Пекарня

Меню

Alex
Покупаю переодически выпечку и хлеб в этой пекарне. Покупателей всегда много, разбирают все обычно в течении дня, на прилавке не залеживается обычно ничего.
Олеся Дмитриева
2 апреля 2025
Каждое утро захожу в Пекарню Хлебник за вкусняшкой.Очень вкусная выпечка,вежливые продавцы.Спасибо за труд сотрудникам данной компании.Счастья и процветания!
1 сентября 2024
Отличная выпечка ..наивкуснейшие изделия при чем все Даже на второй день Все сделано с любовью А какие вкусные пироги Ммм Вежливый персонал
Валерий Николаевич Багрянцев
21 февраля 2022
Сегодня был в полном недоумении! Настолько НЕВКУСНОГО яблочного пирога никогда не пробовал. Иногда захожу и беру пигор или кулебяку с капустой - тесто 100 баллов, начинка вкусная. То же можно сказать и о штруделе и о ватрушках., пирогах с яйцом, и даже о хлебе. Очень вкусно! Но сегодня ШОК с яблочным пирогом - тесто пресное, безвкусное, тугое и как подошва! Начинка - яблоки не пропеченные, кожура на яблочных дольках как наждачная бумага. Внутренность пирога немного чуток сдобрена каким-то джемом, что только отвращает. Короче такого наихудшего продукта в этой пекарне не встречал! М.б. это кто-то со стороны делал или я попал не в ту смену? За предыдущие продукты - отлично! и хорошо! А за яблочный пирог 1 (кол, единица)!
elenika1611
29 августа 2023
Выпечка свежая, ассортимент хороший. Смущает, что витрины с выпечкой открыты полностью со стороны продавца, т.е. мухи всё -таки имеют доступ к продукции.
Паулина
14 сентября 2021
Очень вкусная выпечка, всем советую попробовать. Постоянно куча клиентов и очередь, но продавцы все успевают, всем угождают. Пирожные тоже очень вкусные!
Дементьева Елена
14 сентября 2021
Ужас дикий. Продавцы вежливые, атмосфера хорошая, но качество хлеба оставляет желать лучшего. Два раза покупала хлеб, крошится, разрезать невозможно,хотя я спросила у продавца смогу ли я тонко порезать хлеб для сухариков. Продавец ответила, что хлеб можно тонко порезать в итоге получились рубленные сухари. Пока покупала хлеб пришла женщина жаловалась на пирожки. Пожалуста выпекайте хороший хлеб
Dmitry Makarov
11 сентября 2025
Купил сегодня хлебушка… семья долго ржала, когда порезали… эти чудо-пекари умудрились спечь хлеб только из одних корочек, мякоти почти нет… я не знаю, из чего этот хлеб… какая технология нарушена… называется «заливной»… видимо пекарь шары залил и налепил залипонов…короче, больше ни нагой к этим пекарям…
Дмитрий Радченко
8 августа 2022
Отличный магазин! Качество на высоте, гораздо лучше, чем у нашего Владхлеба. Вежливый и приветливый персонал поможет выбрать Вам выпечку по вкусу. Всем рекомендую!
Егор VL
26 декабря 2024
Багет "Провансаль" здесь очень вкусный, и хлеба тоже
744315 Трошина
18 октября 2024
Покупаю у них выпечку. Утром со скидкой продаётся вчерашняя сдоба. Вкусная.
Анна Нефтеева
31 марта 2023
Выпечка свежая, но лично мне нравится не всё. Цены хорошие, расположение интересное, очень вежливый персонал.
алена бойко
4 января 2022
Вкусная и всегда свежая выпечка, вежливый персонал, жаль что столики убрали, ранее можно было чай и кофе попить с вкусностями
4 августа 2021
знаете, все не так плохо, но есть к чему стремится. десерты однозначно вкусные. нельзя сделать заказ, только брать с витрины, всё как в магазине. советую вам брать еду с собой, не оставаясь в пекарне. увидела там как-то таракана…
772155 Гродецкая
1 октября 2021
Приятные продавцы, всегда вежливые, выпечка всегда свежия, и скидки есть что не мало важно для меня думаю и наверное для многих
Имя Фамилия
17 октября 2025
Ничего не скажу о продукции хЛЕБНИК, но в их офисе г. Владивосток неадекватные сотрудники. При входе меня оттолкнула дама, сказав, что мне туда и прошла. Впечатление нехорошее.
Елена Дяченко
13 августа 2022
Очень вкусные десерты с творогом. Украинский хлеб- всегда покупаю, потому что напоминает о моём детстве, бабушка готовила такой хлеб :)
23 мая 2021
В пятницу 21мая купила хлебную продукцию более 400 руб, среди них был расстегай с рыбой, который был двумя большими костями, а если бы я дала ребенку, на что мне ответили пишите куда хотите, извинение они принесли, но это продукт питание, а не лопнущий мячик.
Сергей С.
12 августа 2024
Покупали булку, когда продавец доставал от туда булку вылетела с булок стая мух, не советую туда идти
ирина коваленко
21 июля 2023
Приветливые продавцы, вкусная выпечка, всегда свежая.
8 ноября 2022
Хороший персонал, а выпечка просто супер, а какие они пекут булочки с маком, а хлеб просто супер 👍👍👍👍👍
ОКеу👌
18 февраля 2022
Вкусная выпечка, всегда свежее, если продукция "вчерашняя" делают скидку 50 процентов
Наталья Михайлова
30 мая 2022
Вежливый персонал, вкусная, полезная выпечка, всегда все свежее. Спасибо вам)
Валерия Варакса
29 января 2023
Очень вкусная свежая выпечка, цены приемлемые, есть оплата как нал так и безнал
Дарья Каминская
8 декабря 2022
Хорошая пекарня, часто заходим на перекус. Есть иногда не вкусная выпечка, хлеб свежий.
Кирилл Дема
24 июля 2022
При открытии и скидки были и карты, спустя полгода-год скидок нет, прикормили и можно становиться хуже, нашел альтернативу.
Денис
17 июня 2023
Большой ассортимент выпечки всегда все свежее!
Мария Кокина
31 октября 2024
Отличное место, всегда свежая выпечка!
Валентина Сергеева
17 февраля 2022
Всегда свежая выпечка.Вежливае обслуживпние.
Ксения Ермакова
9 апреля 2023
Вкусная выпечка, отличный хлебушек. Цена выше средней.
Андрей
22 февраля 2022
Круассаны с клубникой безумно вкусные 👍
Дмитрий Шевченко
26 февраля 2024
Вкусноя еда ,можно посидеть одохнуть
Елена Дабижа
19 октября 2022
Очень вкусная выпечка, беру каждый день у них.
Денис С.
1 апреля 2023
Вкусно и недорого все свежиюее
Евгения Рогожкина
7 февраля 2024
Отличная выпечка
Сергей Романов
21 июня 2022
Это просто бомбовая выпечка по приятной цене
Юлия Б.
13 сентября 2021
Очень вкусная выпечка
Magadan
8 июля 2022
Качество среднее при нормальной цене
Ирина Еф
20 января 2023
Все вкусно и свежее
Елена Буенок
12 февраля 2023
Всегда свежая выпечка
Сергей Горбачев
6 декабря 2022
Вкусная выпечка, но не вся.
Андрей
22 октября 2022
Хлебушек огонь.
Mur
13 сентября 2021
самая лучшая, обожаю всей душой пирожок с вишней почку за него продам 💘💞💘❤️❤️
S.Burenkin
16 сентября 2022
Еда супер
Вера Викторовна А.
1 июня 2022
Отличная пекарня. Свежая выпечка.