Пекарня

Инна Качур
Очень любим ваши тортики, десерты и выпечку , мой фаворит миндальный торт и меренговый рулет , а дочка любит ваши сочники 🫶🏻 на праздники часто берем здесь тортики 🍰
Светлана Б.
31 октября 2025
Вкусная пекарня. Кофе вкусный. Мой личный топ -сырники, круассаны 🥐 с шоколадом, молдавские пирожки со смородиной. Прям рекомендасьон. Персонал отличный, приветливый.
19 сентября 2025
Ассортимент не большой, иногда под вечер бывает что и хлеба нет. Качество теста среднее. А самое бесячее это кофе машина ручная - если кто-то заказывает кофе перед вами, то продавец превращается в баристу и ты зашедший взять пару булочек будешь ждать минут 10 пока он там все вручную нальет и подаст..
алина московченко
4 сентября 2024
Приятное заведение ,всегда свежая вкусная выпечка ,нареканий нет ,кофе и вкусный круассан делает идеальное утро ,чисто и внимательный персонал ,рекомендую ,не пожалеете !
Влад Б.
13 декабря 2024
В принципе всё хорошо и вкусно, но к вечеру ничего не остаётся. Персонал приятный, добрый. Скидка на выпечку после 20:00, пекарня закрывается в 20:00-21:00, потому, что не остаётся выпечки. Если же пекарня открыта после 20:00 , всё равно свежего товара нет. Товар надо брать днём, он вкусный и свежий, мне всё понравилось, остался доволен.
Александра М.
13 сентября 2025
Безумно вкусно, довольно часто попадаю на горячую выпечку. Влюбилась в весь ассортимент
Евгения
20 июля 2025
Вкусная всегда свежая выпечка. Ассортимент меняется не сильно часто. Но большое количество любимых позиций позволяет радовать себя разнообразием. Очень приветливые сотрудники на кассе. Всегда желают доброго утра, хорошего дня. Внутри не очень уютно для посиделок с кофе,но вполне комфортно для перекуса. Есть бизнес-ланчи.
Руслан Д.
8 декабря 2024
Наша любимая с девушкой пекарня. Хоть и живём совсем в другом районе города, но каждый раз когда бывает в центре, заходим в эту кофейню погреться и перекусить вкусной выпечкой. Вечером, когда людей мало, тут очень атмосферно)
луиза фенева
26 февраля 2024
Заказывала пирожки в этой пекарне. Сделали в точно назначенное время, пирожки очень вкусные, по сравнению с другими пекарнями оказались совсем недорогими, но на качество это не повлияло. Аккуратно все упаковали. Очень благодарна. В следующий раз тоже закажу здесь.
Дмитрий А
22 сентября 2025
Лучшая пекарня, однозначно могу рекомендовать. Переехав в Ростов долго искали вкусные булочки. А торты вообще потрясающие, с идеальным балансом, не приторные, не сухие, вот именно той консистенции что я ждал.
Александр Балакин
28 декабря 2021
Отличное место! Очень приятный глазу интерьер, прекрасный ассортимент вкусной и самое главное свежей выпечки. Радостный и вежливый персонал. Часто заглядываю туда чтоб купить какую-нибудь вкусную штуку. Всем советую эту пекарню!
Анастасия Беляева
28 сентября 2023
Сочные выпечки, вкусные пироги, отличное обслуживание место, где остаешься довольным каждым кусочком.
Мария Кондрашова
27 сентября 2023
великолепное место, где можно насладиться свежей выпечкой. Очаровательная атмосфера и вкусные десерты
Александр Емельяненко
7 сентября 2024
Всегда свежая выпечка 🥐 вкусный кофе ☕️ приветливый персонал
Славяна Сергеевна
5 августа 2022
Довольно приятное заведение, улыбчивый персонал, вкусная выпечка. Недавно купила у них обед, оказался вкусный, а цена приятно порадовала. В зале есть столики, можно тут же пообедать.
Светлана Иванова
9 июля 2023
Всегда свежая выпечка! Чистенько. Обеды бомба, разнообразное меню на каждый день. Продавец-консультант Александр доброжелательный, весёлый молодой человек. Всегда подскажет и поможет с выбором. Хотелось бы побольше таких доброжелательных людей как Александр☺
Екатерина Д.
5 октября 2025
Вкусная выпечка, приветливый персонал!
Котэ
23 февраля 2023
Отличная и очень вкусная выпечка, коллектив старается, большое им спасибо. Отдельное спасибо девочкам которые пекут всю эту вкусно тень)))
Савелий
20 октября 2025
Хорошая, но я покупал там свои любимые булочки, а потом их качество резко ухудшилось 😭
Anet Vysotskaya
14 декабря 2022
Отличная пекарня-кондитерская!все тортики и пирожные отличаются неповторимым вкусом среди кондитерских ,предлагающих выпечку.
алина
самые вкусные плюшки и рулетики в городе
Диана
8 февраля 2024
Хорошее месторасположение,вежливый и отзывчивый персонал,и всегда свежая выпечка.Рекомендую эту пекарню всем,для кого важны качество продукции и профессионализм людей этой сферы.Процветания вам и как можно больше благодарных клиентов!
Валерия Сергеева
Теплая , уютная пекарня. ♥️ Всегда все вкусное и свежее ! Самое лучшее место! ♥️
Дина Гиллер
12 мая 2025
Хорошее заведение, под вечер правда есть вообще нечего .
Ксения К.
19 июня 2021
Потрясающая пекарня, все всегда свежее, вкусное, красиво сделано и украшено! Я в восторге от этой пекарни, плюс девочки на кассе всегда очень доброжелательные, всегда подскажут! Цены очень приятные + тут делают очень вкусный кофе и можно добавить различные сиропы. Всем советую!
Yurii M.
30 июня 2023
Большой ассортимент (особенно с утра)), вкусная выпечка
Николай Иванов
31 августа 2024
Нормальная пекарня но ранее было все по вкуснее
Дмитрий Баев
28 октября 2022
Классные обеды Очень вкусная выпечка Советую !
Tanya v.
19 августа 2022
Вкусная продукция, приятные продавцы, опрятные повара
Алексей К.
Неплохой обед
Сергей Гончаров
21 ноября 2023
Очень приятное место рядом с парком Вити Черевичкина. Рекомендую
Олег Б
6 сентября 2022
Пекарня хороша. Вкусно готовят. Есть обеды. Кофе с собой. Булочки и тортики.
Георгий
22 марта 2021
Безумно вкусный курник, продолжайте в том же духе😋😋😋
Яна М.
20 июня 2021
Самая вкусная пекарня ! И шикарный кофе )) обслуживание супер !!!! 👏👏👏
Алексей
6 октября 2024
Вкусные обеды и классная выпечка
Александра Карташова
25 марта 2021
Отличное заведение, все очень вкусно и цены радуют, рекомендую
rsclab076 rsclab076
7 ноября 2024
Качество прекрасное
FTP
20 ноября 2024
Отличная выпечка, всегда свежая и вкусная!
Кристинка
2 ноября 2024
Очень вкусно
Роман
15 апреля 2022
Дороговато, ассортимент не очень
Гарри Нонепоттер
28 апреля 2022
Ценник средний,некоторые вещи прям вкусные👍👍
Димитр Мазанник
16 октября 2021
Выпечка после восьми очень привлекательна, да качество хлеба на уровне
Архитектура и Строительство Юга
1 ноября 2021
Работает давно, спрос видать есть, но не чего вкусного для себя там не нашёл
Миша К.
10 октября 2022
Вкусная выпечка.
Ирина
23 сентября 2021
Сегодня была там , действительно вкусно и свежее. Запеканка прям вау ))