Пекарня

Бай Кот
Замечательное место как для перекусить-попить чаю и согреться, так и для полноценных обедов, которые несомненно лучше шаурмы на улице. Очень доброжелательная и внимательный кассир, приятная обстановка и цены. Про свежую выпечку и говорить не стоит-на высоте. Вобщем удивили этим островом можно сказать домашнего уюта и такой свежей и вкусной пищи.
Алексей Коротков
Лучшая пекарня. Шикарные пирожки, сосиски в тесте, мини пицца. Салаты и горячее не пробовал, но за выпечкой только сюда. Отдельное спасибо, работникам за кассой, всегда приветливы и доброжелательны. Жаль тесто отдельно не продают (
Владимир Белогубов
Очень хорошая выпечка, как сладкая, так и сытная! Также, хорошие гречка/макароны с мясом по-французски. Всегда быстро и нет очередей и, что важно, дружелюбная атмосфера! Есть отличные места со столами. Прикормили 😋
20 октября 2025
Лучшая пекарня района! Пекут по настоящему, никаких замороженных полуфабрикатов Хлеб вкуснейший на любой вкус, каравай, Турецкий -не жалко денег отдать По вечера очереди, так как соответствует цена качество! Можно заказать заранее всегда все исполняют вовремя! Вкуснейшее тесто и отточенное мастерство пекарей! Считаю что нужно развиваться до сети, и желаю успехов! Спасибо что работаете на качество 👍🏻
Alan
Лучшая домашняя кухня и выпечка! Всегда все свежее и демократичные цены! Осетинские пироги иногда бывают - огонь, настоящие!
Софья М.
30 сентября 2025
Очень вкусно в данном заведении, чисто и красиво, цены демократичные, доброжелательный персонал. Отличная работа!!! Приду и позову с собой всех знакомых!!!
Alai Aorax
10 декабря 2025
Замечательная пекарня, хорошие работники! Вкусная и свежая выпечка, салаты как дома! Все всегда свежее и выглядит прекрасно!
Анастасия Ершова
Очень вкусные изделия! Но хотелось бы увидеть более новый ремонт и обстановку мебели. В остальном очень люблю данное заведение
смолина ссетлана
22 ноября 2025
Ужас сегодня утром 21.11.25 купила Турецкую Лепешку, спросила свежая мне ответили да, а дали наверное ей дня 3 уже. Я ела их лаваш свежий он вкусный а не свежий ужас . Не рекомендую эту выпечку.
Сергей
1 декабря 2025
Купил салат мимозу. Попросил немножко, обозначил размеры порции. В итоге насыпали целый лоток и пообещали что с красной рыбой. Денег взяли невероятное количество. Оно и понятно сколько нагрузили. Красная рыба консервированная с костями и позвонками. И это самая не вкусная мемоза что я ел!!!
Вера Лазарева
20 декабря 2025
Покупала две булки с маком и шоколадом. Каждая по 150 р. Одну дали свежую, вторую железобетонную. Брала батон по турецкий. Внутри сырой. Не советую. А продавец, ей бы только втюхать. Не порядочная тетя. Не люблю, когда смотрят мне в глаза и *** с улыбочкой. Я туда не ходок
Турчин Вячеслав
Принципиально не хочу в шаурмовни и им подобные чайханы. Купился на вывеску "Пельмени", думал поем спокойно. Но! Завывания "Восток FM", персонал без национальности раскрыли маскировку. Ну, вы поняли.
Sila6670 Buzo
Просрочка Купил салат, он был испорченный Не советую
Алексей
Обычная вкусная домашняя еда, вежливый персонал рекомендую 👍
Ирина
30 октября 2025
Невероятные булки с маком!!! Очень вежливый и приятный продавец. Спасибо
Валентина
28 сентября 2025
Отличное место, очень вкусные булочки, обстановка комфортная!
Jenya J.
14 декабря 2025
Самые вкусные булочки на районе💗🥰😊
Лисянский Александр
8 ноября 2025