Пекарня

Андрей Трокаль
3 года ездил мимо этого вкусного места. И однажды заехал купить булочку, кушать хотелось. Увидел там настоящие лаваши, и понял одно, что нашел свое место. Обслуживания быстрое,вкус хлебобулочных изделий шикарный. Отдельно хочу отметить лаваш, это❤️. Спасибо большое вам 😘
Василий АШИХИН
19 декабря 2025
Это лучший хлеб, лепешки в том числе, в Новосибирске. Вы можете сомневаться, но стоит один раз попробовать и вы будете с другого края города приезжать к данному продавцу и покупать эту качественную продукцию. Спасибо владельцу данной пекарни и конечно же пекарям. Ребят, вы большие молодцы!
Максим
15 января 2023
Прекрасный хлеб пекут в этой пекарне. Армянский матнакаш, пури. Багеты отличные. Слойки с беконом и сыром. Это то, что сам пробовал. Ассортимент гораздо шире моих предпочтений. Рекомендую эту пекарню. (минус - нет безнала, только переводом.
Алексей Лончаков
20 октября 2022
Недорого, достаточно вкусно. Есть регулярные распродажи. Часто беру там выпечку на обеденный перерыв. Есть сладкая и сытная выпечка. Самса, сосиски в тесте, булочки с корицей и с корицей. Хлеб пури и чиабатта.
Яна Алехина
16 февраля 2022
За этим хлебом ездят с левого берега!!! Все пекут прямо здесь! Мы сами присели на этот хлеб... Кое как остановились. Работаем рядом на "складе игрушек" запахи сумасшедшие. Лучший хлеб!!!
محمد كريموف
Самый лучший хлеб, жаль, что цены дорогие 🥲
Владимир Клиновский
24 октября 2021
Знаете не буду много говорить,но я советую внее зайти,всегда свежая выпечка, и когда голоден всегда есть что перекусить,заходите непожелеете
Г
Галина Чуркина
4 января 2023
Удобное место расположения. Всегда свежий хлеб.
Константин Прохин
2 сентября 2024
Отношения такой же сладкое и вкусное как ихний хлеб
m54ss054
27 июля 2024
всегда вкусный и свежий хлеб!
роман дандерфер
9 февраля 2024
Всё очень вкусно и качественно
Сергей Харлов
9 августа 2022
Очень и очень вкусная выпечка хлебобулочных изделий
Хатуна Алоян
25 января 2023
Вкусно и свежее всегда!
даниил комов
10 ноября 2022
Тесто не очень ловаш через полтора дня плесниет
Nad Sel
22 января 2022