Пекарня

Влад Нужный
16 июня 2021
Отличное заведение! Каждый день свежая выпечка! Ребята делают с душой, поэтому получается очень вкусно и сытно. Выпечка не привозная, с печи сразу на ветрину. Выбор ассортимента не оставит равнодушным даже самого придирчивого покупателя, на любой вкус! Очень рекомендую! Голодными не останетесь :) Уверен что не совру, если скажу что это лучшая пекарня в городе! Так держать!
Наталья Орехова
19 мая 2020
Лучшая пекарня в Севастополе! Жила в этом доме 3 года и практически ни дня не было, чтоб не забежала за пирожком с луком и яйцом, за кофе с пирожным, или за оливье с котлеткой. Самое любимое время дня- когда из печи достают партию свежей выпечки, ммм... нигде не делают такое нежное тесто, как там! В Севастополе буду скучать исключительно по пекарне во дворе и своей любимой маникюрной студии (коктейль студио)
Л И Я
29 января 2022
Очень вкусный хлеб и десерты . Чисто , уютно , тепло. :)
Кристина Викторовна
15 июня 2021
Честно первый раз пишу отзыв. Но ребята прям настолько молодцы...поразили нас масштабами и нереальным вкусом)))Хочу выразить слова благодарности, за полученное удовольствие от еды.также хочется отдельно поблагодарить директора пекарни. Огромное спасибо за Ваши замечательные вкусняшки.Желаю Вам процветания и успехов.
Алина Т.
17 июля 2020
Это тихий ужас, об утренней выпечке можно не мечтать, тёплые булочки будут только после обеда. Сосиски в тесте невкусные, перепеча только супер, остальное даже пробовать не хочу. Будьте уверены, что вам никто не улыбнётся на кассе.
Sergej Kobylyanskij
26 мая 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Александр Берсенев
21 марта 2020
Продали соседке плесневелый хлеб. После возврата, егг спустя 15минут, сделали недовольное лицо и положили на ветрину, разумеется продать заново.
Вадим Ищенко
13 июня 2021
Постоянно захожу туда сьесть пиццу или булку. Веуснейшая выпечка. Рекомендую.
Анастасия М.
10 октября 2020
Очень вкусная и свежая выпечка. Всегда вежливые продавцы, подскажут и помогут.
Грузчиков-Сервис Севастополь
15 мая 2020
Самая вкусная выпечка в городе!
Анна
24 июня 2020
Очень вкусная выпечка
Евгений Соловьёв
24 декабря 2021
Посетить можно но меня ничего не вдохновило. Слюнки не потекли.
Екатерина Голяк
29 января 2022
Не хватает многоразовой красивой посуды
19 мая 2020
Не вкусно
Иванцов_Кирилл_Андреевич
2 февраля 2020
Вкусная выпечка !
Илья Крупченко
18 марта 2020
Хорошая пекарня . Ничего странного или плохого не замечал.
kosadkatour
20 декабря 2021