Пекарня

Дамилола К.
Очень вкусные тортики. Сделаны самостоятельно. Мне очень нравятся Тирамису, просто огромный, сладкий с чудесным и нежнейшим сыром. Вкусный и сытный десерт, за которым я возвращаюсь снова и снова. Остальные тортики тоже сделаны вкусно. Можно брать кусочками. Есть также сытная выпечка, типа беляши, роллы (не те, Японские, а те что в тесте), пироги. Очень люблю там покушать
Ирина
31 января 2025
Прекрасная пекарня. Выпечка всегда свежая и восхитительная на вкус! 🤤 имеется большой выбор изделий на любой «вкус и цвет». Их торт наполеон, пирожные «картошка» и вишневый штрудель навсегда в моем сердечке ❤️ Персонал всегда доброжелательный, ответит на любой вопрос и поможет определиться с выбором.
Ingrid Rossi
26 октября 2025
Вы видите купленное здесь кулинарное изделие ,,Чизкейк. " Его покупали на детское чаепитие.... Но по факту, этот продукт оказался не съедобным, т.к. не известно когда был изготовлен и уже засох((. От надавливания на начинку осталась только вмятина, а должна быть глубокая ямка, т к начинка в Чизкейке нежная. Все ценники оформлены не по правилам, без сроков и дат! Не рекомендую здесь покупать, если не хотите отправить себя и близких.......
оксана гаврилова
9 декабря 2025
8 декабря 2025 г. Печёные пироги с капустой и с начинкой лук-яйцо. Тесто отвратительное, резиновое, жевать не пережевать. Думаю, сменились хозяева. Кавказ заменили на Среднюю Азию.
Гулчехра Ахророва
2 марта 2024
Очень вкусная точка! Пирожное и выпечка качественная ! Мне всё нравится 😊
Dmitriy Makkeno
Ну не плохо. Думал что будет не вкусно а оказалось вкусно. Модно брать. Ещё сладости не пробовали , но думаю они тоже вкусные
Юлия Никонова
16 января 2023
Качество упало. Из остатков пытаются слепить ещё что-нибудь. Это очень видно и неприятно. Например, фарш из беляшей что-то делает в чебуреках... В фарш хрящи. Явно не первая категория.
Екатерина Бушкина
6 марта 2023
Люблю выпечку из этой пекарни. Тортики - чудо! И отличное обслуживание ‼️
Вася Пупкин
16 мая 2023
Замечательно! Были в парке Дубки, зашли купить перекус. Очень вкусно! Очень! Молодцы! Так держать! И цены земные.
Катеринка Казеко
16 января 2023
Просто Лучшие.
NikolaeVV
8 апреля 2023
Интересное место не из моего города.
мария
2 марта 2023