Пекарня

Меню

Люля
4 июня 2025
Захожу часто в эту пекарню, покупаю хлеб и выпечку. Всегда всё свежее и вкусное. Но на днях зашла с внуком , ребенок захотел булочку и чай. Продавец только зашла с улицы, она курила за углом пекарни. Купив чай и выбранную булочку мы с внуком сели за стол в предвкушении приятного чаепития. Но наш настрой на перекус был испорчен запахом табака, которым пахла выпечка и стакан с чаем. Ребенок наотрез отказался есть. И у меня вопрос почему работник пекарни выходит курить в спецодежде и почему мы должны покупать выпечку с запахом табака. Больше не будем посещать это заведение и ни советую к посещению ни кому. Сейчас очень много пекарен, где работают некурящие сотрудники или делают это не так заметно для посетителей.
Михаил
Купил разные виды пирожков, сел в машину, ехать далеко, думал покушать пока еду, первый же укус и вытаскиваю пучек волос, такое ощущение что прям с расчестки все собрали и запихали туда, все выкинул, больше есть ничего не стал
Катюша К.
12 ноября 2025
Очень вкусные булочки❤️но теперь гуляю не одна, а с коляской и больше не могу покупать их, к сожалению, потому что нет возможности зайти туда с коляской. Два входа и оба со ступеньками. Была бы безмерно рада, если бы один переделали с возможностью въезда коляски)
ekaterina176
13 августа 2025
Захочу не часто. Но всегда довольна выпечкой. Самые вкусные - беляши и сырная лепешка. Сегодня взяла на пробу паровку (пицца такая), очень вкусная.
Alexander Zemlenoy
29 июля 2025
Хорошая пекарня Уютно и вкусно Выпечка всегда свежая и очень вкусный хлеб Спасибо очень рекомендую Ягодная корзинка просто огонь 🔥
Nataliya JGDJH
2 января 2025
После оплаты по СБП кассир говорит что терминал не работает(хотя деньги списываются) и просит перевести деньги на еë личную карту, а потом якобы придëт возврат, который конечно же так и не приходит ни через день, ни через три, ни через 10. Возвращать со своей карты переведëнные ей деньги обратно отказывается. Вообщем не ведитесь, всё у них работает, просто разводят так. Да и выпечка чëрствая у них.
София Чуфистова
24 октября 2025
Сегодня посетили пекарню,купили выпечку домой,пришли,начали кушать,а в закрытой пицце обертка от колбасы ошметками. Не рекомендую 0/10
Макс Анисимов
31 августа 2025
Качество выпечки оставляет желать лучшего. Если честно, то есть это невозможно. Уважаемые владельцы пекарни, ну смените вы рецептуру или кондитера.
Дарья Я.
29 апреля 2025
Всегда свежая выпечка! Все очень вкусно! Приветливый персонал и очень уютная атмосфера
stepan k.
20 июня 2024
Сегодня решили дать второй шанс этому заведению и зря. Взяли «брускетту» с курицей и грибами. Майонеза было так много что мы не смогли его доесть. В целом отдали 800 рублей и не вкусно покушали. Но хотелось бы отметить, что кассир была очень вежливой. Претензии только к еде.
ГармКрик
Чуть высоковатый ценник, но очень вкусная и разнообразная выпечка. приятный персонал. одна из лучших кулинарий по выпечке в городе
Полина Баксаляр
Очень вкусная выпечка! Купила на пробу куличи! Боже это фантастически вкусно!!!!! Советую всем!
Лисичка
17 сентября 2025
Вкусная еда, впервые налили чай горячий, но который не обжигает рот!! Спасибо !!!
Наталья
3 апреля 2024
Взяла сегодня кекс и что-то на подобии кекса внутри яблоко, отвратительно! Тесто послевкусие хлорки,обратила внимание пекут люди с ближнего зарубежья,они не умеют делать нашу выпечку! Вот как раз послевкусие такое же, как лепешка из шаурмечки.А скорей всего, замешивают тесто из под крана водой! Все в Видном знают,что без фильтра ей пользоваться нельзя!
Андрей Т.
6 октября 2024
Не притязательно, сдобно, калорийно))) для перекуса «на бегу» самое то, если за лишним весом не следите. Но место и продукция соответствует и на элитный перекус не претендует)))
Андрей Лопатников
2 января 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жаль нельзя поставить -5 звёзд. Выпечка на вкус отвратительная. Персонал тоже.
Айжаркын Лиязбекова
1 мая 2025
1.05.2025 сегодня утром зашла в пекарню. У меня возникли проблемы с оплатой Попросила подождать пару минут,хотя каждый день захожу и обедаю и мне было очень не приятно слышать что это не ресторан а пекарня! Она очень уставшая женщина ей пора на отдых! Работника зовут Галия!
Айя Омурзакова
29 сентября 2025
Вкусные, всегда свежие выпечки и дружелюблый персонал😍
Антон
1 декабря 2024
Выпечка не вкусная, после нее болит живот и изжога. Плюс за приятный дизайн и приветливый персонал. Дорого.
Жека Медведь
20 июля 2024
Отличное место. Всегда свежая и доступная по цене продукция
Алина М.
1 августа 2024
Каждый раз мечтаю чтоб вместо этого заведения открылась Буханка Тут все невкусное, персонал не приветливый, цена качеству не соответствует
Екатерина Щербаха
8 сентября 2023
Самый вкусный Наполеон у этих ребят, правда редко когда можно купить 😭
Ольга Гаркуша
6 апреля 2025
После выпечки болит живот, иногда воняет сигаретами.
Мишанович Т.
29 сентября 2025
Вкусно и уютно
Роман Корочий
21 марта 2024
Кофе действительно хороший. Интерьер простой.
Антон
15 марта 2023
Уберите лужу на входе, хотели зайти с ребенком и не получилось
16 апреля 2023
Очень вкусная выпечка❤️❤️❤️