Пекарня

Павел Пугачев
28 июля 2024
Персонал что надо, атмосфера достойная на 5+ время ожидания -не заставляет себя ждать. Да и вообще всё что надо найти из хлебобулочных изделий это здесь
Владислав Александрович
24 июля 2025
Я не говорю что повора плохо готовят, просто владелец видимо очень экономит, почему например на ту же пиццу, пирожки нельзя добавить немного денег НО СДЕЛАТЬ ЕЕ ХОТЯ БЫ НОЧИНКИ ПО БОЛЬШЕ, ПИЦЦА НАЧИНКА СЛОВНО НА ПРИНТЕРЕ НАПЕЧАТАЛИ, А ТЕСТА МАМА НЕ ГОРЮЙ,так же и другие пироги, НОЧИНКИ нет , зато теста слой с кулак,вы сделайте чуть дороже все равно люди брать будут, но зато приятно кушать будет, чтоб сочно было,а то начинки блин я коту корма больше ложу в миску чем у вас на пицце начинки. Ставлю 5 звёзд чтобы не упал рейтинг, надеюсь мой отзыв на что то либо повлияет!
Санан Абдуллаев
13 октября 2023
Отличное место , можно посидеть и попить кофе или чай со вкусными булочками , вкусные , мягкие , свежие , советую посетить данную пекарню
Артём Козлов
25 января 2025
Пекарня просто супер. Пирожки очень вкусные.Рекомендую посетить
Владислав Хрипунков
16 октября 2023
Пирожки как в деревне у Бабушки😊 И цены не кусаются. Спасибо . Жульены с беляшиками очень вкусные😉
3 января 2025
В целом неплохой , бывает товар не свежий
Елена 💓💓
19 января 2024
Продукция бывает не свежая. Иногда пободается с плохой начинкой.
16 сентября 2023
Скудный выбор. А так все вкусно. Надо там музыку включать что бы люди приходили отдыхали.
Вячеслав Михайлов
11 апреля 2024
Неплохая пекарня с нормальными ценами.
Денис
3 апреля 2024
Пекарья лушее место для обеда
Фатима Ханбалаева
23 июля 2023