Пекарня

Карина Силантьева
Это ужас )Купила аля пирожное с виду нормально а дома увидела при разрезе вот это)Вернуть уже не могу ,далеко и не удобно,пришлось выкинуть,но всегда буду всем своим говорить что туда не стоит ходить.
Алла Соболева
23 ноября 2025
В пятницу как всегда купить выпечку но была сильно огорчена во первых продавец была какая то рассеяная не могла нормально обслужить впериди меня покупателя это ладно я переждала ,настала моя очередь я купила пирог сладкий с творогом и вишней и курник с семгой это все хорошо все прекрасно но когда я решила дома угостить своих курником он оказался тухлым .Я конечно привезла обратно но я уехала за много километров.Не советую посещать эту пекарню
Елена Швец
24 февраля 2025
Покупали шашлык свиной - свежий. Сельдь под шубой большая порция, вдвоём не смогли сьесть, вкусный, цена маленькая для такой порции. Пирог мясной свежий. Спасибо!
Руслан Зайнеев
Хорошая пекарня вкусная выпечка ешё брал салатики тоже понравились. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую.
Роза А.
В субботу купила курник по пути, но к сожалению оказался испорчен пирог. Так пожалела, что зашла сюда, тем более курник брала к чаю гостям. Увы....
Татьяна Федорова
23 января 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка, горячие блюда, салаты , все вкусно, персонал вежливый 👍 рекомендую всем, приходите.
7 декабря 2025
Чисто, свежая выпечка, салаты, блюда, кондитерская, можно заказать пироги. Вежливые сотрудники.
Хелена Shobuhova
12 декабря 2024
Замечательная пекарня, вкусная и свежая выпечка, а хлебушек, во рту тает, отрежешь корочку свежего хрустящего хлебушка купленного в этой пекарне, посыплешь солью, ммм, вкуснотищааа🙂🙂🙂
22 декабря 2024
В целом хорошая пекарня, всё так аппетитно выглядит и на вкус очень даже ничего, но цены, я вам скажу, слишком завышены для этого места
Максим Ахметов Флюрович
Купил вечером очпочмак, для перекуса на смене. На работе обнаружил, что очпочмак испортился.
Эльвина Канипова
Если вы режим работы сменили, так и табличку поменяйте. Прихожу 2 раз в 8 часов вечера и снова закрыто!!!
Кирилл К.
27 ноября 2024
Постоянно покупаю здесь выпечку. Всё вкусно, приятные цены, близко к дому. Большой поток покупателей (а значит качественно и всё свежее). Из пожеланий: добавить в ассортимент чиабатту и более хорошее настроение у продавца. Спасибо за хорошую пекарню!
Эва'блин Галимзянова
30 ноября 2025
самое лучшее место, что бы покушать!!
Алексей М.
5 декабря 2024