Пекарня

Андрей Родионов
Место непримечательное, тем не менее еда действительно вкусная. Отличная выпечка, вкусная шаурма, лепёшки божественные, можно покупать домой вместо хлеба. Сказал бы, что неприглядный самородок если бы не персонал. Женщина, работающая здесь, часто вступает в конфликты с покупателями, видно, что привыкла решать ситуации с помощью агрессии. Один раз попал на повара-мужчину, ведёт себя адекватно, тем не менее умудрился выдать мне не то, что я заказывал. Если бы не это, то цены месту не было бы.
Светлана Тагирова
19 января 2025
Сегодня шла и зашла перекусить в эту пекарню. Взяла кофе три в одном и кусочек пиццы. Пицца очень понравилась. Такой вкуснятины я давно не ела.
Лилия _17
25 октября 2025
Кассир (повар)- женщина с нарисованными бровями, вечно не довольная, озлобленная, ощущения у клиента очень не приятное после покупок у нее. Всегда молчала, но сегодня она не только по хамски вела себя, но и оскорбляла. прошу руководство пекарни принять меры, полно милых приятных в общении женщин и девушек узбечек, к которым приходили б с удовольствием за покупкой, а не это вечно злобное лицо. Важнее красота душевная, а не внешняя, то что нарисовала брови и лицо обмазала лучше не стала.
Василий И.
24 июня 2024
Очень вкусная самса из говядины. Свежая, теплая, вкусное мясо и тесто Буду приходить снова. Не ожидал найти вкусную еду в таком тихом месте
Валентина Костоглотова
3 декабря 2025
Запеканка показалась не очень свежей, какао тоже пресный. Первый раз зашла, другую выпечку не пробовала, может быть есть что-то вкуснее
Станислав
2 марта 2025
Очень вкусная пицца - огромные куски на адекватную стоимость!
Strebkov.A.
29 октября 2018
На первый взгляд место непримечательное, но качество выпечки очень порадовало, все было свежее
Виктр Журавлёв
12 ноября 2024
Ну значит смотри, топ: -лепешка с творогом и зеленью -пицца с курицей Из минусов: Поправился на 5 кг. и боюсь что будет еще...
Александр Заплатин
19 октября 2021
В самсе с бараниной оказалось почти одно мясо, почти без лука. Самса понравилась, буду брать ещё.
Николай Д.
26 ноября 2023
Вроде стоит слово Халяль! Но что то уже не первый раз не качественный продукт у них беру..., подозрительно!
Азамат Мамадалиев
13 августа 2020
Все вкусно. Повторюсь, все очень вкусно. А двойку поставлю из за кассирши, которая давно там работает. Грубиянка, мужеподобная женщина. Не умеет общаться с клиентами. Всегда недовольна чем то. При мне только стольких людей довела до того что они больше не придут туда из за нее. В общем, Если бы не она, поверьте продажи были бы намноого лучше.
Groshev
20 февраля 2019
зайти покушать можно достаточно вкусно готовить частенько бывают очереди
Олег Клейменов
8 января 2021
Все что знаю, народ за самсой с другого города приезжает! Брать с бараниной
Georgiy
2 ноября 2021
Быстро, вкусно, но не очень удобно. Рабочий вариант.
Василий Орлов
24 июня 2021
Перекусить пирожками или лепешками, можно тут.
Babakulov
15 июня 2019
Лепёшки самые вкусные, самса не понравилась.