ПЭК

corp-u94287
11 апреля 2025
Ужасная компания!!! Прислали смс о получении груза, когда позвонила узнать что за груз, сообщили что ничего сказать не могут, но надо оплатить. Что за бред!!! Начала разбираться с девушкой по имени Виктория , спросила ФИО, чтобы потом можно было предъявить, о том что звонили и разбирались, она меня поставила на удержание и не стала со мной разговаривать и выяснять, что за груз и почему нам пришла смс!!!! Перестали с вами работать и не будем!!! Идиотизм сплошной!
Сергей Белоусов
2 марта 2025
Ужасно. Нет вывески. Обошел здание не нашел. Позвонил оказывается они привозят в Озон. Но заказ не отдают, пока не оплатишь заявку через сайт ПЭК. И от того как это быстро пройдет вы и получите заказ. И оплату должны увидеть в озон.
Александра Соскова
4 декабря 2025
Работаю в политехе, мне вообще рядышком. Причем работают допоздна, бывает до 7 вечера на работе и все равно успеваю с пэк заскочить забрать. Удобно, когда отделение рядом
Регина
21 августа 2025
Отсутствует вывеска, еле как нашла. Все 4 этажа оббегала. Организация расположена в Ситилинке.
Вячеслав Масленников
Отвратительная оплата при получении, пришлось ехать в офис к чёрту на кулички. Не советую посылать !