Пекарня

41 оценка

Р
Р Р
4 апреля 2021
Купил в пекарне кусочек пицы . Это ужас, даже съесть не смог, пришлось выплюнуть. Такое отвращение испытал. Трубочка, кста, неплохая, обычная. Обслуживают вежливо и приветливо. Первое впечатление хорошее. П. С. Старайтесь обращать внимание на негативные отзывы. Обычно, когда все устраивает, люди не пишут.
Ирина
12 января 2022
Пожалуй худшая пекарня, что мне попадалась. Перестала туда заходить, когда на готовой продукции в витрине увидела толстенный чёрный волос. Даже когда мимо проходишь запах выпечки не манит зайти.
Ольга Варнакова-Аленина
18 октября 2022
Раньше была хорошая пекарня, каждый день покупала там булочки, работали доброжелательные продавцы,но после смены хозяина всё изменилось. Изменились прилавки, продавцы, ассортимент и цены. Давно туда не захожу и другим не рекомендую.
Андрей Кочкин
12 декабря 2021
Не самая хорошая пекарня, ни хлеб ни булочки не понравились, тесто вкуса не имело от слова совсем. Не хожу туда больше
Василий Фадеев
8 июня 2023
Шаурма за 200 рублей абсолютно невкусная. Слишком много картошки, пережаренный хлеб, мало мяса, и в целом, судя по всему, продукты не самые свежие. Зря только деньги потратил.
Нельзя!
8 декабря 2022
Когда пекарня открылась, были вкусные булочки , цены приятные. Потом зашла в ярче там булочка 17 руб, зашла туда 30! Думаю ну ладно, пекарня частная все равно вкуснее чем в маркете. Купила. Отвратительная булка была, больше туда не хожу
Екатерина Ильина
7 октября 2021
Раньше было вкусно, но что то пошло не так, перестала туда заходить, тем более, что сейчас напротив прекрасная свежвя выпечка
dan w.
3 июля 2023
Купил, вчера слойку. Ветчины и сыра не нашел. Наверное нужно обратиться в САНПин
Анастасия Титова
16 сентября 2020
толи от смен, толи от настроения зависит выпечка сладкого.... а хлеб вкусный!
12 апреля 2020
Купил сегодня здесь ПЯН-СЕ невкусное мясо воняет никому не советую покупать здесь выпечку
Жанна Нагорская
17 февраля 2023
Не ходитедети в Африку гулять Не вкусно, не вызывает аппетита, попробовала пару раз и больше ни-ни, хотя живу недалеко. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина А.
10 сентября 2022
Вкусно можно покушать, тесто замечательное
alesch.maria
16 июля 2020
Вежливые продавцы. В остальном, ничего особенного. Не лучше и не хуже многих.
Иван Рогожкин
21 июля 2020
Хлеб еще можно взять а вот что то другое не советую
Галина Бояркина
18 июля 2022
Ужасная пекарня, продают старую выпечку, еда отвратительная
Анжелика Веневцева
22 декабря 2022
Очень вкусно,уютно.
Галина Вертоградская
11 ноября 2022
Вкусно
Усманова Дилнура
17 октября 2022
Просто нет радужие и гостеприимство..
Ирина Ткаченко
15 июля 2020
Не очень пекарня, не вкусно там,