Пекарня

51 оценка

Владимир
29 декабря 2025
Выпечка очень хорошего качества, никогда не уходил с плохим впечатлением. Вечером под конец рабочего дня иногда сам хозяин делает небольшую скидку рублей 40-50, округляя сумму при покупке нескольких булочек. Зимой всегда есть БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ
Андрей Скаковский
27 сентября 2025
Вкусно и не дорого! В летнее время можно взять пиццу и чай или сок, выйти на улицу и перекусить на свежем воздухе у фонтана, заходил вчера, были бесплатные напитки и фрукты, видно, что хозяин пекарни радеет за своё детище и ему нравится кормить людей!!! Еще раз спасибо за такую пекарню!!!
Дмитрий Пушкарев
18 сентября 2025
Очень классная и вкусная выпечка всегда есть много выпечки и большой ассортимент выбора в подарок ещё наливают чай персонал хорошо относится к покупателям всем советую приходить сюда
да да
26 декабря 2024
Выпечка невероятная вкусная, бесплатный чай, а хозяин заведения невероятно хороший мужчина. Рекомендую всем, особенно студентам
Марина Калмыкова
12 декабря 2024
хорошая пекарня, вкусная горячая выпечка, отличное место, советую к посещению, не пожалеете, часто захожу туда купить что нибудь поесть, всегда оставалась довольна)
Илья Муров
14 ноября 2024
Замечательная выпечка очень вкусная, в ассортименте осень много булочек как и хлеба, всегда можно подогреть булочку, и в в подарок всегда можно налить чай. Очень вкусная выпечка. Всем советую попробовать 👍👍👍
Влад Михайлов
18 апреля 2024
Замечательное место , всегда в наличии вкусная и свежая выпечка. Большой ассортимент. Высокое качество. Покупаешь выпечку, напитки в подарок. Персонал на высшем уровне. Удобное местоположение, рядом остановка. Всем советую туда прийти и покушать
Татьяна Бештенова
6 декабря 2023
Екатерина Якутович
21 февраля 2025
очень вкусная выпечка, все на высшем уровне, сотрудники замечательные, прям плюс вайбик)) просто ванлав 🥰
alexandr shteynikov
27 июня 2023
Очень хорошая пекарня, всем рекомендую, очень вкусная выпечка, бесплатные соусы, и бесплатный лимонад, чай тоже бесплатный, нам повезло угостили энергетиком, в общем всем рекомендую!!!!
akc-tcherepanova
29 мая 2025
Очень вкусная свежая выпечка и приятное обслуживание! Советую ☺️
Хасан Сарыглар
15 ноября 2024
Самая свежая выпечка, всегда кушаю здесь во время обеда. Прекрасное место для перекуса и обеда. Самый лучший персонал
Полина В.
31 октября 2025
Классная пекарня очень вкусная выпечка и в наличии есть тесто. Очень удобно
Владислав Чистяков
Отличное заведение,с очееь вкусной выпечкой !
Михаил Лещенко
16 декабря 2025
Очень вкусно и дёшево, на большой перемене очень сильно выручают
иван г.
29 ноября 2024
Очень и очень вкусно! Всегда все свежее и ароматное. Цены приемлемые, а с учетом того, что бесплатные напитки, то для студента это целая находка! Спасибо за работу
александр веснин
26 марта 2025
отличное место, владелец очень добрый, все очень вкусно, всем советую
Наталья Георгиевна
19 марта 2022
Очень вкусная выпечка!!! Хлеб всегда свежий, а армянский вообще вкуснейший! Сегодня взяла пахлаву, пальчики оближешь!
Слава Перегонцев
26 февраля 2025
Всё очень вкусно всегда всё свежие и много выбора
какосик227
19 сентября 2023
Очень вкусно дают бесплатно морс то лимонад просто замечательно рекомендую выпечка 👍
диана базан
11 мая 2024
Очень вкусная и свежая выпечка, приятно зайти и перекусить или домой что-нибудь взять. Очень вкусно😋
Лидия Шлемова
28 апреля 2024
хорошое заведение. все очень вкусно. всем советую сходить и покушать. вкусная свежая выпечка.
Timur Tasbergenov
28 марта 2025
все вкусно, хорошо. дают лимонад, цены хорошие.
hranitelCheatmeal
11 мая 2024
Питаюсь только здесь, можно бесплатный кетчунез намешать в свой пирожок или пиццу.
Тимур Лямцев
21 мая 2023
Вся выпечка, ОГОНЬ, все вкусное постоянно покупаем и радуемся, Спасибо!!!
Sergey Permakov
26 февраля 2025
Вкусная еда за хорошие деньги
Кристина Рифини
Ужасное отношение владельца к своим покупателем! 9 мая купили шашлык с детьми на ужин , после того как съела, я отравилась луком , всю ночь было плохо, тошнота , рвота . Лук никто кроме меня из 6 человек не ел, все попробовали сказали, что не вкусный. Я одна еда в итоге отравилась. На следующий день после отравления пошла в аптеку зашла в шашлычную рассказала о случившемся, владелец шашлычной принёс извинения , оплатил лекарства, конфликт был исчерпан. Но сегодня, 29 мая шла мимо пекарни меня остановил владелец пекарни начал оскорблять на всю улицу, обвинять мол как я могла отравиться луком ! Вспомнил как пару лет назад, моя мама оставила покупая у них хлеб в пекарне телефон, и сказал : что надо было не возвращать! Я в шоке , как так можно общаться с женщиной, тем более после того что три дня восстанавливалась после отравления. Я пошла на встречу и не стала писать в Роспотребнадзор. Сама работаю доктором, могла бы зафиксировать отправление. И после того, как я пошла на встречу меня встречать и оскорблять , кричать на всю улицу. Так не должно быть! Абсолютно не воспитанный владелец. Чувствует свою безнаказанность! Так разговаривать со своими покупателями не приемлемо! Не рекомендую ходить туда! Не Дай Бог вам что то, не понравиться или вы отравитесь, вас так же будет унижать огромный взрослый дядька на всю улицу! Ужассс!!!!! Я напишу заявление в полицию!!!!
Celsiy _
8 ноября 2025
Вкусно и не дорого, еда
18 августа 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка!
Ализи Кара-Сал
Выпечка очень вкусная👍🏻
d.games.free
12 октября 2023
Отличное место, вкусная и свежая выпечка
Юлия
2 сентября 2022
Самые вкусные булочки с маком. С Бердска за ними приезжаем.
Семён Бояркин
8 ноября 2025
Очень вкусно советую всем
кирилл трэвис
12 декабря 2024
очень вкусно, мне понравилось.
Егор Т.
9 апреля 2024
Все классно все вкусно люди душевные. всем советую!
Нятин Кирилл
21 апреля 2023
Отличное заведение, отличный выбор
Анна Г.
23 октября 2025
Вкусно 😋
Владислав Прокопьев
29 января 2021
Дорого господа, очень! Три цены.