Pehkar

Меню

Оксана Астанова
Очень красивое заведение, прям как из пинтереста! Заказывали десерты в этом заведении и когда увидели, что запустили завтраки, решили попробовать. Очень вкусно. Но больше всего покорил Виктор - бариста ака официант. Так с душой подошел к подбору из меню, а также нашему трехлетке сыну уделял много внимания
Tamara Arushanova
Наконец то добрались. Пришли с подругой на завтрак и как обычно порисовать. Ни грамма не пожалели . Десерты - вне конкуренции 🔥🔥🔥 Английский завтра - Тор 🔥🔥🔥 Обязательно вернемся. Отдельный момент сырники ☺️ Объедение 🤤
Диана Ибрагимова
6 августа 2025
Безумно красивое и уютное место, с хорошей атмосферой и чутким персоналом. Всегда, когда прихожу в это заведение меня встречают и провожают с улыбкой. Помогают с выбором того или иного десерта. Настолько огромный выбор вкусняшек что глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Макароны, арт фрукты, классические десерты к которым мы так привыкли просто божественны. Нравится ещё и то что помимо десертов имеются и напитки : кофе, лимонады, чаи и милкшейки. Однозначно рекомендую, 5 звёзд.
Гузаля Полякова
29 августа 2025
С продукцией данной кондитерской знакома давно. Вкусная, свежая, разнообразная. Решили посетить и само пространство. Остались довольны. Нас приветливо встретили, ознакомили с ассортиментом. Помимо вкусных десертов, нам понравились напитки: кофе и лимонад ( освежающий, приятный вкус). Мягкий, с акцентами красивый интерьер. Стоит вернуться снова.
Лобар 🤍
10 сентября 2025
Замечательное место для отдыха и встреч с друзьями. Дизайн кофейни современный и уютный, здесь приятно проводить время. Десерты просто восхитительные — свежие, нежные и очень вкусные. Спасибо за приятные впечатления!
Алёна А.
14 сентября 2025
Потрясюащее уютное место. Каждый раз, когда хочется чего-то вкусного и сладкого, мы идем сюда. Мой личный топ - наполеон и медовик
Rufina Mustafina
11 сентября 2025
Знакомы с продукцией Pehkar уже с 2021 года и ждали открытия точки в Столице 😍 Красиво, эстетично, вкусно и на высоком уровне сервис!
Bobur I.
6 августа 2025
Отличный персонал, который всегда поможет с выбором. Десерты невероятно вкусные, и классические и необычные в виде арт фруктов, очень понравились! Выбор в напитках разнообразный, а лимонады вообще отпад💯
Машкура Закирова
6 августа 2025
Уютная Атмосфера , Эстетика, красивый интерьер, приятный обслуживающий персонал , мастера своего дела , а главное самые свежие и вкусные десерты - это только о Pehkar!
Камол Гафуров
1 августа 2025
Очень вкусные десерты, отличные кофе и освежающие лимонады! Сервис на хорошем уровне, уютная и приятная атмосфера 👍
Назар Джалилов
6 сентября 2025
Я с Pehkar чуть ли не с первого дня Меня везде ждут по причине того что я приду с коробочкой от Pehkar, И наконец теперь можно наслаждаться десертами в кафе, атмосфера, ассортимент, а посуда какая 😍😍😍 Птичье молоко это любимый десерт из детства, и я долго искала именно его, теперь есть возможность наслаждаться им каждый день!
F
Fadriyya Farkhod
27 декабря 2025
Тут муссовые десерты, особенное в форме орешков очень вкусные. Остальные кажутся очень приторными, поэтому люблю брать фисташку или пекат для удовольствия
Ш
Ширин А
9 октября 2025
Очень вкусно, эстетично, оригинально. Выше среднего чек конечно, но цена соответствует продукту. Отличные наборы сладостей когда нужно оформить комплимент
V
Veronika Storm
Прекрасные пирожные , но ужасный онлайн сервис в телеграмм. Из трех заказов три были в ошибками. Не правильная сумма заказа, просили выслать еще 120к тк обсчитались. Не правильные вкусы, писали по пять раз чего нет и что есть, невозможно было сделать заказ. Заказали на день рождения к конкретному часу, в итоге опоздание больше чем на час, дорогая доставка, и одно из пирожных не того вкуса. Очень жаль, что кондитеры трудятся, а менеджеры посредственные
Jasur Safarov
19 сентября 2025
Десерты здесь просто великолепны! Всегда свежие, очень вкусные и красиво оформленные. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Настоятельно рекомендую эту кондитерскую всем любителям сладкого!
Владимир Пияйков
7 июля 2025
Замечательная кондитерская. Очень уютная, интерьер в нежных пудровых тонах. Советую меренговый рулет, лучший в городе. Самое главное все из натуральных ингредиентов.
Мария Херунцева
29 августа 2025
Очень вкусные десерты, вежливый персонал. Приятная атмосфера и плюс наличие парковки.
Liliya
17 ноября 2025
Впервые приходила сюда одна. Выпила латте, попробовала наполеон и макаронсы - все понравилась. Решаю вернуться с мужем. Взяли дубайскую шайбу, арт десерт маракуйя и чай эрл грей. К десертам претензий нет. Но больше не хочется возвращаться из-за чая. Такой эрл грей мы еще не пробовали. Было такое ощущение, что просто добавили кипяток во вчерашнюю уже использованную заварку. Ни вкуса, ни запаха чая не было, зато четко чувствовался вкус воды из крана… Это очень расстроило. Хотели завершить прогулку и закрепить хорошее настроение вкусняшками, а получили разочарование.
Алие Толипова
30 декабря 2025
Вкусное место, с прекрасными десертами! Нам очень нравится!
Ким Анна
29 декабря 2025
Макароны шикарны👍вкусно , заказы готовят быстро , пробывала арт мандарин очень понравилось
Асаля Мустафаева
28 сентября 2025
Вкусно, красиво, эстетично! Все прекрасно. Рекомендую. Таких десертов больше нигде не пробовала!
Мадина Эгамбердиева
31 августа 2025
Уютное место,внимательный персонал и безумно вкусные десерты🔥1000/10
Julia Aipkina
9 сентября 2025
Молодцы семейная пара. Стараются очень. Десерты супер, особенно макароны
Дехруз Юнусов
Вкусно, уютно, но не бюджетно, персонал приветливый и отзывчивый, особенно Диана
Константин
29 декабря 2025
Оригинальные пирожные, приветливый персонал!
Г
Гулчехра И.
28 ноября 2025
Просто супер. Очень вкусно. Уютно и все качественно. Персонал отличный.
Ш
Шахризода Тухтамурадова
Безумно вкусные десертики, самые лучшие макаронс в городе❤️
T
Timur Otayarov
24 ноября 2025
Ходил туда ради бородатого бариста, так как он готовил самый вкусный капуч
Natalia D
Изящно, стильно, продуманно, вкусно необычно! Хочется ещё посетить!👍❤️
Р
Рухсора Тохирова
Шикарные завтраки, самый эстетичные арт десерты и сервис тоооп🔥🔥🔥🔥
Наталия Каримова
11 сентября 2025
Все очень вкусно . Приветливый персонал 😍буду приходить теперь часто .
Лизочка
22 августа 2025
Прекрасное место, уютно, комфортно и очень вкусно🙏🏼🙏🏼💞💞
арсен херунцев
Классные блюда) супер персонал Спасибо большое 🍊🍑🥜♥️♥️♥️
Нелли Нелли
6 августа 2025
Ожидание и реальность 100% совпадает! Очень советую, всё вкусно!
С. Р
Очень вкусно, но дорого
Камола А.
Прошлую неделю я впервые посетила это заведение. Маленькая, уютная место. Мне очень понравилось ❤️
X
Xosiyat muminova
Прекрасно место вкусное десерт
П
Пилот Пилот
8 декабря 2025
Вкусно - этим всё сказано.