ПЭК

Яна
4 января 2023
Это жесть. С оператором из-за Майи не связаться - морочит голову вопросами и сбрасывает. Оплаченная доставка до дома уже неделю в городе, но никто не звонит. В ВК обещают, что перезвонят, в Вотсапе морозятся. Модерацию грубые слова в отзыве не прошли.
татьяна к.
10 февраля 2023
дозвонится не возможно через оператора заказала доставку, он принял и сказал, что сотрудники перезвонят, уточнить время доставки - тишина..... ужасная компания
4 октября 2022
Понравился сервис, отличная транспортная компания, адекватные цены и быстрая доставка, посылка пришла в указанный срок. Рекомендую.
23 ноября 2022
Отличное местопасположение, шустрый и компетентный персонал, в общем здорово что открылись!
Диана Петрова
6 января 2023
2 недели в Ростове простояла посылка !Третий день посылка в Симферополе!и опять все стоит! Больше не обращусь в эту компанию
Элина Умерова
17 ноября 2022
Очень приятный персонал, все подробно объяснили и рассказали) доставка без задержки.
Дмитрий Родионов
23 декабря 2022
По доставке очень долго. Заказывал запчасти из другого города, в дате прибытия написали одну дату а пришло по факту на 2 почти недели позже
Надир У.
17 ноября 2022
Отличная компания. Доставили груз очень быстро, в целости и сохранности. Рекомендую!
Эдуард
26 декабря 2022
На телефон не отвечают, робот перекидывает на оператора, идут гудку о том, что занято и сбрасывается. На почту, указанную на сайте пэк также не отвечают. После несколько дней попыток дозвониться - в итоге пришлось ехать забирать самостоятельно груз, хотя была заказана доставка до дома.
Потапчук
17 ноября 2022
Отличная компания. Сотрудники вежливые, все объяснили, помогли. Обслуживание на высоте
Эрнест трап
17 ноября 2022
Спасибо за сервис и быструю доставку! Отличная компания! Рекомендую!!!
Алие Кашура
17 ноября 2022
Неоднократно прибегали к услугам компании , сервис на высшем уровне! Благодарю сотрудников за помощь и активное содействие в решении наших вопросов!
shamrat t.
17 ноября 2022
Все пришло в целости и сохранности! Спасибо за заботу!
Alexey
17 ноября 2022
Вот теперь видно, что это ПЭК! Супер! До этого было непонятно что, заходить было неприятно...
Алиме Т.
Отличный сервис! Рекомендую!
Арслан Умеров
14 ноября 2022
Очень удобно стало теперь. Спасибо
Эльвина
17 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне.Рекомендуем.