Предварительно узнав о том, как часто ходят машины в СПБ и услышав ответ, что три раза в неделю, спокойно отправил за 6 дней до приезда. В итоге 9 дней груз едет до СПБ, видно телегой.
Все упаковки плюс паллетный борт и не прогадал! все доехало с Божьей помощью, но все грязное, царапанное и отдельное спасибо за следы от ног на обивке коляски и мусор.
Цена-качество - 1. За то, что доехало хотя бы не сломано и в нужный город - 2.
Все бы хорошо если не было бы плохо.
Забирали заказ. Снизила звезду за то, что девочки неправильно информируют. Они нам сказали, если заказ забираете сами, то Озон вам вернет деньги за доставку. Переписывались с продавцом- деньги не вернули, сказали это ваши проблемы, что вы от нее отказались. Так что девочки не говорите, если не знаете!!!
39 дней назад должны были привезти мне мой ценный груз ,но каждую неделю говорят ,что потеряли ,то нашли ,то в Казани ,то в Сыктывкаре, а потом чудным образом оказывается где то в Кирове ,обещают что перезвонят никто не звонит и редко отвечают на сообщения ,горячей линии нет, только платная ,куда жаловаться что делать уже не знаю, груз на почти на 50 тысяч рублей ,что делать ,кто нибудь сталкивался с таким ?
От Казани до Ухты 9 дней шла посылка. В Ухте поблагодарил оператора при оформлении груза, так она недовольно лицо скрючила , спасибо ей что подальше не послала
Компания реабилитировалась ...груз доставили раньше срока ...Цена оказалась самой адекватной ...операторы стараются решать проблемы но не очень получается....И что ещё хочется отметить то что в первый раз вижу чтобы мне грузчики со склада прямо в машину товар погрузили ...И ложечку дёгтя...в пригород доставка очень дорогая..Уж извините))
Заказывал четыре колеса из Москвы срок доставки на четвёрочку отслеживание хорошее ,стоимость доставки приятно удивила, приехал получать ,подъезд на машине терпимо, если пешком, то грязно, дорога разбита. Немного не понравилось хранение груза -все товары в одном месте -резина, запчасти ,--грузчики молодцы, подготовили товар помогли погрузить ,прямо ну5))
ребята молодцы доброжелательные общаются работники тоже приятно удивили вежливостью скорость оформления быстрая в общем четвёрка в следующий раз также бы заказал доставку в этой компании
Неделями лежат заказы в МСК на складах и ждут когда об них какой ни будь сотрудник этого же склада споткнется , указанные сроки не разу не были выполнены в объявленную дату . Хотели начать сотрудничать но уж нет спасибо . В других ТК намного оперативней работает и доставка, и склады!
Очень долгая доставка груза, хранение неделями на складе. Доставка Москва-Ухта занимает 10 дней, когда другие транспортные доставляют груз 3-5 дней. Автоответчик (робот) повторяет одно и тоже без решения проблемы. Связаться с оператором практически не возможно. Невозможность быстро и вовремя получить закрывающие документы, даже при наличии ЭДО. Отвратительная работа компании. Никогда больше не воспользуюсь услугами ПЭК и другим не советую. Оценка ЕДИНИЦА.
Сотрудники решали свои проблемы не обращая внимания на клиента, не понравилось оформление документов, ребятам на выдаче спасибо им пять звёзд!!!
Сергей
2 ноября 2023
Персонал приветливый, доставка четко в срок, расположение удобное, ценник приемлемый. Из минусов - робот автоответчик, который не понимает, что от него требуется, дозвониться до человека-оператора очень сложно.
Привезли процессорный блок. Упаковка надёжная, но вести больше чем блок. Хотя, конечно, важно то, что в принципе привезли всё целое, а упаковка дело десятое.
Прикольно сделали отслеживание груза через приложение. Теперь можно не сильно переживать, что груз где-то потеряется. В приложении вот он едет или идет))