Пекарня

Анна Ершова
23 декабря 2024
Хлеб очень свежий и вкусный. Пирожки разбирают в обед - мы приехали к вечеру, так что ох почти не осталось. Чисто. Продавщица очень приветливая. Рекомендую
Роман Б
9 июля 2025
Хлеб свежий, приятный, пахнет советским хлебом, как в детстве. Чудо какое то, на самом деле. В первый раз, когда пришел, не поверил глазам и носу) когда бываю в Селижарово, захожу сюда за хлебом обязательно) спасибо, что вы его печете!
Ксения Т.
16 сентября 2024
Заезжали в магазин по пути на Селигер, купили батон и полбуханки черного хлеба, понравилось. Также в другой день заезжали на свежей выпечкой, брали рулет с маком, рулет со сгущенкой, плюшку Московскую, улитку с маком, показалось, что тесто одинаковое, но всё было свежее, горячее, с корочкой, вкусно
Татьяна Дмитриева
23 января 2025
Отличный магазин, продавцы вежливые, приветливые, всегда рады помочь. Хлеб вкусный рекомендую
владислав поярков
1 сентября 2024
Популярный магазин как у местного населения так и гостей. Главной особенностью почти всегда свежий хлеб и выпечка. Вежливые приятные в общении продавцы.
Юлия Леткина.
10 февраля 2024
Очень вкусная выпечка. Можно всегда купить свежий, вкусный хлеб. Рекомендую. И печеньки их очень вкусные! Спасибо!
Кирилл Путинцев
18 августа 2021
Лучший магазин самого свежего и горячего хлеба, каждый раз когда едем с семьёй из Москвы в деревню на отдых заезжаем сюда за свежим хлебом, в Москве такого хлеба увы уже много много лет нет((( последний такой хлеб и батон я ел в Москве ещё при Союзе(((
Владимир Коротков
27 июля 2025
Свежий вкусный хлеб, продавцы вежливые!
Евгения К.
13 октября 2023
Невероятно вкусный хлеб, чаще всего оказывается горячим. На любимый магазин с приятными продавщицами 🥰
Только Правда (Честный Знак) 🔓✨
9 августа 2024
Очень вкусный хлеб 🍞, советую 👍 всем, не пожалеете. И продавцы очень хорошие.
Виктор Козлов
30 июля 2024
Отличный, свежие хлебобулочные изделия собственного производства! Вежливые продавцы!!!
Виктор
22 февраля 2021
Не специалист, не могу оценить производство, но выпекают качественный хлеб, ешь и есть хочется. А вот с белым что-то немного не так, как мне кажется. Как-то слишком пресноват по вкусу, может чуть добавить соли, а самое главное какой-то неподъёмистый, словно не пропеченое тесто. Может, учтут мой отзыв и изменят что-то в технологии, это будет только плюсом.
Натали
1 октября 2024
Хлеб супер, часто попадаешь на горячий, пироги огонь, цены не задраны. Единственное подводит интерьер магазина
Сергей
28 июля 2024
хлеб свежий и вкусный. а вот щербет оказался менее приятным приобретением.
22 августа 2022
Замечательный хлеб и вся выпечка. Очаровательные и внимательные продавцы. Лучшая пекарня РФ
Саша Колосов
2 декабря 2024
свежая выпечька всë свежое так держать продолжайте готовить булочьки с сасиской.и т.д
Максим Соловьёв
26 августа 2021
Вкусный хлеб и выпечка когда бываю в Селижарово обязательно туда захожу
Елизавета Пивакова
23 июля 2024
Хлеб нереальный! Очень вкусный.
Юрий В.
6 сентября 2025
Очень вкусный хлеб!!
Владимир Березин
10 августа 2024
Всегда свежий и горячий хлеб.
Kirill Golyakov
21 января 2024
Самые вкусные пирожки с катлетой
Света С.
15 августа 2024
Вкусная выпечка.Молодцы!
Надежда avotuh
2 марта 2021
Пекарня это чудо... Вкусно, свяжо, сытно...
24 апреля 2024
Отличная пекарня