Пекарня

Дмитрий Александрович
20 июля 2025
Вкусная традиционная выпечка . Неплохого качества , недорогими ценами и большим ассортиментом . Когда голодный можно скушать пол витрины. Благо есть фирменный магазин, где можно всё это купить
Вера К.
19 октября 2025
Есть пирожные этого производителя невозможно. Продавец мне сказала, что крем бисквитного рулета «Пенек» аналогичен советскому, заварному крему на сливочном масле. Внешне пирожное похоже на советское, вкус - отвратительный. Крем вообще не имеет вкуса, просто один безвкусный жир, явно в составе маргарин и пальмовое масло, на этикетке, при этом, указан идеальный состав. На этикетке внятно не указан производитель, - это серьезное нарушение законодательства РФ. Буду жаловаться в Роспотребнадзор
Алина
7 декабря 2022
Это не пекарня , а кондитерский цех Веневского райпо первый этаж и второй этаж контора. Изделия выпекают очень вкусные, как домашние. Таких булочек ни у кого больше не купите. Ассортимент очень насыщенный. Молодцы!!! Только вот торта как в советские времена, Не хватает фантазии, сейчас такое количество рецептов, хотелось бы повкуснее и креативней.Но будем надеяться и в этом у них будут изменения... А вот есть у них и ПЕКАРНЯ , только по другому адресу... Хлеб необыкновенно вкусный, аромат при выпечке на всю улицу. Идешь и сразу вспоминается старая пекарня на Революционной улице... Повторюсь, хлеб очень вкусный, такой настоящий без химии. Хорошо что еще кто-то рдееет о настоящей рецептуре хлеба. Умница руководитель с таким подходом к делу... Ассортимент также радует, глаза разбегаются. Хочется попробовать и то и то.. Одно слово молодцы, удачи пекарям.!!!
Наталия Богданова
11 февраля 2024
Не реально вкусная выпечка! Тортики и пирожные просто супер! Рекомендую однозначно.
СТН
27 сентября 2024
Хорошее заведение, булочки, торты, пирожные 🍨 всегда на высоте.
Галина Тагохина
2 ноября 2024
Самая замечательная пекарня, там работают лучшие девочки и пекут вкусные торты.
Veramir
25 апреля 2022
Оченень вкусные торты делают на заказ и недорогие, приятно!!!
Я и он
24 июля 2020
Ассортимент хлебобулочных изделий огромный, все вкусно
Евгений Савушкин 777
12 ноября 2022
Отлично! Вкусно и оригинально.