Пекарня

21 оценка

Василий Вишняков
друзья всем советую посетить эту пекарню , все очень вкусно и быстро , а а главное всегда свежаю горячая выпечка , и вкусная кухня 👍👍👍
Boss Nelegal
хорошее место, вкусно кормят, хорошая атмосфера, недолгое время ожидания, очень вкусная еда, красивый интерьер
Павел Кустов
21 октября 2024
Брал шаурму, курица приготовлена на сковороде, из овощей одна капуста, готовила женщина, шаурма без души. В помещении грязь, на столах мусор, мусорка переполнена, по помещению ходит пешком и летает голубь, до всего вышеперечисленного никому нет дела.
Инна В.
19 марта 2025
Купили чебуреки, манты, пирожки на 500 руб! Деньги на ветер! Нужно закрыть данное заведение. Если не умеете готовить, то лучше не травите людей.
Артём
8 ноября 2025
Отличное место.Все кто пишут негативные отзывы просто намеренно занижают оценку.Всегда вкусно и чисто
Климонов Сергей Владиславович
10 марта 2025
В это место я бы ещё раз точно не пришёл. Антисанитария, отсутствие нормальной привычной выпечки для русского человека.
Артур Григорян
7 ноября 2025
Отличное заведение, у них очень вкусная выпечка и она всегда свежая. Постоянно к ним захожу.
Анастасия М.
В шаурме мяса грамм 30 положили. Почти триста рублей за овощи в лаваше. Это грабёж. Курица притом не на углях, а варёнаЯ. Могли бы для приличия кебаб покрошить.
Ильнур Гаязов
Очень вкусно рекомендую 👍
Сергей Ковальченко
24 марта 2023
Всегда свежий хлеб, и хлебобулочные изделия👍