и прибрано конюшни чистые водичка у лошадок есть
Есения Тарасенко
11 октября 2024
Супер конюшня стоим там по сей день и не жалеем об этом всем советую перевезти туда своего любимца🐎 (поле и для конкура и для выездки есть)!❤️🩷✨
аноним чик
12 апреля 2024
прекрасный клуб, все понятно и доступно, приятные люди, и очень красивые и умные лошади !
дарина а.
9 января 2024
Прекрасное место как для человека так и для лошади.
Дмитрий Чистяков
Хорошая конюшня, без суеты и криков
Роман Орел
Хорошее место. Тренера отличные.
Вячеслав Тисленко
3 ноября 2024
Отличное место! Хороший уход за лошадьми.
Ирина Сухова
9 декабря 2024
Великолепное место, отличная конюшня!!! Атмосфера Супер!!!
Елена Водолазова
10 июня 2025