Пекарня

Меню
21 оценка

Маргарита
1 ноября 2025
Минус только один: жаль что раньше их не знала,т.к находится во дворах и не приметно.))) НЕ сетевая, небольшая, невероятно нежное и воздушное тесто(я в восторге, мягко говоря), всегда свежая и вкусная выпечка (готова отрабатывать в зале без угрызения совести перебора КБЖУ 😁). Всегда вежливые ,приятные и позитивные сотрудники. Очень рекомендую 🥰
Светлана О
Были в городе в качестве туристов, в первый же день познакомились с этой прекрасной пекарней! Очень порадовало гостеприимство, расположение и, конечно же, сама еда! Большое спасибо коллективу за приятное отношение! Желаем процветания💜 Привет из Калининграда☀️
Анна Cоловьева
9 октября 2025
Место притяжения школьников, детсадовцев, молодых мам и бабушек. Огромный ассортимент выпечных и жареных изделий. С недавних пор еще и фастфуд. И ооооооооочееь приветливые продавцы!
Кирилл Ш
17 августа 2024
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Девушки всегда вежливы и приветливы. Есть холодос с мороженым и другой с охлажденными напитками
16 декабря 2025
Всегда когда бываю в этом доме беру тут вкусняшки. Капуста, ветчина сыр, сосиска в тесте. Просто огонь
Кирилл 4.
19 сентября 2024
Практически, мой спасательный круг. Утром кофе для «проснуться». Вечером пирожки, чтоб дотянуть до завтрака. Очень все вкусно. Атмосфера домашняя, уютная. Всем рекомендую
Аня
Чудесная пекарня, места маловато, но людей там тоже немного. Очень добрая продавщица, такая милая, мне предложила ПОДОГРЕТЬ булочку, нигде такого чудесного сервиса не видела
Татьяна о.
Место просто класс! Находка для туриста! Цены огонь! Персонал очень добрый! Побольше бы таких мест и людей! Процветания Вам!
магдалена ахпашева
2 марта 2025
Пекарня класс, всегда добры к покупателям и доброжелательны
Э
Элина Чикир
29 апреля 2024
Горячая вкусная выпечка
Лена Лаптева
29 ноября 2024
Вкусные булки я люблю короче класс