ПЭК

Елена Калинина
Осталась очень довольна работой ПЭК! Заказ доставили точно в срок, без повреждений и лишних проволочек. Вчера забирала оборудование с пункта выдачи. Молодой человек (работник склада) по моей просьбе снять обрешетку, не отказал. Большое человеческое спасибо ему. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли . Однозначно буду пользоваться услугами компании снова и рекомендовать друзьям.
FOR_S1K
Очень благодарна ребятам за помощь в отправке груза, большое человеческое вам спасибо! На складе молодой человек ( не спросила имени 🤦‍♀️) помог принести груз из машины , всё оформил 🤝 был очень тактичен ! Трудностей с отправкой не было! ( был отрицательный опыт в другой тк .) Спасибо ребята, желаю вам легкой работы и хороших клиентов! С удовольствием буду пользоваться услугами вашего терминала и дальше!
Походу это самая ужасная транспортная компания. Отправили через данную компания из Москвы в Боровичи автозапчасти. Прошло уже три дня а запчасти как были в Москве так там и остались, только правда склад поменяли до которого они ехали сутки. как итог запчасти ждали к понедельнику(6 дней доставки) а ПЭК взял и поменял ориентировочную дату прибытия аж на четверг. Вы это серьезно 9 дней Ваша транспортная компания доставляет груз из Москвы в Боровичи. Да блин мне посылка из Краснодара почтой России быстрее пришла
Павел
Хорошее место с удобным подъездом для автомобилей.без очередей .оформление документов быстро.габаритные вещи дешевле чем в деловых линиях.👍
Екатерина Б.
26 мая 2025
Отличное место!! Я рада, что они там есть!! Очень удобно забрать груз из близлежащих деревень. Мы приехали после 18.00, но сотрудник компании пошел нам навстречу и выдал груз. Спасибо ему большое!! Грузом была настоящая ступа и коромысло))) теперь я снова могу летать, ибо моя ступа сломалась))
Юлия П.
31 мая 2025
Вчера 30.05 ехали вечером за получением Груза в ПЭК.Дорога из г.Пестово плохая, прилетели в 18.00ч перед закрытием склада, ребята не отказали, всё снова открыли и отдали груз, еще и помогли с погрузкой. Всему коллективу 🤗Человеческое Спасибо💥
Ирина Александровна
23 апреля 2025
Отвратительная работа, оплатила с юр лица груз по счету, увидели оплату без ндс 53 р, а остальное нет, висит в авансе, как меня должно касаться, мне нужен товар! Шел 6 дней из Москвы! Первый и последний раз пользуюсь! Надеюсь заберу свой груз!
Артём
Груз приехал быстро, по цене дешевле чем у конкурентов, дешевле чем деловые линии, удобно забрать груз. Рекомендую данную контору
Роман Булин
24 декабря 2025
Превосходное отделение! Доставили в срок, водитель Александр довез до участка, разгрузил сам, сфотографировал что все ок и уехал! Еще обязательно обращусь!
Pioneer
Привозишь, сдаёшь на склад, там упакуют сами во что закажешь. Идёшь получаешь документы И ВСЁ. Ах да, ещё цена приемлемая за доставку включая упаковку. Некоторые за доставку больше берут.
Георгий Иванов
23 мая 2025
Отличное место. Сотрудники добрые и отзывчивые! Огромное им спасибо за помощь. Быстро, вежливо и аккуратно! Молодцы! Ещë раз им огромное спасибо!
kzet tyreev
Большая благодарность за хороший сервис и доставку! Сотрудник склада на взгляд был суровым, но на деле добрый и всегда поможет по всем вопросам.
И довезут быстро, и упакуют за отдельную плату. Долго я была в поисках транспортной компании, которая меня полностью устроит, и вот наконец пэк закрыл все мои потребности
Бесси
Хорошая транспортная компания. Доставка быстрая, аккуратная. Вежливый персонал. Рекомендую!
Владимир У.
Все отлично организовано . Очень приятная девушка. Приехали , забрали , остались довольны
вова
Пользовался этой доставкой,всё понравилось,а главное цена.С Москвы отправили мне груз.На сайте все движения груза отслеживаются.На складе порядок и чистота.
Евгений Рече
12 августа 2025
Очень хорошее отношение, плюс цена доставки. На сайте посчитали сами, что посылка обойдется 3200, по итогу приехали на место и с нас взяли 1900
Юлечка Елисеева
Удобное расположение, отличный сервис, дешевле, чем у конкурентов, рекомедую
Александр Пашилис
3 декабря 2024
Пользуюсь регулярно. Отправлял и получал грузы. Всегда быстро и в срок. По упаковке подскажут, лишнего не возьмут.
Roman Voskanyan
Спасибо сотрудникам. Персонал отличный, качеством обслуживания клиентов доволен.
Людмила Р.
31 августа 2025
Отличный сервис хорошие люди все шикарно доставляется и приходит
Станислав Цветков
20 августа 2025
Все отлично, быстро оформили, помогли загрузить в прицеп то что приехало
Евгений Елисеев
26 декабря 2024
Возят аккуратнее конкурентов, цены ниже, весьма и весьма приемлемое соотношение цены и качества
Антон Миронов
30 декабря 2025
Обращался не один раз , остался доволен , всем рекомендую компанию пэк, хороший сервис
анатолий волков
Одно из лучших
Дмитрий Ш.
16 декабря 2024
Одна из множества похожих экспедиционных компаний. В целом - хорошо.
Александр Гузь
29 декабря 2024