ПЭК

Наталья Мирошникова
Ужасная компания ! Никому не советую с ней работать и связываться , расценки космические , а услуги на самом низком уровне . Задержали доставку более 7 часов, оштрафовали на 2700 руб . за то что я не смогла принять груз , так как не было заявлено подьема до квариры . По итогу общая сумма транспортировки и доставки обошлась более 10 тыс . Штрафуют и дерут за услуги непомерные , а обвзательытва свои не выполняют в срок.
Виктор Х.
Компания не соблюдает заявленные сроки доставки. Обещали 4-5 дней из Санкт-Петербурга в Москву, по факту бот отвечает, что доставка будет на 11й день. Сроки переносились неоднократно в одностороннем порядке. На обращение пообещали обратную связь, но звонка / ответа так и не последовало. Серьезно подорвали доверие. Не рекомендую, если вам важны сроки и честная коммуникация.
Юлия Якушина
Ребята переехали из Долгово Ледово, стало значительно чище и удобнее добираться, обслуживание супер, сдалась быстро Вообще всё идеально, очень удобное расположение и быстрое обслуживание
Юрий Востриков
13 марта 2025
Открылся пэк на территории Щелковского района. Оформление происходит быстро, поэтому очереди практически нет. Цены на отправку адекватные, а срок доставки быстрее, чем у конкурентов. Рекомендую. Единственный небольшой минус это не очень хорошая дорога к терминалу от Щелковского шоссе и отсутствие асфальтированной площадки перед ангаром пэк.
Anastasiya Denisova
Крайне негативный опыт взаимодействия с данной компанией. Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Оформлял доставку через Авито, перевозка пианино с привлечением этой транспортной компании. В результате груз был доставлен в повреждённом состоянии: часть клавиш перестала работать, на корпусе появились царапины. Для музыкального инструмента это критично. Отдельно стоит отметить уровень коммуникации: на этапе доставки меня неоднократно вводили в заблуждение, сообщая, что груз утерян. Информация менялась, конкретики не было, сотрудники не могли дать внятных ответов. Самое неприятное - это полное отсутствие решения проблемы. Ущерб не компенсирован, ситуация проигнорирована. Создаётся впечатление, что компания не несёт ответственности за сохранность груза и не заинтересована в урегулировании спорных случаев. Если вам важны ваши вещи и нервы, обходите стороной.
Андрей Красноруцкий
Крайне негативный опыт сотрудничества с данной компанией. Никому не рекомендую , половину товара потеряли. Пока не довезли. Оплата наличными , но никаких документов об оплате у водителя нет. Отдавайте без документов или уеду- говорит водитель.
Андрей
Отличная транспортная компания. Груз доставлен вовремя, сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы помочь по возникающим вопросам. Спасибо за профессиональную работу и качественный сервис!
Андрей К.
Ужасная компашка Заказ с казани везут 1.5 недели стомость доставки 5 тыс руб. Знал бы что так будет некогда не согласился бы на эту доставку Заказ уже в Москве ,но но что пошло не так. Перенесли на 3 дня чтоб с южного бутово довести до домодедово Зарегистрировал обращение 0 реакции Тут не одну звезду бы поставил а минус 5 звезд
Александр С
Хорошпя компания - наиболее оптимальное соотношение цена/качество. Хорошие адекватные ребята: и на складе и девушки в офисе - всегда на связи, всегла помогут. Поэтому спецом езжу в отделение на Щелчке, хотя есть другое ближе. Вобщеммвсе норм. Спасибо.
Сергей Харламов
29 сентября 2025
Хорошая компания! Новый терминал. Удобное расположение. Широкая зона вызрузки. Быстрое обслуживание. Помощь в разгрузке. Внимательные, профессиональные, симпатичные девушки операторы! Рекомендую!
Дмитрий К.
28 февраля 2025
Отличное месторасположение, удобно, просторная локация. Быстрая выгрузка, быстрое оформление и что порадовала ребята сотрудники все вежливые. Спасибо за сервис, отправляю часто.
Дмитрий Белкин
Отправлял принтер. Все быстро и удобно. Менеджер быстро оформил документы - парни со склада упаковали принтер. Очереди не было.
Сергей Илюшин
3 июля 2025
Хорошее место, персонал быстро работает. Отлично упаковывают товар, хрупкие вещи доезжали без проблем. Не очень удобный заезд, если ехать из области в сторону мск, а остальное нормально.
Хошева Карина
Не вздумайте обращаться в данную компанию! Теряют отправления поддонами! Потеря времени и средств! Операторы на все вопросы отвечают: «Я не знаю!» и нагло врут, лишь бы от них отстали, жалобы не принимают даже про место нахождения центрального офиса компании «ПЭК», номеров для связи со складами не дают, как говорят, по регламенту компании. Составляемые операторами обращения никакого толка не имеют! Наплевательское отношение к клиентам! Срок рассмотрения обращений по поиску вашего товара — 2 недели, за которые, думаю, можно посмотреть видео 2-недельного путешествия вашего товара)) Полный бред! И оказывается, это я виноват, что так поздно стал интересоваться судьбой моего отправления после 3-го переноса даты доставки спустя две недели с момента отправления, нужно было раньше начинать звонить! В общем, одно расстройство! Как и с кем в данной компании находить общий язык, я не понимаю. Никто в данной компании вам не поможет. На фото изображены 17 номеров деталей на поддоне, из которых данная компания смогла найти только 4, судьба остального не известна.
Анна С.
Очень хороший филиал, быстро все приняли на складе и в офисе также оперативно оформили, все приветливые и доброжелательные.
Дарья Лысенко 2.3.15
31 мая 2025
Доброжелательные, вежливые, отзывчивые ребята работают в пункте ПЭК д. Долгое Ледово. Ответственно и оперативно выполняют свою работу. Удачное месторасположение. Все хорошо организованно. Рекомендую очень
Андрей Сазонов
Отправлял колёса, в течении пяти минут их взвесили, упаковали и пара минут у стойки авито доставка, всё чётко, быстро.
Олег
Хорошее отделение. Приветливый коллектив. Ребята на складе всегда помогают с разгрузкой и погрузкой.Оформление в офисе быстрое.
Konstantin Rutger
4 мая 2025
Абсолютно адекватная компания, работает в любые праздники, единственное персоналу некоторому выучить бы русский язык и понимать программу, а так все вежливо и быстро. Так держать и развития вам и много много груза и адекватных клиентов
BornStalker
18 марта 2025
Самый тормозной терминал. Один оператор на все и на прием и на отправление. Если вам нужно что-то получить и не дай бог отправить то готовьтесь потратить впустую от 3 часов своего времени. Блиц блиц скорость без границ это про этот терминал. Как будто оказался в нулевых. Крайне не рекомендую.
Яна Ч.
Обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение, быстро все делают. Буду обращаться, рекомендую.
Рисолат
Отличный филиал ПЭК. Быстрое обслуживание, приятные сотрудники и аккуратная доставка. Всё прошло без проблем, буду обращаться ещё. Не первый раз обращаюсь, каждый раз все четко👌
Герман Мейтин
12 июля 2024
Пункт небольшой, посетителей мало, очереди из 2-4 человек. НО эту очередь можно стоять от часа ди полутора. Все очень медленно на приемке. Весы одни, один сотрудник ставит на весы, потом идет в кабинку за рулеткой, обмерив груз, возвращается в кабинку, заносит в накладную, выходит что отвезти груз на хранение. Этот сотрудник выполняет план по шагам, все остальное долго. Девочки в вагончике делают все быстро и четко. Подъездная дорога то яма, то канава. Компания большая, но отсыпать дорогу хотя бы крошкой почему-то не хватает соображений. Фото в следующий раз.
Светлана
3 октября 2025
Пользуемся часто этой компанией. Сервис впечатляет.Сотрудники компетенты и всегда готовы ответить на любой вопрос.Доставка всегда происходит вовремя.Всё нравится.
Александр Устинов
Хорошая территория, быстро отгружают, главное порядок и очередей огромных нет. Оформляют быстро.
Aleksandr Popesko
Часто получаю здесь грузы. Отличная транспортная компания. Привозили всё целым и достаточно быстро. Цены среднего сегмента.
Юлия Карецос
4 ноября 2025
Отличное обслуживание, грузчики всегда помогут даже если что-то пошло не так с у паковкой. Подъездная дорога удобная. Оформление быстрое.
Михаил Б.
7 апреля 2025
Самая алчная компания в России мне кажется . Доставка по Москве , с учетом что мы сами сдали товар 13000 за 600 кг маленького объема .Когда Яндекс доставка за 4000 был тариф . Пэк цену не сказал на доставку , сказали потом посчитают , вот посчитали 13000 . Мол обработка !!! Какая еще обработка !???? Мы сдали наш груз вам и вы просто отвезли по Адресу Москвы !
Марина Аверина
21 августа 2024
Плюс это расположение к моему дому, быстрая доставка и цена перевозки. Минус 1 если очередь есть, особенно для отправки, то долго относительно ждать. Мне может не повезло просто Первый раз пользовалась доставкой с Екатеринбурга до этого пункта посылка приехала за 5 дней. Мне понравилось!
2 марта 2025
Ужасная т/к и это не первый раз, 0099 66452491 сделал заявку на забор груза и как обычно, у нас был сбой итп, звоню 3 тий раз и прошу переоформить заявку или дать объяснение когда заберут груз, ответ один, с вами свяжутся, и ни кто конечно не звонит, ужасная компания, я под них планирую время ,а им плевать. Не связывайтесь с этими ужасными перевозчиками, есть в 1000 раз лучше.
Александр К.
Отличный филиал. Удобный подъезд. Очень оперативные сотрудники! Отдельная благодарность Татьяне за всегда быстрое оформление документов. Советую руководству выписать ей премию)
Екатерина У.
Удобное расположение, приятные сотрудники, всегда вежливые, подскажут и помогут. Часто обращаюсь к ним для отправки грузов
Анна К.
Отличная транспортная компания. Быстрая доставка груза! Упаковали хорошо, приехало без повреждений!
Наталья Теплинская
Отправляли мебель данной транспортной компанией, всё пришло в срок ,быстро всё оформили . Пришло всё целое без повреждений. Сотрудники вежливые.
Владислав Бабкин
24 июля 2025
Отлично! Быстро. Удобное расположение. Ребята сами разобрали деревянную упаковку и помогли погрузить груз на машину.
D.S.
19 апреля 2025
Одни только плюсы. Удобная локация, по крайней мере для меня, быстрое обслуживание. Вежливый и очень симпатичный персонал. 5++
Андрей Абросимов
12 июля 2025
Ответы на вопросы приёмщиком-«через губу», разгружал и переносил груз самостоятельно, хотя передо мной выгружали тележкой. Цена перевозки минимум в 2 раза дороже чем у конкурентов. Вобщем, последний раз, ттт.
Павел
Добрый день. Не советую обращаться в эту контору. Второй раз приезжаю, пытаюсь отправить авито. Не работает компьютер, сотрудники не приветливые, вопрс решить не пытаются. Сам ходишь и просишь, чтобы приняли груз.
Р Д
15 октября 2024
Охрана на въезд транспорт пускает по своему усмотрению. Места якобы мало. Отстойника для приезжающих машин нет соседи жилые дома скандалят если машину оставишь рядом бардак полный. Приемщик один. На выдаче он же. Вроде и в очереди 3 человека а час минимум отстоишь.
Андрей Беспалов
15 октября 2025
Отличная транспортная компания. Недавно доставили нам груз из Москвы. Доставка была по расписанию без задержек. Мне понравилось.
Лана Лана
14 ноября 2025
Работники жесть. Менеджер сделала ошибку в категории груза, и вместо того чтобы исправить свою ошибку, стала требовать деньги за какую-то приостановку груза, за еще не начатую сборку груза. К слову, ошибка была замечена через 3 минуты после сдачи груза. Будем подавать досудебную претензию компании ПЭК на юридический адрес.
евгений федотов
21 мая 2025
Ребята на складе раьотают очень быстро и аккуратно , помогают в выгрузке и загрузке Девочки в офисе просто золото , все помогают , обьясняют и оформлчют макимально быстро
Ольга Михалева
30 августа 2024
Самый удобный пункт, где всегда помогут, вежливые и оперативные сотрудники, даже в случае технических затруднений идут навстречу в плане обслуживания. И общение всегда приятное. Только туда на выдачу, однозначно!
Далер Курбанов
Оперативно получил свой груз. Молодцы! Вежливо, быстро. Удобно расположен склад
Сергей Соколов
Очень быстро приняли заказ, девушки красивые, приятные, хочется возвращаться, желаю компании расти и развиваться!
Октавиан Сытник
16 ноября 2025
ПЭК Щелково - просто молодцы!Обслуживание отличное,сотрудники отзывчивые,все обьясняют и помогают.Хотелось бы немного ускорить работу но это уже вопрос к руководству.
Свит Фуд
12 марта 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТК ПЭК К ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗА! 6 марта 2025 оставили заявку на подвоз груза 7 марта. ЭР 9999 6398 0487. Не можем решить вопрос с оплатой счета МВП03070161, так как в счет добавили услугу которую мы не заказывали. В доказательство есть телефонный разговор, который у вас записывается. 7 марта оставили запрос на решение вопроса МВ258245849. Каждый день звонили и просили уточнить его решение. Нам ни разу не перезвонили,когда каждый раз обещали. Вопрос не решается, груз стоит на кросдоке в г. Кострома. На связь к нам не выходят . По вашей вине у нас срыв поставки, нам совсем не предлагают решить вопрос ни каким альтернативным способом. Обратная связь отвратительная!
30 июня 2024
С учётом того что на востоке от Москвы остался один ПЭК, в городе железнодорожном🤔 Поехал посмотреть на это отделение. Они переехали из Щёлково Ангар. Одни ворота для сдачи груза, одни весы, терминалов для оформления нет. Сами понимаете какие тут очереди …
Sergey Sergey
14 ноября 2025
Несмотря на то что не очень удобный подъезд, данный филиал работает на отлично, отправлял колёса, весь процесс занял 5 минут, спасибо
П
П. М.
5 ноября 2025
Хороший перевозщик, хорошо всё упакованно, качественно, и по хорошей цене, быстрая доставка. Отличная чистая территория быстрая выдача товаров.