Пекарня

Меню

Очень нравится эта пекарня,вкусные булочки,хороший выбор выпечки 🥯🥨🌮🍞🥐. Больше всего нравятся булочка жульен и беляш👍. Все всегда свежее . Так же тут продают хлеб ,багет ,рогалики и батон, тоже очень вкусно!! Рекомендую зайти и прикупить домой мягкий свежий батон ,что бы потом нарезать его и с колбаской попить чай ☕️
Анастасия К.
Режим работы на картах указан неправильно. Работают с 7 утра каждый день. Вкусная свежая выпечка. Неплохой кофе в красивом стаканчике. Есть несколько столиков. Вечером скидки на продукцию.
Маргарита Б
Часто покупаю сырники .Очень вкусные!!! Один раз принесла коллегам на работу , теперь всегда просят взять по пути,вместе завтракаем) Ещё люблю брать пирожки ,плюшки и булочки с корицей . Хлеб хороший заварной,рекомендую !
Имя Фамилия
21 ноября 2025
Тут почему то перемешаны отзывы на это место, но я хочу оставить отзыв на МаМан при выходе из метро Это открытие года для меня лично, настолько вкусных десертов я давно не ела, покупала подругам в универ на др два раза кусочек тортика Ферреро и Нутелла, они были в таком восторге, и выпрашивали где я купила и что это за место, потом решила сама попробовать там взять меренговый рулет и это шок😭😭😭 мой самый любимый десерт и он у них настолько ВКУСНЫЙ!!! Вкуснее я наверное не пробовала пока. Еще хочу отметить шаурму, ооооочень много курицы и оооочень сытная, не так много овощей, за счет этого все пространство компенсируется мясом и это просто балдеж🤤🤤 сейчас как раз кушаю меренговый рулет и решила отблагодарить сотрудников и хозяев данной пекарни, спасибо!! Теперь я ваш постоянник
Вероника Медведева
Хотела обратить внимание!! Когда только пекарня была открыта было очень вкусно,на данный момент в пекарне продукция испортилась не соответствует качеству, всё пригорелое.С утра полки пустые,продавцы не доброжелательные!Не рекомендую.Сегодня 18 мая 2026 пишу снова отзыв!Да пекарня не плохая,есть вкусные блюда,но желает лучшее,почему все пирожки пережаренные,если цены поднимаются,то и качество должно оставаться на уровне,сырники за 105 рублей хотелось бы желать лучшего!!Почему нельзя наладить качество и контроль за выпечкой???
Лера
7 сентября 2025
Сегодня 07.09.25 забежала утром и купила первый раз пирожок с картошкой, думала попью чай на работе Каково было мое удивление, когда я укусила данное изделие, вы не представляете, запах тухляка с начинки резкий, картошка уже потемнела, появилась слизь, тесто сухое, будто уже месяц лежал пирожок, ждал меня)) Не ходила туда ранее и никогда больше не пойду Продавцу лайк, совести хватает подсовывать такое людям
Гегам Саргсян
5 августа 2025
Зашёл перекусить, женщина предложила пирог из рыбы, 380р, купил, ещё взял пирожок с картошкой, и сырник, вот что скажу, пирог за 380р небольшой, внутри сплошные яйцо и непонятное что-то, рыбы от слово совсем нету, два обломками нашёл и все, остальное жыжа непонятное, картошка в пирожки скисшая, сырник прелым отдаёт. Отдал ровно 550р ничего не съел, просто выкинул. Отвратительная еда, сплошной обман. Никому не советую.
Инесса Кравченко
Добрый день, куличи просто ОТВРАТ!!! Маргарин и все , а цена зашкаливает для такого изделия. Брала шоколадные мафины ОТВРАТ, сухие не сладкие , единственное украсили «золотыми бусинками» и взяли за это деньги. Это ручная работа??? Позор!!!
Н. Телятникова
5 января 2025
На удивление очень вкусные печеные пирожки из дрожжевого теста, уютно, два столика со стульями, небольшие цены при хорошем качестве еды и обслуживания. Такие места всегда запоминаю на будущее, хотя в этом месте бываю редко.
Данила Козловский
9 июля 2024
Красивая пекарня с приветливой «хозяйкой кассы». Хлебобулочные изделия выглядят аппетитно. На вкус испробовал сырный шарик. Шарик оказался вкусным и сырным. Я доволен
Немцов Матвей
27 ноября 2025
Очень вкусная выпечка, особенно хороши булочки с малиной, осетинские пироги и хлеб. Хожу каждый день, доволен
Степан Болотов
Хлеб дорогой, но качественный и вкусный, но по таким ценам конкуренцию не выдерживает с сетевыми магазинами, где данный продукт на 20-30 руб дешевле, булочки идеальные , но дороги, хотя позволить себе стоит, особенно на ДР, идеальное место чтобы отпраздновать именины , по мимо хлебобулочной продукции наливают чай, кофе, если договориться, то могу подоить и спиртное, НО!!! Только по паспорту , дабы не нарушать закон 👩‍⚖️ РФ 🇷🇺 Можно с булочницами договориться в том числе и за музыкальное сопровождение 🎼, все таки именины, как к без музыки и танцев , верно??? ✅ Булочница 2 на линии раздачи, одна русская другая интернациональная, поддержать разговор на любом языке, иностранцы явно будет приятно слышать родимые слова на своем языке , Продуманная стратегия для межнационального города , за это из уважает весь район и гордиться им , ОДНОЗНАЧНО ☝️
Proximus
26 марта 2025
Самая невкусная венгерская ватрушка, которую я когда либо ел, со вкусом жаренных в масле макарон, еще и с сырым тестом внутри.
Евдокия Ипатова
заведение отвратительное, продавец грязный, не аккуратный, были давно ещё с друзьями, сидели пили чай и общались, она кричала что бы мы не разговаривали или шли на улицу сегодня зашли туда, взяли сырную булку, сели за стол, он весь грязный, посмотрев на пол увидели большого таракана, сразу вышли оттуда, больше туда не пойдём и вам не советуем, тк много отрицательных отзывов щас от этой булки нам крутит живот
Марина Кружкова
Мне нравится пекарня! И пирог с рыбой брала, очень вкусный. Разные виды с творогом дочь есть с удовольствием!
Иван Петров
21 августа 2025
Взяли улитку с сгущенкой и жульен с курицей. Сгущенка это просто слово, а по факту ее нет от слова совсем, если бы я захотел поесть хлеб то купил бы хлеб! Жульен не плохой но поменяйте раскладку на улитку! За 80 рублей кусок белого хлеба политая сиропом но через чур!
яна ермилова
Выпечка не очень, видимо вчерашнюю продали, не особо вкусная, сухая, даже разогрев в микроволновке не улучшил вкус.
Сергей Савельев
29 июля 2025
Отличная пекарня . Очень вкусная и свежая выпечка . Всегда забегаю на перекус всегда есть где посидеть. Рекомендую 👍
Иван Шатилов
Вкусная еда, удобное расположение, но, конечно, для перекуса дороговато. Очень хороший сметанник. И жюльен с курой и грибами.
Иосиф Яковлев
Отвратительное место !!! Дорого и не вкусно!!! Взял оситинский пирог с творогом за 280 р это было пару месяцев назад одно тесто..... Творога ноль . именно это место я не рекомендую.
Люда Л.
21 ноября 2025
Беляши , какое мясо используют? Не приятный запах. Купила творожное пирожное с запахом беляшей. Вопрос : почему такое отношение к покупателям???
Виктория Захарова
20 июня 2025
Ужасное обслуживание . Стояла 15 минут в ожидание своего кофе и булочки . Столы липкие и грязные . Под столами мусор .
Анастасия Венкова
19 марта 2025
Прекрасное место, вкусная выпечка, всегда свежая и горячая. Хлеб беру всегда только тут.
Елена Золотухина
18 июля 2024
Зашла сегодня в ром перед работой, очень торопилась. Взяла выпечку, расплатилась, а выпечку забыла на прилавке. Побежала до работы спохватилась побежала обратно. Девушка на кассе так старательно искала выпечку поставленную мной. По итогу так и не отдала, сказала что ничего не оставляли. Хотя я больше ни куда не заходила. Раньше всегда заходила перед работой, а теперь больше не буду и другим не советую. Смотрит в глаза и врёт. Если бы можно было поставить отрицательную оценку то за обман поставила бы вообще -10.
Olga
Давно захожу сюда вечерами за хлебом, но сегодня пропало всякое желание. Оказалась без карты, из наличных в сумке было только 5000 руб. Зашла за хлебом, протянула деньги. В ответ продавец тоном, как-будто женщина из паспортного стола: «А мельче нет?». Отвечаю: «к сожалению, нет». Вы бы видели ее лицо: белки глаз в закате, цикание, фраза: вот я вечером должна все деньги отдать??? Видимо, ко мне вопрос. Психованными движением открыла кассу, а там 10 раз можно дать сдачу с 5000 руб…. Для чего были эти эмоции?? Свою бы нервную систему пожалела. Клиентоориентированность- уровень дно! Как в совок вернулась. Поищу другое место
Лиана Шагинян
7 ноября 2024
Здравствуйте, все понравилась, приветливый персонал, вкусная выпечка, все очень понравилась, приду еще раз, позову знакомых и друзей. Очень хорошая пекарня
Мария Тарабрина
6 декабря 2024
Очень жирная выпечка. Одинаково невкусное тесто для всех пирожков
Zarka
Продавец бестолковая грубо обращается видно что нет воспитанная . Фартук на ней грязный не приятно что то покупать. Грязная пекарня ужас. Не вкусные пирожки🤢
Канзада0020
9 октября 2024
Ужасное обслуживание. Сотрудники не доброжелательные. . Ждала 10 минут минут пока мне пробют заказ . Так как женщина на кассе общалась по телефону и не как не обращала внимание на отклик
фейс
15 октября 2025
Очень уютно и чисто ,можно посидеть за столиком ,сама выпечка и кофе на троечку
ALEKSANDR E.
15 апреля 2024
Раньше была очень вкусная выпечка, но потом резко упало качество хлеба и остальной выпечки
Lidzhi V.
16 сентября 2024
люблю покупать там творожную запеканку
Лина Лайт
Оч вкусно там 🤗
Маргарита
22 марта 2025
Вкусная выпечка, особенно если успеть на горячую