Пекарня

Роман
3 июня 2025
Вкуснейшая пекарня с вежливыми и заботливыми работниками. Первый раз зашел случайно, но, попробовав их выпечку, понял - я здесь надолго! Цены демократичные, при этом начинки всегда очень много. Особенно хорош пирог с вишней и рулет киви-шпинат. Есть чай и кофе. Без очередей, все свежее.
П
Полина
31 марта 2025
Вкусная выпечка. Понравились горячие синабоны, сосиски в тесте, булочки с маком, крупные печенюшки из какао и пирог с малиной и творогом. Выпекают на месте. Уже в 8 утра есть горячие булочки, что позволяет захватить их перед работой. Ароматный запах заставляет зайти и купить что-нибудь. Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Алеся Русаченко
28 июля 2025
Доброго дня! Вот скажите пожалуйста, разве это законно!!?? Открыть такую вкусную пекарню😁😁😁 выпекать такие вкусные рогалики, отвал башки, невозможно оторваться 🤤😋🤪 Всё по домашнему! А девочки, это вообще чудо 👍👍умницы, красавицы, вежливые, приветливые. Спасибо огромное, за труд, за открытие чудесной пекарни. Здоровья вашим ручкам🙌 Я ваша навеки ❤️))
Денис Козленко
17 января 2025
Очень удобное расположение! Отличная реально свежая выпечка! ВКУСНОТИЩА! Двумя словами - хана фигуре! Пирожки со смородиной - как из деревенской печи вообще! Булочки, рулеты, пирожки - всё просто СУПЕР!
Жанна Жанна
2 апреля 2025
Сегодня 02.04.25.посетила эту пекарню, купила булочки свежие и вкусненькие . Особенно понравился рулет со шпинатом и киви. Продавец очень вежливый , приятный и хороший. Спасибо что радуете свежей выпечкой. Приду ещё и не один раз.
Ольга Тюрина
3 июня 2025
На постоянной основе посещаю данную пекарню , все вкусно , выпечка всегда свежая , особенно понравились синабоны и рогалики😍
ольга осиповская
27 марта 2025
Меня угостили на работе выпечкой с этой пекарни, понравилось, и я решила посетить её сама. Уютно, приятно, а главное есть что выбрать и всё свеженькое и по нормальным ценам. Купила пирог, пирожное Картошка, продавец предложила Кукис. Дома попробовала и не разочаровал. Думаю что приеду снова.
Екатерина Мысливец
13 октября 2025
Очень вкусная выпечка по отличным ценам, всегда наисвежайшая) вежливый персонал) Но, ребят, волосы в тесте - это недопустимо. Пожалуйста, примите меры 🙏
Елена А
31 мая 2025
Булочки просто прелесть 🍩 Цены приятно удивили Обслуживание на высоте. Уютно
Т
4 февраля 2025
Булочки свежие и вкусные, но маловато начинки А так отличная стоимость!
Alexey Harynovich
30 сентября 2025
Вкусная выпечка, приятный персонал! Желаю продолжать развиваться!
Егор Баранов
16 июля 2025
Молодцы ребята, часто покупаю, всегда все свежее и мягкое, к выпечке вопросов вообще нет
Елизавета Яковлева
22 февраля 2025
Вкусная домашняя выпечка по очень доступным ценам. Все свежее и готовится на месте. Отличное место!
Алексей
22 мая 2025
Очень много теста. Сосиски в тесте очень широкие из-за теста. Смаженка очень высокая, опять же из-за теста. Хотелось бы наверно баланса в сторону больше начинки меньше теста.
Nikita K.
25 июля 2025
Отлично, хорошая пекарня цены тоже
Jim Svoy
27 августа 2025
С пылу с жару с душой, очень вкусно!
назар д.
24 февраля 2025
Булочки оказались сухими
Татьяна .
26 апреля 2025
Молодцы, у вас вкусно!!!!!
Dasha
23 мая 2025