Пекарня

Меню

Максим Негру
23 января 2025
Очень вкусная,пышная и свежая выпечка каждый день. Можно купить как сладкую так и мясную выпечку,кондитерские изделия. Всегда приветливый продавец. Очень рада, что в нашем хуторе открылась такая пекарня,процветание и побольше покупателей.
Анастасия К.
9 января 2025
Очень нравится выпечка, всегда свежая, большое разнообразие продукции, можно и сладкое взять, и несладкое тоже. Торты ооооочень вкусные, целую руки кондитера
Вася Лиманский
23 января 2025
Здравствуйте все проста супер самая вкусная выпечка в каменском районе обожаю это место особенно котлеты в тесте и сосиски в тесте просто нет слов спасибо огромное этим людям кому пришла такая уникальная идея открыть пекарню у нас в старой станицы обожаю вашу 🥐
Екатерина Д.
14 января 2025
Всегда свежая и вкусная продукция! Сын очень любит сосиски в тесте и сладкую выпечку. Рекомендую это место! 👍👍👍
Дмитрий Дубовцов
3 июня 2025
Свежая, вкусная выпечка. Большой выбор. Набрали для пикника в Лого Парке, пикник удался.
Лидия Плужникова
27 февраля 2024
Не рекомендую. Хлеб всегда подгорелый. Взяла торт Наполеон, отвратительный, даже собака отвернулась. Так от него маргарином несло. Тесто клеклое. Разочарована.
Настя Синебрюхова.
25 октября 2023
Здравствуйте. В пекарне мне всё очень нравится, но есть одно большое но. Почему привозят так мало котлет в тесте? Муж забирает ребёнка из садика в три часа дня и к этому моменту практически ничегоиз ассортимента нет, включая мои любимые котлеты в тесте. Неужели так сложно заказать побольше, чтобы всем хватило? Из-за этого убираю одну звезду.
Вася Гуреев
24 января 2025
Посещаю регулярно все нравится все вкусненькое всегда свежее все понравилось
Черных Анна
13 февраля 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень рада, что в нашем хуторе открылась такая пекарня!!!
Егор Сапелкин
28 мая 2024
Очень вкусные мясные и э хлебобулочные изделия!
Артем Вознюк
12 мая 2025
Учень свежие вкусно, большой выбор, всегда.
Анна Тарасова
20 мая 2024
Отличный ассортимент выпечки!
19 октября 2023
Пекарня отличная! Хозяевам рекомендую разместить здесь более полную информацию.
Артëм Мишин
4 апреля 2024
Очень вкусно
Юлия Александровна
6 июня 2024
Самое лучшее место в городе.!!!