Пекарь

Меню

Иван Иванович
Очень вкусные и всегда горячие пироги, начинки всегда много ) Цыпленок табака супер) спасибо коллективу что делаете такую вкусную и свежую еду) Настолько вкусная продукция что приезжаю с Пятигорска 🙂
Иван Иванов
12 ноября 2025
Это место заслуживает высшей оценки! Чистое, удобное место, радушный персонал а самое главное это пироги а особенно фыдджин это просто огонь🔥такой сочный что просто пальчики оближешь 😋 а если ещё его в фирменный цахтон который имеется в продаже то вообще можно забыть про всё 😇
Si
4 июля 2025
Заказывали пирог 2 раза, брали пироги с сыром и с картошкой. Очень вкусно, много начинки, хорошие цены, а ещё здорово, что есть доставка, кстати, доставляют быстро, пироги всегда были тёплые. Обязательно попробуем все пироги и курицу.
Albina
20 декабря 2025
Я и сама и своим знакомым Не порекомендую заказывать пироги на Ардонской 56 в пекарне "Пекарь" . Первый и последний раз! заказала 15 декабря, любимый пирог моей дочери, пирог с капустой-къӕбускаджын! Нуу просто, такого не вкусного пирога мы не пробовали никогда! Словами не передать какой он был отвратительный! Честно!! Если кто то хочет, чтоб ему опротивелся къӕбускаджын, закажите его здесь. Плюс ко всему в начинке был длинный волос! Мы пирог конечно выбросили, хотя надо было им его привести вместе с этим волосом!! Так же, купили у них наполеон, он был не свежий, хотя продавец убедила, что очень свежий, но на вкус был более менее...
Залина Тагаева
21 февраля 2025
Пироги на высшем уровне. Трудиться очень добрые и понимающие девочки. Приведу пример ехали в дом престарелых (поясняю своих там стариков нет) заказали пироги и взяли соки, девочки положили от себя сладости. Благодарю руководство за подбор таких душевных кадров. Благополучия вам.
Сана Сановна
17 ноября 2025
Пироги очень вкусные всегда! Только за них ставлю 5, НО почему то кто принимает заказы всегда разная информация, что оплата либо только наличными, а кто-то говорит что можно переводом. И почему-то когда звоню по телефону и хочу заказать на определённое время, бывает, что говорят что нет места на это время, но в Яндекс Еда без проблем можно заказать. Ещё плюс к курьерам, очень быстро и аккуратно доставляют, вежливые
Тимур Адаев
По качеству вроде норм, хотя бывает и лучше. Но низкую оценку выставила за постоянный *** клиентов о времени приготовления. Договариваешься на точное время, при этом не торопишь их, они сами время ожидания называют. В итоге по приезду в устанновленное ими же время ожидаю еще от 10 до 20 минут. Хорошо если ты пенсионер в деревне с одним делом на целый день, а если нет... и у тебя куча дел на день, люди ждут, а ты стоишь и ждешь из-за жадности и обмана Пекаристов. Издевательство и неуважение к клиентам.
Кристина Акоева
19 октября 2025
Самые невкусные пироги! Позвонила заказать 3 пирога. Готова была подождать, мне мне сказали, что через 20 минут можно забрать. Забрала... Пока ехала до места назначения вся машина пахла не пирогами, а дрожжами! Запаха пирогов вообще не было. Только дрожжи. На вкус тоже самое. Даже кусок не доела. Вкус дрожжей, мало начинки. Это самые невкусные пироги, которые я ела.
К
Казбек С.
31 декабря 2025
Соблазнился, попробовав пироги оттуда у знакомых на мероприятии и заказал на новогодний стол. Сейчас принес домой, открыл и опешил- лежат какие-то три горелые корочки. Бессовестные
алана е
7 декабря 2025
Очень вкусные пироги ... Как домашние, много начинки,особенно картофджын.Соления тоже вкусные 😋😋😋😋,наша рекомендация 🔥 часто просим доставку 😍
cursed
раньше были хорошие пироги. В последнее время же берешь уалибах( с сыром) —вкус ужасный. Вместо сыра какая-то манная крупа. Стало очень невкусно
Влад Г
5 ноября 2024
Очень вкусно. С удовольствием покупаем пироги. Место пользуется спросом. Продукты свежие. Цены демократичные вполне. Рекомендую всем. Удобно заказать пироги по времени и забрать.
Артём Джаджиев
Вкуснее не ел в Владикавказе 👍пироги на высшем уровне!и вся еда очень вкусная!спасибо!
Инна Авсанова
21 сентября 2025
Вы сменили поваров? До настоящего времени заказывала только у вас, больше не буду. Пироги с сыром кислые и солёные.Пироги с капустой как можно так испортить, кушать невозможно
Тамара Хамикоева
27 июля 2024
Заказывала пару раз пирог с мясом. Было вкусно. Заказала для гостей три пирога о чем очеееень сильно подалела. Прислали пироги светлые по размеру что в ширину что в толщину разные. После доставки до них не дозвонилась к сожалению не поднимали телефон. Пирог сверху не допекли камера не передаёт 👎
Имя Фамилия
20 марта 2025
Не открывают в 08:30,а люди есть в магазине. И в 08:35 не открывают. Всем к 09:00 на работу и нет и всё. Как магазин хотя бы откройте. Зачем мне вкусные пироги,если я их не могу купить перед работой ??
Елена Евгеньевна
10 июля 2024
Заказали Картофджын с дочкой. Вкусняшка! Наш первый в жизни настоящий осетинский пирог. В восторге. Очень сытный. Съели как пташки по кусочку... Надолго хватит!
светлана лана
Заказали пирог с сыром, разочарованы. Начинка кислая, сыр, видимо, смешан с творогом, причем не самым свежим. Нашли это место по рекомендации, больше не поедем.
Ирина
6 сентября 2025
Очень грубое и наплевательское отношение Делала несколько раз заказ,каждый раз разговаривали так,как будто я лично что-то выпрашиваю Не успеваешь договорить и уточнить про заказ,а уже скинули звонок
Vale Vale
18 мая 2025
Настоящие Осетинские пироги!вкус детства!очень вкусно!спасибо вам большое!все советую!
Ирина
13 июля 2023
Уважаемые ,пекари пирогов ,большая просьба пропекать больше пирог с мясом, а то мясо не успевает приготовится и у пирога бывает отвратительный вкус! Пироги же с сыром и сахараджинта-изумительные. Просьба обратить на моё замечание внимание! С уважением Ц.И.М.
Людмила Г.
19 октября 2025
Уважаемые читатели коментариев доброго времени суток вам. Мы семья Гиоевых из селения Кадгарон обратились за услугами в эту фирму по проведению годовщины 18октября . Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам во главе с Кобой Кабисовым. Спасибо за миллион процентов выполненных вами вами обьязательств. Все осень супер вкусно и красиво подано. Даже не пришлось голову и шею варить на второй день чему наши ребята приятно удивились, даже бульееееееееен прислали в ведре. Все кто присутствовал на данном мероприятии были в восторге., просили телефон., приходили и благодарили сотрудников. Одним словам вы мастера своего дела. Вы Первые в этом деле даже по сравнению с маститыми фирмами. Удачи вам ребята. А цыганская почта унас хорошо работает. С сегодяшнего дня накрывайте только белые палатки всему осетинскому народу и в своих домах.
Казаков Виталий
13 июля 2024
Наполеон волшебный. Пропитанные коржи, крем вкусный, огромный и за какие-то 350 р. (2024)
Студия "PhotoSharm"
13 сентября 2025
Мои любимые пироги только тут. И главное, что важно для меня, в любую смену вкус неизменен.
Алёна Музалевская
25 июля 2024
24 июля я заказала пироги здесь. Они были отвратительные. Начинка кислая, сыр крупинками, как будто это творог. Я не понимаю как можно так портить свою репутацию. У меня были гости, так вот попробовали, и есть это никто не стал. Просто уточнили, где я взяла этот ужас. Очень неприятно было.
Сослан А
21 июля 2023
Пироги рекомендую вкусно сытно, обязательно попробуйте лобиаджин! Смело можно заказывать, персонал подскажут расскажут и посоветуют!) замечательный!)))
instr
1 мая 2022
Здесь взяли пироги с сыром, с мясом, с капустой и грецким орехом и с листьями. Было очень вкусно. Ещё брали сосиску в тесте и пирожок с фасолью -- тоже было очень вкусно. Пришла к ним по наводке от знакомых, знакомым сказала "спасибо". Рекомендую пекарню.
Юрий Владимирович
5 сентября 2024
Заказал пирог на вечер.Прихожу забирать- потеряли мой пирог.Звоню для заказа- не дозвониться.Купил уалибах- порванный с краю положили.Пироги средний минус качества.
3 мая 2024
Отличные пироги. Милые девушки-пекари. Покупали неоднократно - с картошкой, с листьями и с вишней. Всё очень вкусно!
Оксана Битиева
22 декабря 2024
Год назад заказала сдобные пироги за неделю раньше . Пришла забирать ни посмотрела . Этим пирогами наверное неделя была. Я им позвонила,говорю как не стыдно вам. И все равно они доказывали что они свежие . Заказывала на 40 дней.
Сергей Осипянц
7 января 2024
Единственный минус это то, что до них практически не дозвониться! Но готовят вкусно, общаются очень приятно, всегда чисто и в головных уборах☝️
Alana L.
26 июля 2023
Уже не в первый раз продают мой заказ другим людям. Приезжаешь к назначенному времени и слышишь, что нужно подождать. при этом при заказе уточняешь, что ожидаешь получить остывшие блюда. А по факту ждешь пока пироги допекутся. И такое было не раз. На возмущение, как можно отдать предварительно заказанные поминальные пироги другим людям, получаешь ответ, что «так бывает». Такой подход в Осетии не приемлем.
23 октября 2024
Брали пироги с мясом и сыром. Рядом отдел со сладостями, к ним нет нареканий. А вот с пирогами проблема, с сыром вкусный, но с мясным пирогом проблемы, очень много попадалось мелких косточек в фарше, об которые можно зубы сломать, на второй день даже запах вызывал отвращение ( хранили в холодильнике). Местные собаки оценили пирог.
Татьяна М
18 апреля 2024
Очень вкусная выпечка! Но осетинские пироги- особенно хороши)) Попробуйте пирог с вишней, советую
Timur Kabisov
17 марта 2024
Очень вкусные пироги!Часто заказываем именно здесь .Кроме пирогов можно заказать всяких вкусняшек.
Lorena Chodari
21 июня 2025
Не внимательные .пироги заказала фынджын без дрожевой .они мне прислали другое пироги с мясом фарши жесткое кусками..🤡🤡🤡🤡🤡🐷🐷🐷🐷 испортили. день .я так не оставлю.вобще в Осетии последнее время лучше не заказывать лучше чай выпить .
Олег Макеев
29 апреля 2023
Заказали фыджжын! В мясе очень много толстых прожилок, есть невозможно! Решили вернуть им обратно пирог, на что получили неуважительный отказ со стороны администрации данного заведения и девушки которая принимает заказы! Не советую никому заказывать у них пироги!
Руслан Набиуллин
6 августа 2020
Это лучшие пироги из тех что пробовал. Добродушный персонал заслуживает отдельного внимания. Кстати, не в первый раз все пироги успешно доехали до Казани)
Анна Иващенко
Самые вкусные пироги с ботвой в моей жизни
Максим Б.
13 июля 2025
Очень вкусные пироги!неожиданно был удивлен вкусом пирогов🔥👍
Олег Кожухов
25 сентября 2023
Заказываю здесь пироги, потому что готовят по домашнему вкусно. Можно заказать на утро даже к 9:30.
анна пилавова
26 октября 2024
Ну оооооочень вкусные пироги!!! Очень часто бывают во Владикавказе, и всегда заказываю именно здесь.
Atom z
12 января 2024
Вкусные пироги, как правило к указанному времени готовы. Перед праздниками желательно заказ сделать пораньше.
Цветочная фея
11 мая 2023
Пироги очень хорошие, тесто бомба, не говоря уже о начинке. Так держать, покажите некоторым нерадивым какими бывают осетинские пироги
Дина Макеева
25 января 2023
Частенько заказываем пироги. Хочется поблагодарить за вкусные, похожие на домашние, пироги с любой начинкой. Да и сдобная выпечка тоже заслуживает внимания.
Gemini♥️
28 августа 2022
27 августа взяли фыдчин, пирог с мясом из дрожжевого теста,похоже что начинку забыли положить.Поймите что испорчено мнение и имидж заведения, конкурентов очень много,необходимо стараться совершенствоваться, чтобы не терять покупателей, и сами больше не станем покупать и знакомым не посоветуем.
Алексей Левшаков
8 августа 2021
Вкусно. Быстро. Большие пироги. Доброжелательные продавцы. С мясом был немного островат)) Ну это на любителя)
Басиев Сергей
25 января 2024
Вкусная выпечка, воспитанный парень - продавец, но надо брать всегда свежее, иногда бывает вчерашнее
Анатолий Валлиулис
13 сентября 2022
Пожалуй самые вкусные Осетинские пироги во Владикавказе. Заказов море, поэтому есть 2 варианта: или ждать30 минут, или заказать на доставку
10 июня 2024
Очень вкусные осетинские пироги. Пробовали разные - все очень вкусные. Рекомендую это место.