Пекарня

Крис Крис
Мне очень нравится эта пекарня ,всегда все свежее ,по звонку могут приготовить очень вкусные хинкали ,мужчина всегда доброжелателен
Артем Деев
17 мая 2025
Уголок домашней грузинской еды. Свежие и горячие лепешки. Под заказ хинкали и другие вкусняшки. Очень хотелось бы, чтобы уровень отношения и качества еды остались надолго
Елена Пегасова
22 декабря 2025
Взяли тут пирожок с картошкой и лепёшку с сыром и грибами. Всë очень сухое и почти без начинки 😒
Алексей Власов
22.02.2026 проезжал мимо. Зашёл перекусить. Пирожки бомба. Особенно Жульен. 100 балов.
SiMpLe
Хлеб-лаваш выше всяких похвал! Ещё ни разу не донес до дома не отъев пару укусов!) а пирожки с капустой - вообще супер!
Олег Серебринский
Лаваш вкусный, горячий. Пирог с мясом нет, пересоленно мясо, совпадение ли?. Лемонад похоже подделка - Саперави безвкусный прозрачного цвета я ещё не встречал. Жаль.
Евгений Белобрюхов
22 мая 2025
Классные грузинские лепёшки и хачапури! Думаю, что и все остальное на уровне- просто не брали.
андрей горелый
12 июля 2025
Самые вкусные хинкали от истинных грузин и хачапури отменные. Очень скучный Наполеон и медовик
Андрей Д.
К сожалению выкинул обе купленные лепешки. Такое ощущение, что они там долго лежали. Есть было не возможно.
Ольга Я.
23 января 2025
Очень вкусные хинкали и выпечка, можно заказать доставку или самовывоз.
Игорь Макаров
30 июля 2025
Готовят из продуктов очень низкого качества и отвратительного вкуса. Не советую
Василий
3 апреля 2025
Отличная пекарня, всегда гарячие грузинские лепешки, удобно заскочить по дороге домой
FRENSIS FOL
9 ноября 2024
плохая пекарня с нервным грузином продавцом, нет сдачи накричат. Ну заведение на страх и риск. лично я не рекомендую. Мест под самокат нет.
Roman Khanishvili
2 августа 2023
Отличная пекарня, прям уголок грузинской кухни, были проездом, накупили всего чего можно, все понравилось. Очень жаль что таких мест очень мало.
sasik sasik
1 июля 2025