Пегас

Вероника Ноготкова
Сегодня приобрели в этом автосалоне сразу два автомобиля!!! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу этого прекрасного места, всё рассказали как есть про машины, прокатились, самое главное не навязывали чтобы приобрели именно здесь, а не ехали в другие автосалоны!!! Оформление прошло быстро, сразу оформили страховку на месте!!!! Выбор машин огромный и по доступным ценам!!! Желаю Вашему автосалону процветания и больших продаж!!!!
Илья Толстоусов
Лучший автосалон подержанных автомобилей в городе. Менеджеры профессионалы высокого класса и широкого профиля. Помогают оформлять кредит и адекватно оценивают автомобили по программе трейд-ин. Однозначно рекомендую к выбору места для покупки автомобиля именно PegasAuto!
Ксения Долгушева
Отличное месторасположение салона, чистый, светлый! Большой ассортимент. Менеджер Александр, дал всю информацию по авто, о плючах и нюансах! Кредитный специалист подобрала и рассказал о всех выгодных банковских предложениях. Очень довольна покупкой!
Руслан Камилович
Профессионалы, рекомендую к сотрудничеству 🤝 все сделали быстро и классно, ни каких доп услуг не навязывали, машина в отличном состоянии, намытая, подготовленная.
Наташа Кудряшова
Сегодня приобрели автомобиль в данном автосалоне. Огромное спасибо всему коллективу этого салона. Все вежливо встретили, все объяснили, показали. Хочется выразить отдельное спасибо сотрудницы Кристине (кредитный страховой специалист) Все быстро оформила, объяснила, подсказала профессионал в своём деле!!!
Максим Цебенко
14 мая 2025
Приехал не зная причину поломки все рассказали, объяснили почему случилась поломка и сделали быстро, качественно, дëшего. Так же хочу сказать что у них очень много специальных приспособлений, и ещё бесплатно подкачали колеса как мне так и мальчику на велосипеде всем советую!
Козлова Светлана
Приобрели машину в данном салоне. Радости супруга нет предела. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам салона за терпение, советы при выборе. Не было ощущения навязанности, всё чётко и по делу. Честно ответили на все вопросы, дали время подумать. Машина это крупная покупка и всегда есть сомнения в выборе , но в этом салоне развеяли все наши сомнения. Мы рады что обратились именно сюда.
Анна Богданова
Спасибо огромное сотрудникам автосалона за доброжелательное, внимательное отношение. Подобрали автомобиль по моим желаниям и запросам, оформили все быстро, полный пакет всех документов. Рекомендую
Sanche
Отличный опыт покупки авто с пробегом! Покупал здесь подержанный автомобиль. Остался очень доволен!все показали все честно все прозрачно Спасибо за авто
Роман Строков
Однозначно рекомендую этот автосалон всем! Ребята менеджеры большие профессионалы, рассказали про автомобиль все честно, на все мои вопросы ответили, ничего не скрывали.
Соня Авдеева
24 января 2025
Превосходный автосалон. Очень вежливый персонал и машины в отличном состоянии. Готова советовать всем друзьям и знакомы при любой возможности.
Крис А
Отличный автосалон! Приветливые сотрудники , знающие свое дело! Сделали хорошую скидку , покупкой довольна! Рекомендую!
Иван А.
Отличный автосалон, покупали Kia Sorento 2010 года. Менеджер Александр всё рассказал и показал всё честно! Спасибо прекрасному автосалону!
Елена Шестакова
Остались довольны покупкой. Ребята подобрали машину по нашим пожеланиям. Оформили страховку, документы в ГАИ. Очень вежливый и внимательный персонал.
Юрий Кувшинов
Хороший выбор иномарок. Персонал очень приветливый. Мне понравилось!
Сергей Уваров
Всем привет! Рекомендую всем салон Пегас. Отличное обслуживание 👍 машины все качественные 👍 купил ато, очень доволен
Дмитрий Листюхин
5 марта 2024
Рекомендую данный автосалон. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Продажа качественных подержанных автомобилей, в том числе и новых и возможно приобрести автомобиль под заказ! Рекомендую!!!!
андрей д.
Отдали автомобиль на выкуп в данный автосалон. Забрали по хорошей стоимости. Деньги выплатили день в день. Рекомендую👍
Sergey V.
Спасибо ребятам за помощь с подбором автомобиля и оформлением кредита. Все честно и быстро! Рекомендую!
Арина Лунчева
21 сентября 2025
Прекрасный автосалон,приветливый персонал,всё понятно объясняют,есть возможность автокредита
Алёнка
Приехали прицениться, в итоге взяли Весту. Сотрудники отзывчивые, честные, рассказывают все как есть, ничего не скрывают, во всем помогают.
Юрий Ревенко
5 мая 2025
Не плохой автосалон. Машин новые и бу., можно поторговаться.
ЯВадим
4 декабря 2025
Лучший автосалон, вежливые и компетентные сотрудники, отличный спектр услуг
Vlad Demakov
Честный автосалон ! Отличное обслуживание ! Рекомендую
Виталий Геннадиевич
20 марта 2024
Понравилась гарантия , с приездом раз в год и бесплатным обслуживанием. Будем посмотреть, постараюсь через год дополнить. Цена разумная . Для тех кто не кидается на дешёвку.
Данил Андреев
5 мая 2024
Отличный салон, приветливый персонал, а главное профессиональный! Подход к клиенту прям порадовал.
Евгений Р.
Хороший салон, отзывчивый персонал. Все понравилось
27 июля 2025
Неплохой салон, но желательно расширить ассортимент
Александр Киреев
Туфта какая-то, по объявлению одна цена, а когда приехал ..., разговаривают через "губу" ..., типа: нищеброд, ты щё пришёл ?
Макс
4 июня 2024
Отличный автосалон, приятный колектив всегда помогут с выбором.
Александр Л.
29 августа 2024
Купил машину, всем доволен, рекомендую
Oleg89608367383
13 июня 2025