Очень удобно оформлять онлайн, все ворота подписаны, понятное куда идти. Вежливые консультанты, все супер ! Отгружали через ПЭК давно, и всегда все четко, не терялось не зависало и не портилось
Самое хорошее впечатление от работы фирмы и сотрудников. Товар приехал точно по графику. Сотрудник на оформлении документов все доходчиво объяснил и помог с оплатой. На складе сразу же выдали товар. Очень доволен работой фирмы ПЭК.
Срывают сроки доставки, сумма доставки выставили больше, чем изначально рассчитывалась на сайте, после долгих разбирательств выяснилось, что неверно были измерены параметры, габариты груза, (хотя в официальном ответе на сайте после перемерки груза было указано, что все измерено верно, специалисты горячей линии утверждали тоже самое) что значительно завысило стоимость доставки.
Перерасчёт произвели только после того, как приехала на другой конец города и лично настояла на повтором измерении в моем присутствии, в итоге правда оказалась на моей стороне, габариты были завышены и соответственно доставка дороже.
Не рекомендую обращатся в эту кампанию, потратите время и нервы. Некомпетентные сотрудники на каждом этапе доставки, операторы центра и пункта выдачи.
Максимально ужасная компания!
Привлекательна тут только стоимость.
Каждый раз одно и то же - груз пришел,никто не позвонил насчет доставки, постоянно звонишь самостоятельно,обещают связаться и тишина.
Еще ни разу нормально не доставили до адреса!
Сколько раз из-за увеличенных сроков доставки до адреса приходилось забирали самостоятельно - деньги даже не возвращались за доставку до адреса!!
Сейчас происходит то же самое - груз пришел 24 октября и никто не спешит с нами связаться,на сайте пишет,что у нас не оплачена доставка - оплатите и мы доставим!(доставка была оплачена сразу)
Сроки ставят на 28 октября аж,почему такое отношение?
Почему я должна ждать доставку до адреса столько дней?
Почему нельзя связываться сразу и назначать нормальные даты доставки?
Хорошее обслуживание,внимательный индивидуальный подход к оформлению груза особенно специалистов на ресепш, скорость приемки и выдачи заказов,это конкурентное преимущество этой компании,а конкретно сотрудников на Старицком шоссе.
Отлично 👍работает данная система отправки и получения грузов. Удобно подъехать, есть где припарковать свой автомобиль. Обслуживание по талонам и очень удобно, очереди не наблюдал.
4 ноября позвонил предварительно оператору, уточнил об отправки сноуборда (не далеко, Тверь - Москва) спросил смогут доставить сноуборд без деревянного бокса, а в пупырчатой пленке в несколько слоёв! (Товар не хрупкий! Выдерживает нагрузку более 500кг!!!) Оператор ответил что да, отправят без обрешётки! До пэка от дома 38 км, потратив более часа на дорогу, на приемке сотрудник мне отказал, сказали отправка только в жестокой упаковке, что выйдет по цене больше стоимости самого товара, в районе 8-10 тысяч рублей... К оператору к слову претензии нет, всё посчитала, рассказала, со стороны склада всё очень не однозначно.
Прекрасная организация приема груза от физических лиц. Оформили предварительную заявку по телефону и время ожидания оформления приема значительно сократилось. Приветливый персонал, доброжелательное отношение
Сегодня забирали заказ. Все быстро и просто. Вежливый менеджер все подробно рассказал. На складе быстро нашли. Кладовщик ждал, пока мы осматривали груз. Очень доброделательные и клиентоориентированые сотрудники
Солидная организация. Впервые возникла необходимость обратиться в транспортную компанию. Я доволен организацией оформления документов и отношением сотрудников. Если понадобится отправлять груз ещё раз, обращусь сюда
Никогда не заказывайте доставку груза данной компанией , каждый день увеличивается срок доставки , груз уже в городе , а забрать я его не могу , потому что у них лагает система , оператор решить проблему никак не может ( просто ждите ) , спасибо за испорченное настроение !
перешла в ПЭК из другой известной ТК, отправляла и получала груз здесь очень много раз, есть один грузчик на сдаче груза, не знаю его имени, так вот он, видя как я карячусь с тяжелыми коробками, всегда подойдет и поможет, даже просить не надо! Девочки операторы тоже всегда помогут с оформлением, а мужчина на выдаче (у него же и оплата) просто звезда ПЭКа!, обожаю его))
Неожиданно быстро приезжает груз)
Просто волшебники🥰
цены радостные, груз в сохранности все в целофанчиках, работники вежливые, помогают в погрузке
Рада что выбрала вашу организацию, буду всем реплмендовать
Ну действительно достойно. Заказывал деталь для своего авто. Весь путь от формирования накладной до точки выдачи прошёл очень открыто, контролируемо, быстро. Качество доставки мне понравилось. Выдача посылки без нареканий. Советую.
Всего два пункта выдачи, один на выезде из города. Сложное оформление посылки, тяжелый и не разговорчивый отдел оформления. Всё не просто, если Вы в первый раз, не рассчитывайте на помощь, придется осваивать всё самим
Ну что сказать, как всегда всё испортил только один человек. Привез отправить груз две коробки, я прибыл в указанное место, кругом движуха, стою с коробками и пытаюсь поймать кого-нибудь, чтобы оформить накладную на приём груза спустя не длительное время с очень недовольным лицом (может настроения не было у человека кончено), но так нельзя себя вести на своей работе, надо оставаться человеком, что-то там пробормотал про себя или можно даже сказать он подумал про себя и мне необходимо было прочитать по его губам прочитать, что он сказал. Пришлось его ещё спросить, что он сказал, с очень ещё больше недовольным лицом он наконец то произнес из своих уст более менее понятную для понимания речь.
А вот девочки молодцы кончено, вежливые, хорошенькие быстро оформили документы. Вот только из-за этого человека недовольного я поставлю троечку.
Делают не правильный замер!!! При получении предоставил тех паспорт и указанные в нём размеры . Заставил перемерять. В итого груз стал на порядок дешевле!!! Ребята не стесняйтесь и заставляйте пусть при вас измеряют и пересчитывают, иначе просто выбросите лишние деньги!
Спросил почему так получилось, пожимают плечами и говорят, по идее должно было быть всё верно. Ага! Должно))) но не было.....
Нормальная транспортная, но мало грузчиков в зоне выдачи груза, периодически приходится довольно долго ждать выдачи груза на крупногабаритном складе, когда 1 сотрудник на выдаче работает. На малогабаритном складе все ок, работает шустрый мужичок, все быстро выдаёт. На крупногабаритном все дольше и ни здравствуйте ни спасибо пожалуйста не услышишь в отличии от малогабаритного склада.
Время приема товара отличное. А вот дальше уже волокита терминал который штрих код не читает. А оплата доставки у Юрия Аркадивичья это отдельный вид издевательства над клиентом ожидание десять минут плюс а на его месте можно смотреть на воздух. И даже кнопка вызова не как не помогает. Вроде все не плохо но терминал накладных и оплата портит все.
Очень долго оформлял отправку в субботу. Одно окно работало. Очень сложно оформлять по терминалу. Проще оформить в другом отделении на Цанова. И сотрудники там как то подобрее что-ли.
Уважаемые руководители,данной организации, 16.09.23 человек хотел отправить через данный пункт , крупногабаритный груз , но так как он пришел в 15.00 за час до закрытия , ему отказали , сотрудник ссылался на то что не успеют упаковать и прочее , прошу обратить на это внимание и либо придумайте мотивацию своим сотрудникам или пишите на официальном сайте о таких трудностях и тогда мы потребители будем выбирать другие транспортные компании , а вашу обходить стороной , раз столько много нюансов !